2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長低いくせにロングコート着る男って何考えてんの?

1 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:30:53.62 ID:Aj4z3fvRd.net
似合ってないのわからないわけ?

2 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:33:53.30 ID:0UsHN2rX0.net
本当は身長高かったけどスタンド攻撃受けてその背の高さになってただけやで

3 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:35:14.23 ID:yN3pgMHY0.net
>>2
バリおもろいやん😆

4 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:36:25.22 ID:y9aaBn730.net
身長が低いせいで通常の長さがロングに見えるだけなんや

5 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:37:00.05 ID:v5IVmx6p0.net
トレンドに合わせてるんや
丈が短いコートは時代遅れっていう風潮がある

6 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:37:26.69 ID:KXTP1NRTd.net
たぬかな?

7 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:37:51.07 ID:G/l88J6B0.net
低身長用のロングコートってあるんか?

8 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:41:20.31 ID:0yH3b0LRp.net
あえて短足に見せることで母性本能をくすぐる作戦

9 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:41:36.03 ID:wYO7AE+H0.net
トレンドに合わせて服買うとか難儀やねぇ
ワイなんか年中ほぼ一緒の格好やのに

10 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:42:01.61 ID:v5IVmx6p0.net
>>7
ないよ、報じて似合わない
ワイドパンツを使いがちな最近のトレンドだと尚更や

11 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:50:33.87 ID:arEeEBHJ0.net
かわいい狙い
実際かわいくなる

12 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:51:24.27 ID:NcWZzaE70.net
低身長だからと顔も小さいわけじゃない←これ

13 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:57:05.94 ID:DeTTPWo90.net
女の子だって似合うんやしええんちゃうの
見たことはないけど

14 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:59:15.03 ID:TcLoe1iV0.net
なんJのファッションリーダーこっゎ

15 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 05:59:23.31 ID:D5xhqJ0H0.net
今は低身長がオーバーサイズのコート着てんのが流行りなんやろ?
ワイからしたら着丈はともかく袖丈も肩幅も合ってないし、だらしない印象に見えるが、それが流行りらしいし...理解が追いつかん

16 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 06:07:32.94 ID:nPefSMkOM.net
彼女が142cmやけど中学生みたいな服ばっかでキショいからそろそろ垢抜けさせたいわ
ロングコート鉄板よな?

17 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 06:07:58.92 ID:nYnuA44q0.net
何も考えてないから着てんだよ。
かわいそうだからいじめんな

18 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 06:09:40.23 ID:qpDi0djTd.net
縦長に見せるのがコートやろ
身長低いと横幅変わらんのに縦にみじかいからそらぶっとく見えるだけや

19 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 06:14:54.43 ID:kJaxn8Qb0.net
そんなやつおるか? 見かけないんだが
ちなみにオレはロングコートは着る 183 68

20 :風吹けば名無し:2022/12/29(木) 06:15:39.52 ID:ca2j3bvNa.net
だーれが豆粒ドチビじゃーい!

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200