2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆうちゃみ(21)「若者は10代。お兄さんは25歳まで。おじさんは25歳から35歳まで」

1 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:41:30.51 ID:n04thcId0EVE.net
以降はおじいさん」


なんやこいつ

2 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:42:14.60 ID:BjfGp4oxdEVE.net
効いてしまったんか?

3 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:42:37.58 ID:sTX9C7ksaEVE.net
14年後にお前もおばあちゃん定期

4 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:42:38.64 ID:GPlrzbmr0EVE.net
老後が長すぎんか

5 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:42:47.52 ID:CD+FW5QfpEVE.net
いや32までは普通にお兄さんやん

6 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:43:13.49 ID:Pjt1MaUQ0EVE.net
35歳でおじいさんはないわ 15歳で出産してる
時代じゃないんだし

7 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:44:16.30 ID:QlZZu8HN0EVE.net
>>6
まんさんは5歳で出産した例あるから
二十歳で玄孫ができるぞ?

8 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:45:08.71 ID:J45h9YkYpEVE.net
自分がその歳で同じこと言えたらええな

9 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:45:10.58 ID:EqPHOJ3i0EVE.net
どうせ自分が25過ぎでおばさん呼ばわりされたらキレるタイプやろ

10 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:45:28.63 ID:UfFAAGOL0EVE.net
若い時はそんなもんやろ
自分がなるとおばさんやない言い張るで

11 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:45:31.71 ID:J4u0Kr0N0EVE.net
女は22歳以降おばさんな
お前の賞味期限はあと1年

12 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:45:48.31 ID:VNISLplcpEVE.net
若者は10代。お姉さんは25歳まで。おばさんは25歳から35歳まで。以降はおばあさん。

13 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:46:01.60 ID:8qiTSMdXMEVE.net
ゆうちゃんってのが誰だか知らんけど30以降はオッサンなのは同意
脳も体も明らかに劣化しとるわ

14 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:46:03.90 ID:sTX9C7ksaEVE.net
>>7
なにそれ虐待か
5歳って物心つくくらいやん

15 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:47:29.94 ID:7eLf6BFr0EVE.net
割りとそれでいい

16 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:47:35.96 ID:Pjt1MaUQ0EVE.net
>>12
倖田來未の35歳で羊水が腐るを許せるならいいな

17 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:47:55.61 ID:5HuNbZqRdEVE.net
てか誰やねんゆうちゃみってよ
きっしょいわ変なあだ名自分でつけてしかもありきたりなんだわちょだのちゃだのつけてるだけやろ正直名前も知らんし顔みてもわからんわ
そんな程度

18 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:48:00.92 ID:z/OFshx20EVE.net
おじさまな?

19 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:48:05.06 ID:3RiWVxcTaEVE.net
誰?

20 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:48:20.94 ID:Q3KfuZNi0EVE.net
何も自分で決めれへんガキを人間扱いはない
社会にでて初めて若者や

21 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:49:50.87 ID:Gtkt1umK0EVE.net
自分も一瞬でおばあちゃんになるんやでぇ~

22 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:50:38.52 ID:NXJTL2ER0EVE.net
>>7
ほんとそれ

23 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:50:44.18 ID:j3ucpEj60EVE.net
っばみりちゃむっすね

24 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:50:51.28 ID:7eLf6BFr0EVE.net
21歳の女からしたら30代男なんて汚物ということや

25 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:52:30.00 ID:hv8LdDd10EVE.net
25〜30 おっちゃん
31〜40 おじさん
41〜50 おっさん

26 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:52:55.90 ID:hiR1rEtc0EVE.net
>>17
おじさんイライラで草

27 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:53:49.23 ID:VE7Xru7HdEVE.net
意外とまともなんだな

28 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:54:19.77 ID:tXPAr9WM0EVE.net
ワイ444歳発達障害障害基礎年金2級

29 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:54:22.50 ID:t96UZlJA0EVE.net
おばさんはいくつからとは言わないんやな

30 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:54:32.94 ID:Jbx7DzUqMEVE.net
ようわかっとるやん
自分のことは棚に上げたりせんよな?

31 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:55:33.01 ID:RZ0tJF860EVE.net
あと2日でおじさんになるワイ

32 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:55:38.23 ID:t96UZlJA0EVE.net
男の年齢を言っても大丈夫だけど女の年齢を言ったら炎上するのおかしいよな
男女差別や

33 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:55:53.88 ID:SPUEe6WeaEVE.net
25歳基準なら結構本人も間近になって来ちゃってるやん

34 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:56:18.76 ID:n4yEo2us0EVE.net
25歳で「俺もうオッサンやしw」とか言ってたらガチおっさんに切れられるぞ

35 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:56:31.65 ID:bV/cvD740EVE.net
すべては見た目で決まるんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:56:37.57 ID:7mGiCmyp0EVE.net
>>16
30じゃなかったか?

37 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:57:08.96 ID:C8DPwocr0EVE.net
こういう奴がいざ自分が年食った時にババア言われてブチギレる

38 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:57:15.35 ID:EiiRssVzdEVE.net
>>3
4年後じゃねーか

39 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:59:04.78 ID:43N6+3vE0EVE.net
30代以降はおっさん

40 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 09:59:13.78 ID:Gcu6VAN3dEVE.net
実際35過ぎると臭いからしゃーない

41 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:00:31.95 ID:KMo8BvmH0EVE.net
これ女なら大問題になってるんよな

42 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:01:15.78 ID:vLJh+QU40EVE.net
えっ

43 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:01:48.15 ID:RT+v+jhi0EVE.net
マジレスすると
「オバサン」はOver30の略な

44 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:02:25.73 ID:8ipGho1E0EVE.net
30過ぎたらもれなく全員ジジイババアや

芸能人ぐらいちゃうか?お兄さんお姉さん

45 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:03:41.96 ID:lW9z/F7S0EVE.net
普通に20代まで兄さんで30代からおっさんやろ
爺さんは年金貰ってるイメージ

46 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:05:58.11 ID:pwM3C65m0EVE.net
錦鯉渡辺を叱責する動画ほんとすき

47 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:06:17.14 ID:kuQJ13ZU0EVE.net
こいつもあと9年でババアになるんやぞ

48 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:07:09.25 ID:ByDVMYQq0EVE.net
クソガキ死ね

49 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:07:14.54 ID:3V2bBBOs0EVE.net
残念ながら女のほうが見た目に年齢出やすいんよな
30過ぎたら女はオワコン

50 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:08:44.43 ID:mel6cKys0EVE.net
名前知ってるけどぱっと顔が出てこない人No.1や

51 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:08:57.62 ID:go+7P15P0EVE.net
25になったら意見変わるおれは40代でもまだまだ中身クソガキやし

52 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:09:40.04 ID:nFz6Zg6+MEVE.net
ゆうちゃみエロいよな

53 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:10:20.01 ID:XitMiAvo0EVE.net
25からはおばさんって事か?

54 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:12:16.02 ID:UILd42xC0EVE.net
>>51
中身なんて言い出したら痴呆ジジイとかむしろ退行してるまであるし

55 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:13:12.57 ID:vRbZC6JAdEVE.net
女で例えて言ってみろや一瞬で灰にされるで

56 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:13:21.23 ID:p5+WsXZWdEVE.net
ゆーびーむ?

57 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:14:14.45 ID:0s6/QXCJ0EVE.net
OLが25歳越えると行かず後家やオールドミス扱いされてた昭和の価値観やな

58 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:14:53.99 ID:KFPbHsQd0EVE.net
35でクソガキ

59 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:14:55.60 ID:/iDOfyUQ0EVE.net
これを否定する25歳以上の奴はオッサン

60 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:15:57.92 ID:/iDOfyUQ0EVE.net
ゆうちゃみの感覚がまともな感覚だと思うわ
25歳で若ぶってる奴はイタイタしい

61 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:18:19.09 ID:lr4WG5oBdEVE.net
おばさんの癖に「ゆうちゃみ」を自称してたらイタイったらありゃしないよな

62 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:18:33.24 ID:xKOWLrve0EVE.net
31歳やけど体感ではギリお兄さん

63 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:20:50.52 ID:EqPHOJ3i0EVE.net
10代のガキから見たら21もそもそもおばさんやろ

64 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:21:03.17 ID:/iDOfyUQ0EVE.net
25歳以上のオジサンたちがムクムクしてて草

65 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:21:05.82 ID:hN+/PrVE0EVE.net
その通りやと思うで
でも女も同じってことは自覚してくれ

66 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:21:07.78 ID:tX3l2pcQ0EVE.net
いい歳こいて若者ぶってる奴クソキモいしな
それでいいわ

67 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:21:41.62 ID:SeegV+l30EVE.net
実際そうだろうな
ワイだって小学生の頃はjkjdとかおばさんやと思ってたし

68 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:22:59.56 ID:cDOjWIEu0EVE.net
いうて20前後の頃なんてそう思ってたやろ

69 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:23:45.34 ID:XfqLB2I2MEVE.net
40代はおじいちゃんだな

70 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:24:41.00 ID:BrnSTrAupEVE.net
自分の首絞めてるけどええか

71 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:26:27.48 ID:UkrhW2bQ0EVE.net
ユリちゃんが自分に呪いをかけないでって言ってた

72 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:26:38.39 ID:n04thcId0EVE.net
小学生までの子が言うならまだ分かる
20過ぎて言うってさすがに幼稚すぎんか
20過ぎたらおじさんおばさんになるまでそう遠くないのにいつまでガキのつもりなん

73 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:27:09.93 ID:KsJaZR4u0EVE.net
絶対5年後自分はお姉さんと名乗る

74 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:29:32.97 ID:8E8ZTo4I0EVE.net
おじいさんは60くらいからのイメージやな

75 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:30:42.65 ID:jvjsd3jX0EVE.net
もうすぐおばさんだね

76 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:31:12.75 ID:/iDOfyUQ0EVE.net
>>69
40代って孫がおってもおかしくない歳やで

77 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:35:31.45 ID:mBUQeX8R0EVE.net
女も36からお婆ちゃんってことか?

78 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:36:22.24 ID:kcixEHxK0EVE.net
実際そうだろ
大学生までがお兄さんだわ

79 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:36:31.86 ID:HGB5K5IP0EVE.net
4年後におばさんって言ったらキレそう

80 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:36:46.61 ID:z6Vs+FWI0EVE.net
20半ばから体は徐々に腐ってくるから
あながち間違えではないかもな

81 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:37:10.20 ID:HgoXovhH0EVE.net
20歳ワイ「25歳はもうオッサンやなw」
25歳ワイ「25歳て全然若者やったわ、オッサンは30歳からやな」
30歳ワイ「30歳て全然若者やったわ、オッサンは35歳からやな」
35歳ワイ「35歳て全然若者やったわ、オッサンは40歳からやな」

たぶん40歳以降も同じ事考えてる

まあみんなこういう道を歩んでるやろ

82 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:37:30.00 ID:LO6hFohn0EVE.net
>>79
女は死ぬまで乙女なの!とか言いそう

83 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:38:50.45 ID:WLjRhj5XpEVE.net
20後半は微妙なラインやけど30過ぎたら確実におじさんや

84 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 10:41:27.54 ID:PKfJBldK0EVE.net
自分が25過ぎておばさん言われたら不機嫌になりそう

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★