2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬休み中の女子小学生をレイプするのは犯罪です🤓

1 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:31:49.19 ID:lzwPKvYm0XMAS.net
絶対にダメです🤓

2 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:32:04.45 ID:chmqF1Zq0XMAS.net
知らなかった…

3 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:32:42.33 ID:KLLU9+mz0XMAS.net
冬休みは避けるようにするわ…

4 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:32:52.84 ID:y+xXwX020XMAS.net
春休みは?

5 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:33:38.09 ID:lzwPKvYm0XMAS.net
知らなかった人はこれから気を付けましょう🤓

6 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:33:40.27 ID:zEgTLNAD0XMAS.net
レイプ以外はセーフってこと?

7 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:35:26.61 ID:vgdAE0QV0XMAS.net
ロリコンは社会に迷惑かける前に去勢しろよ

8 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:36:08.30 ID:jXKv62Ka0XMAS.net
なんで犯罪なんですか?🥹

9 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:37:02.63 ID:bplFdL9sdXMAS.net
男子は?

10 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:37:03.22 ID:chmqF1Zq0XMAS.net
中学生で我慢するか…

11 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:37:13.80 ID:6MeFq629dXMAS.net
なんだかんだJKのがいいわ
乳が無きゃ女じゃ無い

12 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:37:34.49 ID:oFll9OKF0XMAS.net
JSとJCの狭間ならワンチャン大丈夫?

13 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:38:18.23 ID:8wFYr0Z30XMAS.net
冬休み早く終わってくれ〜🤓

14 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:39:01.83 ID:PKekwLg40XMAS.net
えっショック

15 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:39:40.16 ID:PHKQqrDs0XMAS.net
JSのパンツ普通に高学年でも尿とウンスジ付いてるから
それが興奮するんだけど

16 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:45:18.72 ID:9j1mjMds0XMAS.net
>>15
女は大人だろうとみんなついてるぞ
むしろ子供の方が綺麗なくらい

17 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:46:26.21 ID:GkgQO0NP0XMAS.net
教えてくれてありがとう

18 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:47:22.53 ID:YT5au41j0XMAS.net
夏休みはOKですか?🥺

19 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:48:00.36 ID:IvOZDSev0XMAS.net
13年ぶりに女子高生レイプしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

20 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:49:52.48 ID:fYMnbtpr0XMAS.net
>>16
やめろよ、大人も子供も味わったことをほのめかすような言い方・・・

21 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:50:15.01 ID:PHKQqrDs0XMAS.net
>>16
これはロリコンエアプ
生JSのクロッチ部分を10人以上見てきた俺が言うんだから間違いない

22 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:50:47.31 ID:YT5au41j0XMAS.net
クロッチとかいう童貞以外使わない用語

23 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:53:07.27 ID:GL2qleXxdXMAS.net
でも正確に小学生がどうかって区別できなくね?
ババア達のデコにレイプOKの焼印押しとけよ

24 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:55:46.42 ID:2R9QTLxt0XMAS.net
JSは小さすぎて思いっきり腰振られへんから、JCが1番ええわ

25 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:57:17.03 ID:yirif4RxdXMAS.net
冬休み中の女子小学生をレイプするのは犯罪である→×

解説「冬休み中以外もレイプしてはいけないから」

26 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:58:41.31 ID:Hw4sCh+g0XMAS.net
ここに1人ぐらいガチの人混じってそう

27 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 12:59:53.05 ID:1ciMEKsd0XMAS.net
冬休みやなかったらセーフか?

28 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 13:00:21.84 ID:VW5aKFLj0XMAS.net
夏休みならセーフなのか

29 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 13:00:23.80 ID:6kop1r1saXMAS.net
このスレ見てるとやっぱ二次元エロって必要なんだなと思うわ
さっきショタ蟲姦モノで抜いたワイにはお前らが猿にしか見えない

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200