2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己肯定感が低い女の子との会話がこちらwww

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:28:51.28 ID:cg3ePiAta.net
ワイ「ここの改札通った方が電車の乗り場近かったよな?たしか」
女の子「うーん、わからない、、、」
女の子「こうやって私はいつも何も考えていなくて学習しないから、、、」
ワイ「どうした?どうした?w」
女の子「だから反省をすることがなくてストレスを溜めないのかもしれない、、、」

どう思う?😅

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:29:19.10 ID:cg3ePiAta.net
ちなみにストレス云々の話は、同じ日に「お互いストレス溜めないよね~」って話をしていたからと思われる

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:29:42.25 ID:p6HiR5/O0.net
どうも思わん

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:29:57.12 ID:O9r3Dm9k0.net
「まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。」

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:30:01.77 ID:cg3ePiAta.net
めっちゃ愛おしく感じる

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:30:19.48 ID:IGOB9+3K0.net
こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|     |
 / \  `ー′  /

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:32:34.45 ID:RJu/7wjV0.net
ブサイクチビジジイやけど昔こんな感じやったわ
どう思う??🥺

8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:35:04.40 ID:cg3ePiAta.net
>>7
くさそう

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:35:25.91 ID:BBcBeIjQ0.net
こういうやつって逆だろ
自己愛が強過ぎる自惚れ野郎

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:36:26.73 ID:cg3ePiAta.net
>>9
実は自分のこと大好きなのか

11 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:36:33.66 ID:cg3ePiAta.net
ワイ「もう来年で入社6年目か~」
女の子「6年目って実感が湧かない、、、」
ワイ「まだまだ若いもんねw」
女の子「いや、歳は取っていってるけど、全然仕事出来なくて成長しないから、、、」
ワイ「○○さん(この子の上司)はちゃんと成長してるところ知ってくれてると思うよ!」

この時嬉しそうに頷いてて抱きしめたくなったわ

12 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:36:41.93 ID:Bs+CNyTld.net
昨日も見たな

13 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:40:42.06 ID:AG7I0KHLp.net
ワイは自己肯定感低いけど自己愛はとんでもなく大きいぞ

14 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:41:35.85 ID:cg3ePiAta.net
>>13
性欲も強そう

15 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:42:18.59 ID:pUypwD/4a.net
鬱陶しいけどおまえがええなら問題ねぇだろ

16 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:44:02.33 ID:j2chvtjn0.net
段々疲れてくる奴やん

17 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:44:12.72 ID:/jWvAdg90.net
公園がいじ

18 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 11:48:46.83 ID:cg3ePiAta.net
>>16
疲れなくて話を聞いてあげるワイって聖人なのかな?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200