2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳短大生の男性、トイレの個室ドアをこじあけて中にいた男のおちんちんをシゴいて逮捕

1 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:30:15.39 ID:RBCL7Ok40.net
「個室トイレの鍵こじあけ」20代男性の下半身触る 34歳短大生の男を強制わいせつ容疑で逮捕 仙台(tbc東北放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe282cde53341a95ec31612595e43805582309dd

トイレの個室に入り込み、男性の下半身を触るなどしたとして、仙台市内の短大生の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

【写真を見る】「個室トイレの鍵こじあけ」20代男性の下半身触る 34歳短大生の男を強制わいせつ容疑で逮捕 仙台

逮捕されたのは、仙台市青葉区一番町1丁目に住む34歳の短大生の男です。警察によりますと、この男は12月11日午前8時頃、仙台市青葉区の駐車場に備えつけられたトイレにいた20代の男性の下半身を触るなどした疑いが持たれています。被害者の男性はトイレの個室にいたところ、男が鍵をこじ開けて入ってきたということです。警察の調べに対し男は「下半身を触ったことは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。この男は今年10月に青葉区内の駐車場に停まっていた30代の男性の乗用車のドアを開け、運転席で寝ていた男性の下半身を触った疑いで12月11日に逮捕されていました。

2 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:34:04.97 ID:JtjfUEkO0.net
34歳、学生です

3 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:34:35.74 ID:/XicADJJa.net
もう二度と公衆トイレ使えないよ😧

4 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:34:54.29 ID:irg/1NJE0.net
入れんなよそんな奴

5 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:35:44.13 ID:JWRB9vSa0.net
いやこいつの戦略ww

6 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:38:31.35 ID:hpNaEIwB0.net
こいつはこの手法で成功体験でもあったんか?

7 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:40:47.06 ID:3WVz6O2j0.net
ワイも昔トイレで襲われたわ
人目少ないからやりやすいのかね

8 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:41:32.52 ID:utD/5b5N0.net
34で学生?🤔

9 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:44:05.55 ID:F5N/WN160.net
おせっかいやな

10 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:44:16.29 ID:Cv3JUbfD0.net
怖すぎて草

11 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:45:58.47 ID:zUUtd2cOH.net
ウホッ!

12 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:46:56.79 ID:BCUczJwn0.net
ガチャガチャガチャガチャガチャ!!バン!!
暴れんなよ…暴れんなよ…(下半身を触りながら)

怖すぎでしょ…

13 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:50:06.08 ID:wYE97ryq0.net
下半身を触ったんだったら上半身も触ってるってことだよな

14 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:51:06.94 ID:vxbmQPDUd.net
とくさんか?

15 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:51:28.77 ID:YEfF8mF/M.net
前科の内容もこわすぎて草

16 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 21:53:15.58 ID:gGrIVh+J0.net
ドッキリかな?と思うよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200