2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合宿免許だとヤレるってらしいけど

1 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:41:10.33 ID:OwnFs/7F0.net
実際いる?

2 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:42:50.05 ID:+flbCR3Tp.net
ホモ定期

3 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:42:53.62 ID:UYmufi140.net
ワイのトッモ合宿で童貞奪われてたで

4 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:43:11.93 ID:ci8KyZXy0.net
ホモ?

5 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:44:00.80 ID:OwnFs/7F0.net
>>3
男に?

6 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:44:50.24 ID:lVg3l9IY0.net
3Pしたで

7 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:45:31.25 ID:UYmufi140.net
>>5
女に

8 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:46:22.72 ID:/9Jd5zBR0.net
合宿所のやつは知らんけどホテル泊まるタイプの奴ならヤレるで
最初同じホテルに泊まってた女とやってたけどそいつが先行して合宿来てたから10日位で帰っちゃったから次は教習所来てる現地の女抱いたで

9 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:46:55.24 ID:mvN9APSA0.net
わおわお!

10 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:47:27.26 ID:zdYUotuWp.net
合宿場は吟味しろ。
ワイのところはセキュリティ厳しすぎて無理やった。

男子寮と女子寮が別々で、かつ門限あって夜中は施錠される。
男子寮はクソボロいホステルみたいな感じやのに女子寮は新築アパートタイプ、全部屋個室とかいう格差

それでも仲良くなった女に伝えて窓から入ってヤッたけど、セコム発動してクソ怒られた

11 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:48:12.56 ID:MFs24WoRH.net
合宿にすれば良かったわ
ダラダラ半年かけてとってたら、誰とも知り合わなかった

12 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:48:58.06 ID:OwnFs/7F0.net
要は寮みたいな男女別れてるタイプじゃなくてホテルみたいな階で男女が分かれてるやつがいいのか?

13 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:49:36.26 ID:OwnFs/7F0.net
あとおすすめの場所(都道府県)もあったら聞きたい

14 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:55:02.65 ID:/9Jd5zBR0.net
>>12
教習所近辺のホテルの空いてる部屋を押さえるだけやから女と同じ階になったりもするし違う階になったりもするしそもそも別のホテルだったりもするで
ワイはトッモと4人で行って2人ずつの2部屋やったけど同じ階におった女の子2人組とワイとトッモが意気投合して勝手に男女ペアの部屋にしてやりまくってたで
もう2人のトッモは現地女ナンパ失敗してピンサロ行ってたで

15 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:56:46.64 ID:Y8ZrGKKx0.net
>>8
アッチの方の教習も完備してるとは元とったな

16 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:57:01.10 ID:OwnFs/7F0.net
>>14
あざます。とりあえず寮タイプはやめとくわ

17 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:58:29.07 ID:Y8ZrGKKx0.net
>>10
それが今の嫁さんなんだろなφ(´ω` )zzZ

18 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:58:59.07 ID:i1H6lBqWa.net
大学の時トッモと免許合宿行ったんやが9月に入って行ったけど普通ならいつ授業始まる前に取れるんやけどワイだけ11月まで帰れるんやがそのせいで留年したの帰れんくてほんま最悪やったわ
行くなら8月がええで

19 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:01:03.93 ID:f5J48DbG0.net
>>18
お前さん日本語ヤバいやろ

20 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:01:45.09 ID:OwnFs/7F0.net
>>18
大学決まった高3で入学前に行くつもり

21 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:04:34.34 ID:Y8ZrGKKx0.net
>>19
留年までなさったんだ、察して差し上げろ

22 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:06:59.76 ID:aW0NhVzy0.net
けつの穴掘られるぞ

23 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:08:11.83 ID:MFs24WoRH.net
まぁ免許合宿にチャンスを見つけてるやつじゃダメやで
普段から普通にナンパ出来るやつじゃないとダメや

24 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:09:30.57 ID:O3On7p3n0.net
>>23
これ
合宿のセックスに期待しとるようじゃ無理や

25 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:12:56.21 ID:/9Jd5zBR0.net
>>23
せやからトッモと行かないとキツイよな知らない土地でボッチでナンパは無理やましてや女なんかみんな複数人で来とるからな
ただトッモにドアに耳当ててやってる音聞かれるで
ワイも聞かれたし聞いたわ

26 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:13:09.13 ID:Pio42vCg0.net
>>23
まぁそれよな
合宿だと女も解放的だからコミュ力ある奴はやり放題だけど普段から女に話しかけられんような陰キャは結局合宿でも同じ
陽キャが女の子と仲良くしてるのを遠くから眺めるだけや

27 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:14:50.20 ID:BuSstUD/M.net
こんなの信じてるやつまじでいんのか
高校時代に共学なのに彼女できなかったやつには無理やで
3年間も周りに女いたのに彼女できなかったのにたかが何週間で女つくれるわけ無いやん少しは考えろよ

28 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:23:40.24 ID:OwnFs/7F0.net
すまんけど中学から3年間付き合った彼女と別れて傷心中なんや…
女子とはそれなりに話せるけど…

29 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:26:19.33 ID:Pio42vCg0.net
>>28
さっきと設定変わってるやん

30 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:28:26.60 ID:BuSstUD/M.net
たかが合宿免許で盛って馬鹿じゃねーのこいつ
どんだけ女に飢えてんだよダセー

31 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:36:37.61 ID:Pio42vCg0.net
>>30
これで期待してしまったんや


6 風吹けば名無し 2022/12/28(水) 02:30:06.92 ID:eLywMjLL0
知り合った人と初セックスしたなー
中高男子校でこのままずっと童貞かなとか思ってたから挿入した時はうれしかった

8 風吹けば名無し 2022/12/28(水) 02:33:42.04 ID:OwnFs/7F0
>>6
え、それは羨ましい。でも女子に話しかけるのあまり得意では無いし

32 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:37:39.54 ID:SOBUVkK7d.net
合宿でやろうとかw
最短で終わらせて帰って来いよ、時間と金の無駄

33 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 04:40:20.43 ID:OwnFs/7F0.net
実際どうなるか楽しみに待っててくれ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★