2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民に「立場をわきまえない発言」がおおいのってなんでなん?

1 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:03:25.43 ID:+chqdclN0.net
(無能の)おまえがいうなよ
(無産の)おまえがいうなよ

っていいたくなる発言が多いやん、あれなんでなん?

2 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:03:45.55 ID:NpoFr5mq0.net
無能がなんでそんなこと気にしてるん?

3 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:04:35.75 ID:UAJooDlU0.net
無能のくせにこんなスレ立てんなよ

4 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:05:02.51 ID:qhk/4ZUW0.net
客観性がない

5 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:05:03.27 ID:vEevhPZJ0.net
あけおめ!!今年も無駄な時間を過ごしていこうな!

6 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:05:04.02 ID:Xrsh9eEVd.net
答えは“イッチの中”にあるんやで

7 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:06:54.37 ID:+chqdclN0.net
>>2
なんで質問に答えないで質問するの?

8 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:07:10.24 ID:N3Elb8li0.net
なぜか自分が有能側だと思ってるよな

9 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:07:14.89 ID:+chqdclN0.net
>>3
なんで?

10 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:07:45.53 ID:LdEhFMBgd.net
なんJらしいスレやね

11 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:09:41.36 ID:+chqdclN0.net
(無能の分際で)やたらと偉そうに批判してたりするやん?あれなんでなん?

12 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:10:01.01 ID:BdQ18Tw+0.net
言うて10代のクソガキでも歳上であろう人に向かってタメ口のも居るだろうしな。まぁワイなんだが

13 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:11:10.03 ID:+chqdclN0.net
>>4
そう、絶望的に客観性がない

14 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 01:12:41.68 ID:+chqdclN0.net
>>5
あけおめ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200