2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのWikipedia、エロすぎるwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:20:00.43 ID:tkFzlLrc0NIKU.net
動画やばすぎやろ
普通に見てて勃起したわ…

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:20:11.91 ID:4evrkTvJ0NIKU.net
みたち

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:21:10.46 ID:BKoT8Ala0NIKU.net
「オナニーを行い射精する男性」って動画あって吹いた

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:21:40.07 ID:cJXp5rXk0NIKU.net
潮吹きまくりで草

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:22:07.44 ID:cJXp5rXk0NIKU.net
てか爪すごいな😅

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:23:04.06 ID:1Lwq51X+0NIKU.net
西洋では「固まりミルク」と称して村の少年たちが精液の飛ばし合いっこをしていた。

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:23:06.72 ID:6eZRoqWt0NIKU.net


8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:24:05.30 ID:4evrkTvJ0NIKU.net
ギターみたいなオナニーしてるやん

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:26:44.95 ID:yykQ+Oax0NIKU.net
女の方はなんでこんな激し目のを採用したんや

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:29:13.85 ID:Uev38wb70NIKU.net
反オナニーとかいう文字列でなんか草

11 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:29:21.71 ID:d02BvAX1MNIKU.net
>>6
なにそのエッチなイベント
参加したいわ

12 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:29:48.60 ID:tkFzlLrc0NIKU.net
>>9
脚注の説明と微妙に合ってないから後で変えたやつがおることは分かる
でもドスケベやからワイにはOKや👍

13 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:30:27.31 ID:DZoB1alu0NIKU.net
性に興味を持った少年少女たちへ正しい情報を与える最後の砦というわけか…

14 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:31:10.07 ID:DZoB1alu0NIKU.net
おチンチンバトル開幕!!⚔╰⋃╯⚔

15 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:31:50.58 ID:tkFzlLrc0NIKU.net
>>11
山梨県南都留郡道志村には明治末期まで若者宿が残されており、気の合った若衆たちは娯楽場として若者宿に集い、ペニスの大きさを競い合ったり精液の飛ばし合いをしていた[17]。

えっちだなあ…

16 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:32:27.17 ID:LnAwiTgV0NIKU.net
ワイはWikipediaの『腟内射精』で

小学生のカップルなど、精通を迎える前の男性が継続的に性交する関係にあった場合、絶頂に至っても射精をするとは考えていないため、避妊をせずに膣にペニスを挿入したまま絶頂を迎えることがほとんどであるが、性交によって精通を迎える可能性があり、射出された精液(初精)によって意図しない膣内射精となる場合がある。

で勃起した

17 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:33:05.47 ID:8KeHK3kw0NIKU.net
おしっこやんけきたねえ

18 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:34:41.79 ID:d02BvAX1MNIKU.net
>>15
今もこういう風習残ってる村とかないんやろか?
年頃になったショタ達が神社に集められて村の青年達に性の手ほどきを受ける的な風習とか残ってて欲しいンゴねぇ

19 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:34:46.77 ID:BKoT8Ala0NIKU.net
てかwikiの下に読売が「80代の夫の自慰が...」ってニュース出してたんだけどw

20 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:35:39.51 ID:yykQ+Oax0NIKU.net
Wikipediaの射精の方が参考が多くて草やった

21 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:39:13.69 ID:18xH87RR0NIKU.net
>>6
キチガイで草

22 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:39:49.78 ID:18xH87RR0NIKU.net
>>18
全裸で歩くのがあって、で、案の定ホモが集ったからなくなった

23 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:43:39.81 ID:3Pi2F/lt0NIKU.net
男のオナニーってしょぼいな
女のオナニーめちゃくちゃ気持ちよさそう

24 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:45:40.81 ID:BKoT8Ala0NIKU.net
https://i.imgur.com/UpP6XfL.jpg
一方夢精のウィキにはこの写真があった模様

25 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:45:57.68 ID:FAdB/Rt80NIKU.net
>>23
これ
めっちゃ憧れる

26 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:47:45.47 ID:Nft6S/GW0NIKU.net
これ学校のパソコンで見れるか試してみるわ

27 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:48:34.94 ID:gs+ozFBi0NIKU.net
>刺激だけで射精に至る場合もあるが、性的興奮を高めるため、アダルトビデオ・アダルトサイト・エロ本を視聴したり、性的対象の人物や、特定の場面を空想したりしながらオナニーを行うこともある。これらをスラングで「オカズ(ズリネタ)」「オナペット」=オナペともいう。中にはアダルトアニメ・アダルトゲームなどを視聴しながら行う者もいる。



28 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:49:54.94 ID:GvGnllvP0NIKU.net
女のオナニーのどうがだんだん顔に見えてくる

29 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:52:00.38 ID:3Pi2F/lt0NIKU.net
>>24
これもう児童ポルノだろ

30 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:54:18.03 ID:18xH87RR0NIKU.net
>>24
これソースなんなんだろ
夢精した!?もってこい!みたいな研究者がいたわけ?

31 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:54:31.93 ID:d02BvAX1MNIKU.net
>>24
エッッッッッ
なんでこんな年齢やら体重やら詳しく知ってるんや……

32 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:56:43.73 ID:BKoT8Ala0NIKU.net
>>30
知らん。てかこれ今のwikiには無いんだよな...前はあったんだけど多分ポルノで消されたんだろな

33 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:57:40.38 ID:/jWvAdg90NIKU.net
urlくれ

34 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 22:59:30.60 ID:qHKRB28H0NIKU.net
例の動画サイトレベルやんけ

35 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 23:00:09.15 ID:SzePlQy+0NIKU.net
我慢汁なんてめっちゃ綺麗やでwiki

36 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 23:01:38.69 ID:dy9tMNJU0NIKU.net
潮吹きのページはやばかった

37 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 23:03:21.93 ID:5pOSBAWk0NIKU.net
また女性は18歳までに約80%が自慰行為を経験しているという[23]。

エッッッッッッッッッッ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200