2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに代表される冷笑系っていつまで蔓延るねん

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:45:36.92 ID:zDR8SQcA0.net
こいつらに対抗するには嘲笑していくしかないのか?

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:49:05.65 ID:6cUNoCctM.net
冷笑系とか呼ぶからでしょ
ただのほら吹きじゃん

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:49:06.45 ID:CEoUwOJAp.net
冷笑冷笑ガイジ〜😭

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:51:30.92 ID:jK9c8Dni0.net
なんで冷笑系って呼ばれるん?
感情論省いて論理でねじ伏せる様が冷たいイメージやからか?

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:52:37.35 ID:SXwt+BkY0.net
この手は亀田とかカルマとかDQN系に実戦でも口論でも弱い

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:54:41.31 ID:RJu/7wjV0.net
>>4
ホンマに論理でねじ伏せてるならええんやけどな

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:55:29.06 ID:/RypxeGg0.net
ひろゆきはただのレス乞食

8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:56:52.66 ID:t78Wy0rp0.net
>>5
ゆたぼんパパにもロジハラ喰らってお目目パチパチしてたの笑ったわ

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:57:27.98 ID:3aWY2OJa0.net
冷笑系は氷河期世代と相性いいんや
あいつらはいつまでも厨二病から抜け出せないから仕方ないんや

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 07:58:59.69 ID:M0ldQypT0.net
死んだら100%手加減抜きで嘲笑されるタイプの人間だよなひろきって

11 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 08:15:52.95 ID:bf4scC7C0.net
ひろゆきは頭と舌の回転がそこそこいいからちやほやされるけど
たけしみたいに何言ってるかわかんねぇなクソジジイ
みたいな年齢になった時にすごい惨めったらしくいじめられると思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★