2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ってこれからどうなってしまうの?中3でも分かるように教えて

1 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:15:46.85 ID:mVST0cYi0.net
学校の先生も塾の先生みんなやばいやばいしか言わんから
何がヤバいんか分からんねん

2 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:16:12.87 ID:h25LueYW0.net
餓死や

3 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:17:00.77 ID:xvkonX5ea.net
厨二になら解るように教えられたのに残念

4 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:18:51.92 ID:eEDWA98wa.net
イッチ次第

5 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:19:50.52 ID:+7yNNze7a.net
爆発四散

6 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:23:46.41 ID:symXi8/m0.net
てすてす

7 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:24:32.09 ID:mVST0cYi0.net
>>4ワイはどうすればええんや

8 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:25:04.15 ID:eEDWA98wa.net
>>7
それを学生のうちに考えろ

9 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:28:08.06 ID:rACxrGuw0.net
偏差値50以上はさっさと英語身に付けて海外脱出
大企業入っても海外事業比率高いからどの道海外

10 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:32:19.54 ID:uBABLgRC0.net
国は壺

11 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:34:27.01 ID:T5keW/EJ0.net
>>8
まともな答えでびっくりした

12 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:34:30.22 ID:mVST0cYi0.net
>>9みんな日本からでていくっていうことは日本って確かにヤバそう
なんで日本から出ていったほうがいいか教えて

13 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:36:14.41 ID:0sUGw9+e0.net
日本はもう成長期を終えてビジネスマンとして脂の乗った時期も過ぎて、50歳くらいになっちゃったんだ
あとはもう終わりを待つだけ

14 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:36:29.83 ID:9L82m99i0.net
もう終わりだよこの国

15 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:40:39.60 ID:mVST0cYi0.net
>>8そんなもったいぶらずに教えてよー

16 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 23:40:40.98 ID:mVST0cYi0.net
>>8そんなもったいぶらずに教えてよー

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200