2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽度のadhdとhsp併発してるけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:35:08.08 ID:XLJJfwzJ0.net
なんでもどうぞ

2 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:35:27.59 ID:7IDtgjPC0.net
薬飲んでますか

3 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:36:47.98 ID:mvN9APSA0.net
診断書

4 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:37:17.08 ID:XLJJfwzJ0.net
>>2飲んでない。副作用が怖い

5 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:37:30.96 ID:XLJJfwzJ0.net
>>3あるけどなんや?

6 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:38:38.16 ID:r+S4eJAs0.net
>>5
見せろって話やろアスペも併発しとるんか?

7 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:39:32.43 ID:sBX5U8fWd.net
エッチスペシャルって何?

8 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:39:43.89 ID:r+S4eJAs0.net
あとHSPってのは医学用語じゃないんやけどだれにどう診断されたんや?

9 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:39:44.20 ID:XLJJfwzJ0.net
>>6今はマッマがもっとるからむりや。アスペではないけど一単語で見せろまではいかんやろ普通

10 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:39:49.92 ID:bnmC+NGc0.net
HSPって診断つくんか?

11 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:40:02.95 ID:w9b4Yy1r0.net
HSPって書いてなきゃ信じたのに、どっちも自称やろ

12 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:40:22.12 ID:w9b4Yy1r0.net
ここで学んだイッチは次回からASDに変更する模様

13 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:40:43.11 ID:mvN9APSA0.net
はい、おしまい

14 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:41:25.23 ID:XLJJfwzJ0.net
>>8医者に言われたで?hspって知ってますかアンタそれやで的な話された

15 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:42:03.94 ID:+7nPojz1d.net
イッチ、こんな感じやろな~ってググッて自己診断したんだろくけどこの虚言癖は別の病気だよ

16 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:42:18.00 ID:XLJJfwzJ0.net
>>11もしかしてお前もガイ?

17 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:43:06.18 ID:Je7poQFSd.net
ただのアスペやんこいつ

18 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:43:07.54 ID:XLJJfwzJ0.net
>>15病院行ったわ。お前もガイか?

19 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:43:28.35 ID:w9b4Yy1r0.net
ただのギリ健やろ

20 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:47:52.03 ID:k+l2ieYW0.net
HSPはただの症状やで
表面上そう見えとるだけでそうなる原因は様々やから
例えるならあんた顔ブサイクやでって言ってるようなもんでそんなん伝えても何の役にも立たん

21 :風吹けば名無し:2022/12/28(水) 03:52:00.89 ID:XSr0DfUa0.net
めっちゃ繊細な人を略して呼んで何したいんやろな
あんためっちゃ繊細やね気にしないようにしろやって医者としてあかんやろうし
周りに私繊細ですって伝えられる奴は図々しい奴やし

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200