2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、男と女ではどっちの方が優れてるん?

1 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:26:36.80 ID:CHYc5EOD0.net
ポリコレとか関係なく生物学的に考えて

2 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:28:10.83 ID:GPAjKmLI0.net
男って言われたいんやろな。哀れ

3 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:28:53.57 ID:WNEfhhpT0.net
女に決まってるやろ
子供作れる時点で女の勝ち

4 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:29:02.39 ID:CHYc5EOD0.net
>>2
女って言われるやろなって思ってたで
哀れ

5 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:31:21.77 ID:SOdLFpdW0.net
>>2-3
生理臭

6 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:31:24.29 ID:4DitJVG6a.net
単体での生存能力は男やけど女は産んで生命を繋げるってのがデカい

7 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:32:54.99 ID:Jqj5BOLT0.net
能力がピーキーなのが男で安定的なのが女や
どっちかが優れてるかは評価軸による

8 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:35:00.63 ID:CHYc5EOD0.net
>>6
まぁこれよな
産んだほうが生物として得や

9 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:38:06.97 ID:OASDhlLDM.net
平均的には女が優れてる
突出して出来がいいのは男に現れるが、男は平均してクズが多い

タバコ、パチンコ、競馬あたりは男のが多いやろ

10 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:38:15.13 ID:4DitJVG6a.net
>>8
いや男だって遺伝子遺すわけだし損得で言うなら負担がある女の方が損だぞ

11 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:39:49.81 ID:Jqj5BOLT0.net
>>9
平均も中央値も変わらんぞ
平均近傍に集中してるかばらけてるかの違いや

12 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:40:43.81 ID:UOnqY7oGa.net
🧒こん! シーン
👩こん! 🍄🍄🍄💦

13 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:43:37.58 ID:07jqgCb3r.net
釣り堀スレやん

14 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:43:53.86 ID:UUrZ2tJD0.net
また喧嘩してて草

15 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:44:14.30 ID:nftycJ6E0.net
子供育てると分かるが女のが丈夫や
男より風邪ひかん

16 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:47:22.18 ID:Y+6V5Q7w0.net
歴史が証明しとる

17 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:47:40.92 ID:/XHV/s1X0.net
男とか女とか関係ない

個人の能力が優れてるか劣ってるかどうかや😅

18 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:47:41.31 ID:xcmZVuTp0.net
得意な分野が違うのに男女共同参画社会とか宣うの
本当に悪だったよな

19 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:49:19.14 ID:/XHV/s1X0.net
>>18
お前には得意な分野ないやん😅

20 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:49:25.71 ID:Y+6V5Q7w0.net
>>17
女叩きしてる層は男の中の能力が低い層って言ってた大学教授いたな

21 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:52:22.44 ID:lSBwpcem0.net
遺伝子的に手堅く繋ぐのが女さんで、ギャンブルして良遺伝子を獲得するのが男や
なおゴミ遺伝子にもなるもよう

22 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 08:53:47.86 ID:xcmZVuTp0.net
>>19
時間を潰すのが得意なので社内ニートしてます!

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200