2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女で成功した人物ほど「女であることを言い訳にしなかった」「男と対等に勝負してた」よな

1 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 03:31:06.09 ID:X89CWnWi0.net
米国人の家庭ではこう教わる
ユダヤ人を差別するのは仕方のないことだ
国のしきたりなのだ
しかし、私はその差別のおかげで頑張れた
人は所詮、自分で自分の背中を叩くしかないのだ
カーク・ダグラス

被害者でいるほうが楽なのだ。弱者だから不平を言うのではない。不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ。彼らは望んで『弱者』になるのだよ。
暗黒騎士ランスロット


性別のせい、育ちのせい、人種のせいと言い訳して弱者面せずに
ガチで男と対等に渡り合った女ほど
自分たちは守られるべき存在面してるLGBT共を不快に思ってるやろな

2 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 03:33:56.59 ID:1X2UU8+40.net
チャットモンチーのえっちゃんも
「女だからって舐められたくないからライブでスカートは絶対に履かない」
って言ってたよ

3 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 03:35:09.53 ID:DVwrN1Djd.net
>>2
めちゃくちゃ急に話のスケール小さくなったな

4 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 03:41:17.00 ID:N2jpMVBj0.net
わいも暗黒騎士になりたい

5 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 04:05:11.50 ID:QcKXfArQ0.net
いやそれ差別されてる側がいうから格好良いのであって
差別してる側がいったらダサい奴やろ

6 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 04:16:35.38 ID:9B8z8CtAd.net
LGBTみたいな毒を盛るのはイギリス人のやり方やろ
阿片と変わらん

7 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 04:19:22.20 ID:TDGk4ccj0.net
暗黒騎士とか草

8 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 04:19:55.10 ID:TSu652940.net
不利な状況におかれてる奴「言い訳はしない」←カッコいい

有利な状況におかれてる奴「言い訳するな!」←いやいや…😅

9 :風吹けば名無し:2022/12/26(月) 04:21:09.32 ID:j5FmhCKC0.net
いやいうて女は結婚できなかったりはしないやん
同性愛者はまず結婚すらできないんやが

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200