2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ワイ、包皮が腫れまくり泌尿器科から帰還

1 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:23:45.99 ID:NDtSLGwR0.net
https://i.imgur.com/4AnuMT2.jpg

水ぶくれが爆発して包皮が2倍くらいの厚さに腫れてめちゃくちゃやわ
医者はよくわからんから抗生物質(飲み薬)出しときますで終わった
ちな性行為はない

2 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:24:32.41 ID:NDtSLGwR0.net
こんな腫れててなんともないことあるか?
詳しい奴いたら教えてくれや
こんなんセルフ性病やんけ

3 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:24:43.25 ID:jANyEJV10.net
糖尿病?

4 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:25:21.06 ID:NDtSLGwR0.net
>>3
一切ない
てか関係ないやろちんこに

5 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:25:27.57 ID:8Cx+D+PWM.net
オチンポバイオーム

6 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:25:33.54 ID:bN+lpcXNM.net
何それ?

7 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:26:01.55 ID:NDtSLGwR0.net
剥がそうとしてもクソ痛いし皮膚剥き出しになるから剥がせへん
終わってるわ

8 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:26:19.13 ID:NDtSLGwR0.net
>>6
包皮や

9 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:26:51.93 ID:NDtSLGwR0.net
痛い痒いのんでも治らんやん死ねクソ医者

10 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:27:44.76 ID:UDa1M/gf0.net
ひええカビてるやんけ

11 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:27:55.07 ID:9IRzc3uZ0.net
これ病気やろ

12 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:29:26.51 ID:NDtSLGwR0.net
>>11
そら病気やろ
なんの心当たりもないんや
3ヶ月くらい前にも亀頭の付け根に蕁麻疹みたいのできてクソ痒かった
免疫力が低いんかな

13 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:29:31.12 ID:U7WxCboCd.net
淋病やね

14 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:30:17.80 ID:57P1fRLX0.net
キンモー☆

15 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:30:20.00 ID:HFaq8oVh0.net
最悪切り落とすことになるやろね

16 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:30:30.99 ID:NDtSLGwR0.net
>>13
セックスしてないで

17 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:30:35.91 ID:AcBfnhDC0.net
医者がよくわからんなんて言う訳ないやろ
無能医者やからセカンドオピニオン行け

18 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:30:49.15 ID:HFaq8oVh0.net
なんか画像みただけでもうつされそうでこわいわ

19 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:31:24.14 ID:U7WxCboCd.net
>>16
飛沫感染やろ

20 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:31:34.19 ID:4nyXc6aFa.net
勃起すんの?

21 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:31:41.96 ID:lE14j5Na0.net
もう終わりやね

22 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:31:42.91 ID:TaTfQRSU0.net
シコったときにバイ菌入ったんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:32:23.26 ID:RHbV/8Had.net
ワイはこんな感じの後に赤くただれて革捲れて痛かった
ステロイド軟膏貰って塗ったら治ったぞ
包皮炎ちゃうん?汚い手でチンチンいじったりせんかったか?

24 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:32:46.96 ID:gDnotf9H0.net
医者がクソ
はよ別の病院いって診てもらわないとヤバそうやで

25 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:32:58.65 ID:o414t7JI0.net
亀頭包皮炎か?
でもここまでにはならんか

26 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:33:06.21 ID:Yy83o+3sp.net
サウナやコンビニとかの洋式トイレも性病うつるぞ

27 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:33:18.23 ID:FEyUPDgza.net
ヒェ…

28 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:33:59.90 ID:qF5YEtKr0.net
医者がよく分からんは草

29 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:34:30.74 ID:NDtSLGwR0.net
>>23
帰ってきた後つい手を洗わんせいかな
でも今までもそうだったし今更なるんか

30 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:34:54.70 ID:y+ZeCk61d.net
おお昨日のイッチかお疲れさまやで
気になっとったんやがあまりよくなさそうやな
セカンドオピニオンも考えたほうがええんやないの?

31 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:35:35.40 ID:aqv5GhnSp.net
>>1
グロ貼るなぼけ

32 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:35:44.51 ID:RHbV/8Had.net
>>29
多分そうやぞ
ワイも手洗わずにチンチンいじってたら何回もなったわ
小さい傷口からバイキンが入るんやとさ

33 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:35:44.84 ID:HX3BhF5E0.net
ワイは2週間洗ってないオナホで抜いたときこんなんなったで
尿道がもうちょっと荒れとったけど

34 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:36:16.35 ID:cce49yrAa.net
もう一回り膨れ上がったことあるわ
歩くだけでクソ痛かった

35 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:37:29.44 ID:NDtSLGwR0.net
無理してでも洗った方がええんやろか
痛いし激臭やで今

36 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:37:43.50 ID:NVb+mLuC0.net
朝もスレ立ててたよな

37 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:38:07.46 ID:cce49yrAa.net
クロマイN塗ってたら治ったで

38 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:38:40.75 ID:UDa1M/gf0.net
何したらこうなるんや

39 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:39:12.17 ID:KAnEDum10.net
画像見てないが亀頭包皮炎やろ、くせになるからきちんと治療したほうがええでワイは20年前に下手くそな手こき嬢に傷つけられて包皮炎なってから数年おきに発症して40過ぎてから糖尿の影響もあって皮が固くなり仮性人から真性人にクラスチェンジしたわ

40 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:39:22.53 ID:eDQ4TZ0Zd.net
新種の病気やろ

41 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:39:26.18 ID:NDtSLGwR0.net
>>38
何もしてないんやで

42 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:39:35.30 ID:RHbV/8Had.net
>>35
下手にゴシゴシ洗うと傷口広げてひどなるぞ
石鹸使わずに優しく流してキレイなタオルで拭いて違う病院行け

43 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:39:50.93 ID:5T7PZHMJ0.net
これ最悪切断やぞ
腫れが包皮の先から根本の方まで来たら終わり
なるべく早く大きい病院いけ

44 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:40:25.93 ID:/0IhtJl50.net
オナニーの前にちゃんと手洗えよ
あと、爪も常に短く、爪切りを使わずヤスリで整えろ

45 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:42:04.52 ID:HdD2eN3M0.net
膿を吸い出してもらわな死ぬで

46 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:42:41.18 ID:NDtSLGwR0.net
>>43
まあこんなんは嘘なんやろけど酷い話や

>>44
爪は短くしてるで
でも今までなったことないねんなぁ
過去3ヶ月以内に1回なったきりや(そのときは軽傷)

47 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:43:37.70 ID:YWM43nP80.net
包皮炎かな 洗いすぎても常在菌が死ぬから良くない
https://bandh.org/kitouhousei.html
細菌性とカンジダ性で違ったりして合う軟膏見つかるまで大変
ホントつらいと思うけど治療頑張れ

48 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:43:44.96 ID:qooKXEii0.net
切断だねこれは

49 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:44:03.06 ID:UDa1M/gf0.net
包茎やとなるんかこれ?

50 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:44:49.89 ID:/ZzM3tJV0.net
ハードなオナニーした時は2回これなったわステロイド軟膏とオロナイン塗ったら2日で治ったけど治るまでクソ痛かったわ

51 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:45:05.12 ID:+QhLqVJF0.net
>>25
なるよ、ってかなった

52 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:46:08.59 ID:+QhLqVJF0.net
>>47
多分性交渉なしだから細菌性

53 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:47:23.21 ID:+QhLqVJF0.net
細菌性亀頭包皮炎だと何が辛いって歩くのもそうやが
尿するときに皮向くのがめっちゃ痛いんよ
確実に免疫落ちてるから普段食わない野菜かフルーツ食え
あとよく寝ろ

54 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:47:23.30 ID:lKRdbq9s0.net
ああこれベトネベートN軟膏塗れば治るよ

55 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:47:58.45 ID:NDtSLGwR0.net
>>49
まあ残尿とか皮の間に入り放題やし綺麗なわけはないねんな
それでも今までは大丈夫やったが

56 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:48:17.26 ID:WEZzK4uxp.net
壊死しとるやんけ!!!!

57 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:48:35.83 ID:+QhLqVJF0.net
朝も見たが少なくとも感染歴なしなら
ウィルス性ヘルペスではなさそうでよかったな
あとチンコの腫れは泌尿器科より性病科のが詳しいのかもな

58 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:48:56.28 ID:NDtSLGwR0.net
>>53
わかったで
ほんま皮剥く時痛いわ
嫌になる

59 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:49:14.42 ID:f27fSPA7M.net
アオカンして葉っぱで拭いたとき高熱出てこんな感じになった

60 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:49:21.10 ID:GdcJPbu0a.net
これ腫れ上がってる部分を切除したらノーカンになる?

61 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:49:42.88 ID:iNI1NWp10.net
なにこれ
性病やん

多分容器使ってた人の性病が移ったんやろ

62 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:50:55.97 ID:NDtSLGwR0.net
>>61
容器ってなんの話や

63 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:51:50.03 ID:HXljnR+3p.net
良いお年を

64 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:57:18.98 ID:rRHxk/GW0.net
こわい😭

65 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:59:25.79 ID:BuwTal1+0.net
チンカスくらい取れよ

66 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 15:59:32.86 ID:DHxa0HXN0.net
2chで見た金玉袋が破けて中身が飛び出た香具師今何してるかなぁ

67 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 16:06:04.24 ID:avG37thSa.net
包皮と悲報って似てるよな

68 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 16:07:06.39 ID:nYQ9yEH60.net
普段からしっかり洗ってなかったやろ…

69 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 16:11:15.79 ID:NHcNjnBe0.net
お昼ぐらいにスレ立ててたニキか?
ちゃんと病院行ってくれたんやな
安心したわ、心配してたんやで

70 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 16:14:41.06 ID:+ZikL3A80.net
チンカス放置したり
ずっと不潔にしとったんやろな~
そりゃ菌も繁殖するわ

71 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 16:20:12.66 ID:0WJ0+B9J0.net
動物に挿入してそう

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200