2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラノ風ドリア←こいつが300円の理由

1 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:43:18.84 ID:itOfQ8xc0XMAS.net
チーズたっぷりは400円

2 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:44:25.81 ID:6PiGVviqMXMAS.net
ミラノドリアなら?

3 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:46:16.92 ID:V1HS5lg0aXMAS.net
美味しいイタリア料理をお客様に気軽に楽しんでいただきたいからです

4 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:47:15.29 ID:1QcJH+EF0XMAS.net
牛丼はもう300円じゃ食えないのにサイゼリアは凄いな

5 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:47:15.42 ID:7UvofkF80XMAS.net
薄利多売

6 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:48:17.90 ID:KinsYhMk0XMAS.net
サイゼを評価するのが通みたいな空気あるけど普通に美味しくないよな
食器の洗浄も店によって微妙だし、あんま行く気ならん

7 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:48:47.06 ID:itOfQ8xc0XMAS.net
腹いっぱい食べてドリンクバーで一息ついてだらだらしても1500円とか


狂ってるよな

8 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:50:02.35 ID:7UvofkF80XMAS.net
あのやっすいワインの原価を知りたい

9 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:50:16.65 ID:s3/9a0Uh0XMAS.net
サイゼ何がええんやろな
冷凍感丸出しやし言うほど安くもねぇ

10 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:54:10.53 ID:a4K09vKY0XMAS.net
パスタとピザとドリアは値段相応に美味しくないけど
おつまみ系はそこらの居酒屋じゃ太刀打ちできへんわ

11 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:56:16.63 ID:itOfQ8xc0XMAS.net
ペコリーノチーズの緑豆200円は世界広しと言えどサイゼでしかくえんやろなw

12 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:57:01.84 ID:KinsYhMk0XMAS.net
>>10
いやエスカルゴとかほうれん草のくたくたとか謎の豆とかも食った事あるよ
別に普通
美味いのって辛味チキンと生ハムとフォカッチャだけやわ

13 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:57:33.99 ID:ji15JXI50.net
青豆の温野菜サラダ

14 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 04:58:53.51 ID:v+GZNX9b0XMAS.net
>>9
そもそもファミレスなんかほぼ冷凍やぞ

15 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 05:00:19.88 ID:FsCBv3s60XMAS.net
ミトコンドリア?

16 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 05:01:07.35 ID:1QcJH+EF0XMAS.net
ミラノ風ドリアだけ食って帰る客がいないから成り立ってるんやろな
1人席が無いのが逆に功を奏してる

17 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 05:06:56.87 ID:DbLFY6cE0XMAS.net
コストカットのお陰や
ピーク時以外は厨房1人やぞ

18 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 05:07:58.03 ID:itOfQ8xc0XMAS.net
>>17
逆に職人感あって安心できるな

19 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 05:15:24.55 ID:vKENgDOdaXMAS.net
冷食のエビドリアとか勝って食うてみい
冷静に考えたらこれ一個120円とかすげえなってなる

20 :風吹けば名無し:2022/12/25(日) 05:16:46.69 ID:LxxpkVCIdXMAS.net
まああの器で食べるから美味いみたいなところはあるけどね

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200