2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気毛布を最強にしてお布団に包まるのきもちいい

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:37:01.93 ID:FgKp5d+q0NIKU.net
最高やな

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:37:24.87 ID:7R6zpy9qMNIKU.net
はい低温火傷

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:37:43.49 ID:n9p7B4cK0NIKU.net
着る毛布もええよ

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:38:26.14 ID:oysDQ0EF0NIKU.net
ワイ付けっぱにしてる

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:38:57.00 ID:8g9u37aX0NIKU.net
ダニ退治モードにしろや🥺

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:39:19.21 ID:Iv2HnyVu0NIKU.net
ちょいちょい消し忘れて寝る時に一日中つけっぱなしだったことに気付いて凹む

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:40:01.62 ID:8g9u37aX0NIKU.net
そもそもこんなに寒いのにダニなんか湧かんわボケ🥺

8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:41:19.87 ID:0X6vKTPt0NIKU.net
普通布団乾燥機90分かけてアチアチにして飛び込むよね

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:41:26.73 ID:kKiS2q42aNIKU.net
>>6
暖かラッキーって思えばいいじゃん

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:41:53.62 ID:UGeSGbLz0NIKU.net
電気代大してかからんし最高よな

11 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:44:33.12 ID:tpheJtPi0NIKU.net
正直暖房より気持ちいいよね

12 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:45:12.45 ID:gVLFey3ypNIKU.net
電気毛布買ってからエアコンつけんようになった

13 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:45:33.49 ID:sQwTirTS0NIKU.net
寝る1時間前に点けてあったかいお布団に潜り込むんだ☺
5時くらいにお手洗いに目が覚めた時に点けて靴下と羽織りも突っ込んでホカホカにするんだ☺

14 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:45:43.39 ID:8g9u37aX0NIKU.net
小さい使い捨てカイロを腹の上に貼って寝ると暖房なしで翌朝までぬくぬくや🥺
熱源近いとええな🥹

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200