2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分の赤ちゃんに可愛いことやらせます系ユーチューバー」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:34:40.58 ID:3D/tP6yW0.net
たいていそこまで可愛くないの草

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:35:05.92 ID:QGBdxoesr.net
アヤトは可愛い

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:43:37.71 ID:YKAYXNXhr.net
承認欲求ビースト

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:44:08.36 ID:0Lecdsit0.net
おまえらより稼いでる赤ちゃんワロタ

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:46:18.21 ID:4+4lwBXqd.net
>>2
フツーに言語の発達遅いから心配になるわ

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:47:08.62 ID:Iv2HnyVu0.net
特に何もリアクションしてないのにタイトルや字幕でありもしない感情説明してすごい反応したみたいにするの嫌い

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:47:41.45 ID:0Lecdsit0.net
>>5
最近の子ってみんな遅いって聞くけどどうなんだろうな
高齢出産で増えてるとか

8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:49:34.99 ID:ziw478F50.net
子供のことなんも考えてなさそうな感じするわ

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:50:37.04 ID:4+4lwBXqd.net
>>7
高齢出産はあまり関係ないと思うわ
言語や社会性の発達ってどれだけその子が親や周りの子どもと接しているかどうかやし
だから兄や姉のいる子供は言語発達早い
あとはもともとのその子の気質やね。これやったらゆっくり進むのはしゃーない

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 12:01:28.75 ID:oVq4giSN0NIKU.net
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供を産む人ってどこかおかしいんか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200