2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに社員よりできるパートのババアいるよな

1 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 17:56:14.67 ID:BlDauX0d0.net
何者なんだババア

2 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 17:56:37.72 ID:/B6+HPBMd.net
内職やと多々ある

3 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 17:57:27.29 ID:j/WOMHKQ0.net
年数長いんやろな

4 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 17:57:54.35 ID:LHGIj+9i0.net
入ったばっかの新入社員と年数長いババアやったらそらそうやろ

5 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:01:28.38 ID:zWwZQZW5d.net
出来る雰囲気出してるだけで実際大したこと出来んぞ

6 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:02:10.61 ID:Um96yGvF0.net
長く勤めてるおばちゃんやろ有能やからやめてほしくないわ
他の社員とのやりとりもスムーズでフットワーク軽くて面倒見もいいときてる

7 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:02:33.77 ID:5hJweIdJ0.net
小売飲食の社員やるならずっと頭下げとかなアカン存在やしな
情けないけど

8 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:02:49.79 ID:P18vCu91d.net
飲食あるあるやな
そもそも飲食なんかにいる社員が無能やからやが

9 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:03:25.14 ID:8A3tOOtMd.net
普通の会社は社員の裁量求められる仕事なんかパートに任せへんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:03:54.55 ID:2FxFGasyd.net
スーパーなんて基本的にパートのババアに頼らんと仕事回らんからな
アホらしい

11 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:05:29.50 ID:+k/5ANKj0.net
有能やけど他人も自分並にやって当たり前って考えるから新人が全然定着しなくなるんだよな

12 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:06:38.61 ID:LHGIj+9i0.net
小売なんて会社入って最初はレジのサブチーフとかやろ
そらパートのおばちゃんの方が仕事できるわ

13 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:09:32.05 ID:rDmXnqWz0.net
その程度の会社と立場って事やな
パートのおばちゃんじゃ試算や交渉もできへんしな

14 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:13:57.05 ID:hE7nYRDUa.net
わい昼は零細商社で専務て夜は暇つぶしにずっと飲食店でバイトリーダーやってるで

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200