2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitterのインプレッション数が表示になった結果😨

1 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:23:33.74 ID:N4hQhJDq0.net
フォロワー買った可能性のある奴が次々と化けの皮剥がされてるらしいで😱

2 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:23:58.23 ID:VXdrWlmC0.net
買っちゃいけないなんて法律無いでしょ

3 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:24:05.34 ID:kKIyMobh0.net
ふーん

4 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:24:16.86 ID:qeExCBPs0.net
ワイは見る専やからええわ

5 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:24:43.43 ID:0Hc/6Jii0.net
ワイ弱小ついったらー
フォロワーに対してインプレッションが少なく絶望

6 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:24:45.24 ID:Qpcghssc0.net
インフルエンサーの人とかは買ってる人おるんかな?

7 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:25:05.44 ID:sdjsLtp10.net
これからはフォロワー買ってもすぐにバレる時代や

8 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:25:42.95 ID:2qF+57Tx0.net
ワイの友達フォロワー3万人おるけど閲覧数見たら500くらいやったわ
もしかして買ってるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:26:01.05 ID:d0x7MjVY0.net
全てが白日の元に😱

10 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:26:07.50 ID:5gHEo7GId.net
YouTubeと一緒でシンプルにPV数勝負になったのはいいと思う
逆に評価される人も出てきてるしな
いいねがつきにくいけどでインプレッションめっちゃある人とか

11 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:26:13.84 ID:2+NCUUcha.net
ツイッターわおわこん🥺

12 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:26:15.72 ID:/aSloYMA0.net
>>8
あっ…

13 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:26:22.18 ID:Qpcghssc0.net
>>7
前々からチェックされてる人はおったけど今回ので明らかになったな

14 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:27:09.84 ID:QK33QttB0.net
>>8
そう言うことになるな
ガレソも触れてたしいまTwitterでかなり話題になってるわ

15 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:27:52.32 ID:bz/puR4h0.net
いいね付かないからガチでやめて欲しい

16 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:28:15.37 ID:AMtwTE0R0.net
F5でも伸びるらしいからそれも買うだけやろ

17 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:28:15.61 ID:xoOF6VQm0.net
まじ!?

18 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:28:15.91 ID:7OlNaKVi0.net
>>10
これはかなり大きいよな
エロ絵描いてる人とかのインプレッション数エグいわ
有名な人はその辺の政府のアカウントレベルのインプレッション数や

19 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:28:37.00 ID:xoOF6VQm0.net
でも非表示にできるから意味ないやろ

20 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:28:55.88 ID:sdjsLtp10.net
>>18
エロ絵は見るだけのワイみたいな奴が大量におるんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:29:02.70 ID:5gHEo7GId.net
>>18
やっぱエロはめっちゃ強いよな

22 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:29:42.59 ID:Eo30NG290.net
革命家の麦わらが垢消したんやが…?

23 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:29:47.16 ID:9XEvVpTu0.net
ツイッター疲れ増えそうやけどな

24 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:29:48.58 ID:5gHEo7GId.net
>>20
エロ系は表立ってフォローしてるとか言いづらいコンテンツからな
いいねがつきにくいけど支持は多い

25 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:29:58.03 ID:sOZ1v+Xu0.net
どこに表示されてるの?

26 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:30:05.02 ID:9rwwJuh7p.net
インスタ
 自分のいいね数を非表示できる機能を実装
 他人のいいねも非表示にできる機能を実装

Twitter
 いいね欄誰でも見れるよ!
 いいね数誰でも見れるよ‼︎
 インプレッション数も見れるようにしたよ‼︎!

~承認欲求モンスター地獄、開幕~

27 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:30:15.39 ID:+W0hi+U+0.net
>>18
エロって国を超えた需要あるコンテンツやしインフラレベルで求められてるからその辺のは高いやろな

28 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:30:32.22 ID:TJbbS8/x0.net
>>25
左下

29 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:31:29.01 ID:qZlDFb900.net
>>18
エロ絵はフォロー・いいね・リツイートする人が少ないから母数が見えづらいとか言われてたけどマジなんやな
それでも良いね万単位で言ってる人は政府より影響力ありそう

30 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:31:49.04 ID:5gHEo7GId.net
この仕様変更で相対的に「いいね」の価値が落ちたよな
Twitter社が「いいね」は人気の指標としては信頼性が足りないと判断したんやろうな

31 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:32:01.89 ID:A54sGvV+0.net
インプレッション数でエロの需要が浮き彫りになったの草

32 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:33:05.01 ID:gt7FSyo30.net
ちいかわとかフォロワーの何倍も見られてるの流石やな

33 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:33:11.44 ID:r2CbynWs0.net
バズフィードだのハフポストみたいなゴミを徹底的に潰して欲しい

34 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:33:11.40 ID:1VWyyEQO0.net
>>31
シャドウバンとかでやたらエロ絵師を迫害してたクソ運営やけどエロ絵師によってTwitter自体の需要が保たれてたんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:33:21.12 ID:aMAA01KUa.net
インプレッション数は手間をかけないと買えないだろうしな

36 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:33:31.66 ID:Qpcghssc0.net
>>34
ごんぎつねみたいな話やな

37 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:34:00.82 ID:aMAA01KUa.net
バズフィードとかハフポストの現状草生えるわ
残当すぎる

38 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:34:25.39 ID:+kKxYmW70.net
外で何食わぬ顔でスマホ見てるリーマンも学生も皆んなエロ絵を見てるんや…
そう考えたらイライラして来た

39 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:34:38.50 ID:+kKxYmW70.net
>>37
あれマジなら悲惨すぎるわ

40 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:34:46.39 ID:5gHEo7GId.net
>>35
フォローするだけなら1タップで済むけど
インプレは何回もアクセスしないとあかんから
買うにしても作業きついしな

41 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:35:50.17 ID:hGmVXBvR0.net
>>37
左系の人たちのアカウント見て回ってたらやたらインプレッション数少ないけどフォロワーはネトウヨの何倍もあるの不思議や
逆にネトウヨ系のアカウントはフォロワー少ない割にインプレッションは多い

42 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:36:22.63 ID:+kZWA+ec0.net
>>37
悲しいなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:36:30.66 ID:5gHEo7GId.net
この仕様変更の影響めっちゃでかいよな

44 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:37:17.46 ID:qQ6oXG810.net
>>37
インプレッション数=リアルタイムの需要って考えるとかなり痛い現実やな

45 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:37:53.55 ID:qQ6oXG810.net
>>43
需要の有無が明確になったからな
インプレッション数が少ない人が必死にリツイートしまくって誤魔化そうとしてるの見て察したわ

46 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:38:03.30 ID:vf005PoT0.net
>>41
一概には言えんけどガイガイツイート見る分には楽しいけどフォローはしたくないとかそんなんちゃう

47 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:38:19.72 ID:3mD6wdB90.net
TLに流れるツイートに表示されるのクソ邪魔だからやめてほしいわ
ツイートの詳細見た時だけ表示されるようにしてくれや

48 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:39:14.15 ID:ZnnrQeTb0.net
1番の収穫はエロ絵に絶大な需要がある事が分かったこと
Twitter社のポリシー的に保護することは無理やと思うけど絵師に伸び伸びと活動できる環境くらいは与えたって欲しいわ

49 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:39:30.63 ID:9XEvVpTu0.net
5ちゃんにもこの機能欲しいよな

50 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:39:57.32 ID:ZnnrQeTb0.net
>>47
設定から切り替えれるようにはして欲しいな

51 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:40:39.27 ID:qBiwZtjO0.net
フォロワーの割に閲覧数少ないのはミュートされてるから?

52 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:41:02.95 ID:yRsOe8pr0.net
マジで垢買いしてる人たちが焦ってるの見るとあの数値は結構影響あるやろな

53 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:42:41.18 ID:hbQq01G70.net
>>51
フォロワー100万人とかやのに閲覧10万未満とか極端に数値に開きがある場合は買ってる可能性が高い
そこまで開きが無いならシャドウバンとか他の要因が関わってるかもね

54 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:44:18.25 ID:DV1r98G30.net
どういうことなん?閲覧数といいねが割合おかしいのがバレる的なこと?

55 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:44:36.17 ID:7tGB6RZca.net
インフルエンサーと名乗ってるアカウントのインプレッション数見て回るの楽しすぎる
ワイのインスタのいいね数より少ないやんけ

56 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:45:20.21 ID:Qpcghssc0.net
>>54
インプレッションは人からツイートが見られた数値や
それが少ないのにフォロワーだけ多い人はフォロワーを買ってる可能性があるよねって話や

57 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:46:22.07 ID:fsJ3teBV0.net
>>55
胡散臭いアカウントのインプレッション見たら案の定で察するよな

58 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:47:39.61 ID:DV1r98G30.net
>>56
はぇーサンガツ
ほな普通にTwitterやってるだけの人らは別に何も困らんのやな
今後、足跡とか付けられたら嫌ンゴ😢

59 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:47:45.97 ID:C+6gYTQF0.net
よく分かってないんだけどもイイネ数よりもインプレッション数の方が多いとお前思ってた以上にやるやん!って感じ?

60 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 23:48:08.39 ID:3nBnCz1xa.net
フォロワーどこで買えるの

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200