2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のお姉ちゃん(15)「こらー!悪ガキども!ボクくんをいじめるなー!」

1 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:20:29.73 ID:81wBKxb40.net
いじめっ子「うわゴリラだー逃げろーwww」
お姉ちゃん「ったくもーあいつら…次見かけたらタダじゃおかないわよ」
お姉ちゃん「ボクくん、大丈夫?よしよし」
ボク(11)「ひっぐ…ぐすっお姉ちゃぁん…」

突然ですが問題です
このあとの展開を答えなさい

2 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:21:03.50 ID:hfODKZ0i0.net
イッチは西日本民?

3 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:21:35.27 ID:4XV5Xjot0.net
いじめっ子の兄(ヤリチン)が出てきて話し合いになる

4 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:21:54.50 ID:9tsMqRY30.net
突然ボク君が宇宙まで飛んで行って星になる

5 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:22:02.34 ID:yj+1jEME0.net
いじめっ子とボクがくっつく

6 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:22:45.60 ID:Ry7qUQNA0.net
お姉ちゃんは実はいなかった イマジナリーシスター

7 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:22:56.36 ID:inXQEAsh0.net
近所のお姉ちゃん(18) 「うわ…ボクくんが居る…メソラシー」

8 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:24:16.91 ID:9xE6GI78d.net
>>7
これ抜ける

9 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:24:35.09 ID:NFYCb/t+0.net
実は人間に擬態してたムカデの化け物でボクくんが八つ裂きにされる

10 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:24:52.72 ID:+Tz7unOk0.net
いじめやめてほしかったらお尻こっちに向けてけつなあな手で広げてみせろよ!

11 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:25:34.90 ID:yLiBUFEG0.net
ボクくんちょっと年取り過ぎじゃない?

12 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:26:04.91 ID:wsGUVSVA0.net
いじめっ子とお姉ちゃんが何だかんだ相思相愛になる

13 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:26:21.90 ID:81wBKxb40.net
>>11
精通してそうな年齢設定にしました

14 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:29:12.83 ID:XoHzn12JM.net
おぢさん「ふんっふんっ」

近お姉「あんっあんっ!いじめないでぇ~」

15 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 22:31:16.71 ID:s2yt4EaN0.net
お姉ちゃん「またあいつらがきたらこの名刺見せてね」

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200