2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法ダウンロードって著作者に訴えられなきゃ捕まらない?

1 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:26:10.46 ID:QmTIosqM0.net
の?

2 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:27:18.70 ID:7vCF60KP0.net
捕まる

3 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:27:55.96 ID:qphi7lOSa.net
サツにバレたら捕まるそれだけ

4 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:28:24.22 ID:QmTIosqM0.net
>>2
はぇ~

5 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:28:44.72 ID:QmTIosqM0.net
>>3
サツに基本バレなくね?悪いことしない限り

6 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:29:42.77 ID:NNquK4Kp0.net
ちなみにイッチみたくスレ立てるのが一番目つけられる

7 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:29:57.17 ID:izmeM0Hed.net
>>6
まだワイは何もしてない

8 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:30:24.87 ID:Jn30B9ONd.net
>>5
アホがバレたときに芋蔓式にやられる可能性あるんちゃう?

9 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:30:59.13 ID:izmeM0Hed.net
>>8
違法ダウンロードやと芋ずる式って訳にも行かなくね?

10 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:31:46.03 ID:45t2QaAy0.net
割りまくってるのがバレた漫画家もvtuberもプロゲーマーも捕まってないんやから捕まるわけないやろ

11 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:32:42.15 ID:izmeM0Hed.net
>>10
基本的に著作者に訴えられなきゃ無理よなぁ
そもそも違法ダウンロードって蔓延り過ぎてるよなぁ しゃーないけどさ

12 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:34:34.83 ID:Jn30B9ONd.net
>>9
実際どうかわからんし端金惜しんでそこのリスク取るんかって話よお前がそのあたりに明るいなら好きなだけ割ればええで

13 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:36:17.12 ID:PH56GJZZ0.net
捕まるよ

14 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:36:56.25 ID:izmeM0Hed.net
>>12
わからんってのはあるけど実際捕まってないのを見るとなぁ
まぁはした金ではあるが塵も積もれば山となるよな 音楽にアニメにマンガにいろいろあるし まぁワイは買ってるけど

15 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 21:37:02.88 ID:izmeM0Hed.net
>>13
根拠は?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200