2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「弱者男性」って言葉キモすぎるよな

1 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/12/31(土) 21:38:45.90 ID:H852tA5C0.net
ネット上で「弱者男性」という言葉を目にする度にキモすぎて不快になるから「エリシオン」や「ウエルシア」や「ウィッシュ」みたいなマシな名前に変えようや

2 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 21:41:21.37 ID:saRWtQMX0.net
キモいのは弱者男性だろ

3 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 21:46:09.57 ID:e2nrCfiN0.net
マジで分かるわ。ワイも弱者男性って言葉嫌いンゴねぇ

4 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 21:50:18.78 ID:7lWCuJKrd.net
込み入った複雑な表現をわざわざしとるのに「貧乏でブサイク」程度の使い方するやつばっかでモヤモヤするわ
だったらもっとストレートにハッキリ悪口言えば良くない?としか思われへん

5 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/12/31(土) 21:53:50.48 ID:H852tA5C0.net
「エリシオン」「ウィッシュ」「ウエルシア」みたいなマシな名称出せよ

6 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/12/31(土) 21:54:09.14 ID:H852tA5C0.net
「エリシオン」「ウエルシア」みたいな名前は響きがマシだから

7 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/12/31(土) 21:54:22.65 ID:H852tA5C0.net
「エリシオン」は響きがマシだろ

8 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 21:57:36.87 ID:1XtI0peZ0.net
そういうクソしょうもないアフィ丸出しに反応してるところが弱者なんだぞ

9 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 22:00:46.23 ID:tLo8Y3Dc0.net
てすと

10 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 22:06:03.53 ID:3bDUvo7K0.net
お酒を飲むと筋トレ効果は落ちる?アルコールが筋肉に及ぼす悪影響とは | 健康×スポーツ『MELOS』
https://melos.media/wellness/21641/

お酒で筋肉が壊れる?でも飲みたい!筋トレとアルコールの話|ネットのくすり屋さん
https://www.jimmycarterlibrary.org/column_diet/0010.php

11 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 22:08:32.97 ID:9+nvmyNPM.net
>>10
たすかる

12 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 22:12:30.47 ID:lfidWyV70.net
君たち日本人は差別言葉を作るのが本当に好きだね
ぼくたちフィリピン人からしたら考えられないの

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200