2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式の後の同窓会って

1 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:19:30.78 ID:O3On7p3n0.net
お持ち帰りできるってマジ?

2 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:19:44.42 ID:VTcnvCLEp.net
お前は無理や

3 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:20:21.33 ID:Z/n/zifT0.net
ワイは同窓会に誘われなかった

4 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:20:23.41 ID:O3On7p3n0.net
>>2
ワイじゃなければできるってマジ?

5 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:20:46.08 ID:O3On7p3n0.net
近くにホテルないんだけどカラオケでええか?

6 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:21:43.30 ID:JwoNpOirp.net
>>3
ワイも

7 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:23:32.01 ID:zeLGjnug0.net
すぐ帰ったからしーらない

8 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:24:41.71 ID:Pio42vCg0.net
二次会に呼んでもらえなくて1人でネカフェ行ったら陽キャの友達がペア席に女子連れ込んでヤッてたわ

9 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:27:08.39 ID:eNGmF74T0.net
>>3
ワイ昔初めてこの手のスレ見た時衝撃を受けたわ
普通はそういうのやるもんなんやなって
終わって特に何もなく即帰ったけど誘われなかっただけなんやなって

10 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:27:28.90 ID:O3On7p3n0.net
一回抱くだけ抱いておきたいんだが余裕か?

11 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:27:46.32 ID:Z/n/zifT0.net
>>9
存在は知ってたけど誰からも誘われなかった

12 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:29:34.51 ID:eNGmF74T0.net
成人式以外はいつ同窓会をやりますか。
私は高校を出て12年になりますが未だに同窓会に行ったことがありません。
当時の固定電話解約してて携帯番号は一人も交換してませんが引っ越ししてないこどおじだからハガキは送れますよね?

13 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:29:58.21 ID:eNGmF74T0.net
>>11
どっちもどっちやね

14 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:32:02.65 ID:O3On7p3n0.net
>>12
呼ばれてないんだ、どんまい

15 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:32:55.99 ID:/9Jd5zBR0.net
ワイ成人式はお持ち帰り出来なかったってか3次会のカラオケで酔い潰れて気づいたら朝やったけど
同中同士の友達の結婚式に来てた同級生はお持ち帰りできたで相手シンママになってたけど

16 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:33:21.46 ID:eNGmF74T0.net
>>14


17 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:33:57.83 ID:eNGmF74T0.net
???

18 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:34:05.75 ID:eNGmF74T0.net


19 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:34:40.56 ID:wrWcBpSJM.net
成人式とか狙うなら普段からクラブとか行けよヤリマンいんだから

20 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:35:39.10 ID:sAO2UVZvp.net
>>19
そういう事じゃなくね?

21 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:35:50.90 ID:eNGmF74T0.net
コロス

22 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:39:06.30 ID:Z/n/zifT0.net
>>19
あーーわかってないね

23 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:40:29.42 ID:wrWcBpSJM.net
そもそも振り袖で来てんのにやるかよ
脱いだら自分一人じゃ着れないのに 
脳みそは生きてるうちに使えよ

24 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:43:54.44 ID:m8a4LtTk0.net
ワイは二次会の最中に売れないグラドルと抜け出してラブホで2回戦
三次会の後に本命の委員長(美人OL)と朝まで生ファック出来た

25 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:46:05.82 ID:FVKSQw8u0.net
中学の時仲良かった男女グループで飲みに行った方が楽しい
美人の子は後日連絡きたからその時抱いた

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200