2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「加藤純一に女紹介するってドヤ顔で言われたから行ったらただのキャバ嬢だった」

1 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:31:24.28 ID:dY4t+6U60.net
蓑「あの人なんなんスかww」
堀「やんちゃなことするんじゃないんすか~…w」

堀「女の子紹介しますから飲み行きましょうよって言われて連れてきたのがキャバ嬢w」
蓑「それ紹介じゃなくて同伴じゃないっすかw」

tps://youtu.be/1K6lrbl6DtA

2 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:32:22.82 ID:UYmufi140.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

3 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:34:07.19 ID:mZVMST1r0.net
かっけえ

4 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:34:16.39 ID:o5KCJjzxa.net
てか高田健志との公式MCって一応真相はわからないのにYouTubeから入った衛門はみんなかっさんが勘違いしたって思ってるよな
かっさんまとめって偉大だわ

5 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:34:16.93 ID:Fo+21zcnd.net
ホリエモン(男紹介しろよ…)

6 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:34:52.49 ID:8D4/DVts0.net
やめベーよ

7 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:35:03.91 ID:sbb3RjBZd.net
かっさんコミュ力ほんとすごいな、ホリエモンはホストクラブ行きたかったんだろ

8 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 12:35:18.48 ID:1FO2ANAd0.net
チー牛に崇められただけの小物配信者の現実…w

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200