2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ「1コ4000円です」←こいつが当たり前に庶民の食べものヅラしてる理由

1 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:22:14.05 ID:XCm16xSB0EVE.net
舐めてんのかこの業界?

2 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:22:48.45 ID:CA/YRopj0EVE.net
一人で食うなよw
4人で食えば一人1,000円

3 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:22:57.16 ID:kcixEHxK0EVE.net
でもいつもクポーンくばってるよ

4 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:23:01.58 ID:dzAgNYgeMEVE.net
なめなめよ

5 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:23:08.77 ID:1hMPTQvu0EVE.net
クーポンとかご存じない?

6 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:23:40.47 ID:iVRyxmEw0EVE.net
アメリカだと安いらしいな、いまは物価がクソ上がってるから値段高いだろうけど

7 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:23:49.53 ID:Vi5eaTLAMEVE.net
4000円ってどこのピザ?

8 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:24:42.72 ID:KvYC+sGldEVE.net
高くないと配達回らなくなるから仕方ない

9 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:25:20.37 ID:XCm16xSB0EVE.net
>>3
>>5
あ?最初から引いとけよめんどいんじゃ

10 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:25:38.82 ID:3ejTnAvX0EVE.net
ピザ実質3000円じゃん

11 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:25:41.08 ID:NbyeRvQV0EVE.net
>>7
ピザハット

12 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:25:44.15 ID:dzAgNYgeMEVE.net
宅配じゃなくて個人経営のイタリア料理店とか行けば人道的な値段で食えるぞ

13 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:25:50.09 ID:XCm16xSB0EVE.net
>>7
ピザーラとかそれくらいやなかったけ?

14 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:26:54.02 ID:yEvIw9PC0EVE.net
ドミノの安い奴は1000円しかせんぞ

15 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:27:02.60 ID:ZBKSI5EiMEVE.net
お好み焼きは怒っていい
何やあのぼったくり

16 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:27:19.07 ID:fVpjlPP50.net
とりに行けばいつも半額やわ

17 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:27:25.68 ID:1cy9lOG5MEVE.net
普通業務スーパーで買うよねw

18 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:03.26 ID:sx/e4KdndEVE.net
198円や

19 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:12.52 ID:cFN8cNhtaEVE.net
なんで1人でL食おうとしてるの

20 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:26.33 ID:yEvIw9PC0EVE.net
>>17
スーパーのピザとか生地のサクサク感がないから無理やわ

21 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:45.79 ID:kEiO2paJaEVE.net
宅配選ばなけりゃええやろ

22 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:46.14 ID:Vi5eaTLAMEVE.net
4000円は無いわ 買ってくれば半額以下やろ

23 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:48.14 ID:sTX9C7ksaEVE.net
グラッチェガーデンズで食えば食べ2000円くらいで放題だよね

24 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:28:56.12 ID:rtCKl12S0EVE.net
>>14
ドミノって自分で取りに行けば安いけどスーパーあたりのと全然変わらんやろ
あそこはピザ屋を名乗っちゃあかん味

25 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:29:05.66 ID:sTX9C7ksaEVE.net
ありゃw
食べ放題だよね

26 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:29:20.18 ID:XCm16xSB0EVE.net
>>14
なんか一時期プレーンピザで錬金術出来たらしいな

27 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:30:14.34 ID:w1pEubbd0EVE.net
トッピングとかするとLサイズで5千円超える

28 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:30:35.39 ID:ZTbSFqWf0EVE.net
ピザ発祥のナポリだと100倍美味いのに安いんだよな
日本はぼりすぎや、店頭で買っても高いし

29 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:31:22.70 ID:8/T2Us2t0EVE.net
需要と供給や、ゆうてもお前ら誕生日とクリスマスしか買わねーじゃん
毎日昼にピザかバタピーサンドウィッチ食ってねーじゃん

30 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:31:36.00 ID:xZ5w0I9o0EVE.net
今スーパー行けば千円もかからんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:32:22.27 ID:dNmyKVVf0EVE.net
昔はそんなもんだけど今はスーパーでも400円あればそこそこいいの買える
良い時代やで

32 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:32:43.37 ID:ZqXnwEXo0EVE.net
3枚で2000円くらいだったドミノなんでやめてしもうたんや水日半額キャンペーン

33 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:33:39.05 ID:XCm16xSB0EVE.net
業スーのはたしかにうまいには美味いけど
まあ値段通りの期待値、っつーかなあ
生地うすいし

34 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:37:02.75 ID:2aE2g+TQ0EVE.net
大手チェーンのピザとか定価で頼むやつほぼほぼおらんやろうに
ああいう実質二重価格商法どうにかならんのかね

35 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:38:00.80 ID:6BiiaBl60EVE.net
>>33
あれにチーズとベーコンもしくはお好みの具をのせて
レンジのピザモードで焼くとなかなかいいぞ

もしくは、ピザシートに細く刻んだ餅とチーズを乗せて焼いて
焼き上がりに刻みのりをかけるとなかなかいい酒のつまみに

36 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:38:43.92 ID:6BiiaBl60EVE.net
>>34
クリスマスの時期だと普段頼んだことないようなファミリー層が定価で頼んでくれるから

37 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:39:40.63 ID:dzvjkJJgdEVE.net
本場の方が日本人好みだと思う。シンプルで安くて素材の旨さを引き出してる。無駄に贅沢にし過ぎなんよ

38 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:44:35.18 ID:9yYCCp930EVE.net
ドミノはいつもL半額やろ
1枚で3食はいけるから一食700円や

39 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:46:08.47 ID:Av+GkA/oaEVE.net
スーパーとかにあるピザガーデン250円くらいでいいよね☺
開いたトルティーヤみたいだけど🤭

40 :風吹けば名無し:2022/12/24(土) 08:54:49.22 ID:or+SYQ800EVE.net
mサイズなら3000くらいやろ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200