2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれつきデコ広い髪細い人透ける

1 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:14:36.29 ID:dyVMPv2Nr.net
本気の質問なんですけど

生まれつきデコ広くて髪細い人って
髪伸ばすと前髪透けるのってよくあること?
ほんとにふざけとか無しでめっちゃ気にしてるから
同じ悩みの人いたら教えて欲しい

2 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:15:25.17 ID:Pwj+7m4u0.net
わいそんな感じやけど透けへんからイッチやばいかも
画像見んことにはわからんが

3 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:17:20.00 ID:dyVMPv2Nr.net
>>2
見てくれー
クシで下ろしすぎたかも
http://imepic.jp/20221231/046140

4 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:17:22.93 ID:79kvzjdl0.net
ワイもそうやで
デコ広いと言っても周りからしたらハゲと変わらんからな
しゃーないから植毛したで

5 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:18:36.29 ID:dyVMPv2Nr.net
>>4
まじ?
別にAgaじゃないけどって感じ?

6 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:19:16.89 ID:79kvzjdl0.net
>>5
せやね
毛根自体が存在しないから薬も効かないんや
治したければ植毛しかないで

7 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:20:26.08 ID:EzxujW0/0.net
ワイもや
https://imgur.com/a/urN3emI

8 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:20:47.14 ID:dyVMPv2Nr.net
>>6
ちょっと待ってクシでといてない時の前髪見てもらいたいすまんなー

9 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:21:56.68 ID:aSZYPq430.net
デコ広い奴ほどフェードカットしろ

10 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:22:17.73 ID:dyVMPv2Nr.net
>>6
http://imepic.jp/20221231/049130
これはしょうがない感じ?
毛量多い方?

11 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:22:27.26 ID:X77Mm1HU0.net
思い切って散髪屋で坊主にしようや
そんなつまらん悩み全部消えるで
ドライヤーもリンスも必要なくなる

12 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:22:48.04 ID:edejHxsI0.net
>>10
チーズきっしょ

13 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:23:01.49 ID:Pwj+7m4u0.net
イッチ今何歳や?

14 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:23:03.76 ID:dyVMPv2Nr.net
>>9
前髪透けるのはしょうがない?

15 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:26:09.90 ID:79kvzjdl0.net
>>10
ワイよりは多そうやがこれも風吹いたら透けるやろ
ワイは植毛して短髪を維持しとるで

16 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:26:30.26 ID:XsQJ/u6y0.net
生え際みんとわからん

17 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:27:30.96 ID:dyVMPv2Nr.net
>>15
そうやねまぁ自分Agaやと思ってたから
少し安心した
チャリこいでたらマジでデコ丸出しなる

18 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:27:39.25 ID:aSZYPq430.net
>>14
しゃーない
紙細くなくても動いてたら透ける事あるし
透けたらハゲ目立つし不潔だしいい事ないから大人しくデコ見せてけ

19 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:27:59.52 ID:dyVMPv2Nr.net
>>13
今16や
この年で禿げてるかと思ったけど
同じ人もいるんやな

20 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:28:52.10 ID:aSZYPq430.net
>>19
ワイもその頃は隠しとったから気持ちわかるわ

21 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:29:15.68 ID:79kvzjdl0.net
>>17
AGAじゃないから安心してええんか?
周りから見たらハゲと同じやで

22 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:32:38.80 ID:dyVMPv2Nr.net
>>20
今毎日Agaかもと悩んでますが
Agaでは無いですかね?
自分元々デコ広くて細いと分かってはいるんですが

23 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:34:16.53 ID:dyVMPv2Nr.net
>>21
そうやけど
今高校生やから流石に植毛は出来んな

フィナステリドは分割して飲んでる

24 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:35:12.74 ID:QuQ5Dvc90.net
前髪垂らすとかオカマの所業やからやらんほうええよ

男らしく短髪にしろ

25 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:36:54.88 ID:dyVMPv2Nr.net
しかも自分面長で
人中長いからフェードカットとか似合わないという...

26 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:38:23.37 ID:QuQ5Dvc90.net
坊主にしろ

長髪とかキモいから

27 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:38:25.70 ID:aSZYPq430.net
>>22
もともと毛根無いんだからしゃーないやろ切り替えていけ

28 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:42:15.82 ID:dyVMPv2Nr.net
>>27
とりあえずAgaじゃないと知って安心しました!
大人しくフィナステリド飲み続けときますー

29 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:43:02.86 ID:QuQ5Dvc90.net
坊主にしろ

カマホモでええんか?

30 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:44:04.00 ID:QuQ5Dvc90.net
>>28
若い内にそんなもん飲んだら体ガタつくぞ

31 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:44:52.29 ID:dyVMPv2Nr.net
>>30
でも分割してなら良いと聞いて...

32 :風吹けば名無し:2022/12/31(土) 01:45:57.71 ID:QuQ5Dvc90.net
後悔するからな

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200