2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエストランド井口「ネタにメッセージ性詰めてくるウザいコント師」←これ誰のことや?

1 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:40:06.73 ID:2eE24Z4R0.net
単独ライブとかどれも見たことないからわからん

2 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:40:57.73 ID:2eE24Z4R0.net
ようわからんけどコントに自信持って単独やるような連中は大なり小なりイタ目の仕上がりになるんちゃうんか?
独自の世界観ぶってなんぼの世界やろ

3 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:41:11.76 ID:FYUGEag00.net
ラーメンズ

4 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:41:52.29 ID:6UsejVEt0.net
かもめんたるや
う大がやばい

5 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:42:11.69 ID:2eE24Z4R0.net
>>3
時代が全然被ってないやろ

6 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:42:51.75 ID:7brKFw3Zp.net
コント一本の連中はほぼそうや

7 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:43:15.36 ID:S1CQvvTep.net
ダウンタウン定期

8 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:43:29.38 ID:6UsejVEt0.net
後はシソンヌやな

9 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:43:41.23 ID:2eE24Z4R0.net
ガレキの前でパジャマとかかなり絞れるんちゃうんか?

10 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:44:25.30 ID:qmZAHQsN0.net
ポスターの感じはなんかバナナマンっぽかったけど

11 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:44:35.97 ID:6UsejVEt0.net
シソンヌじろう
ウエストランド、優勝おめでとう。
チラシのことフライヤーって言ったことはないからな!
あとマチ、ソワも言ったことないから。
あ、でもごめん、このタイミングで23分の長尺コントの動画あがってたわ。
導かれたんだろうなぁ。

必死で言い訳しとる

12 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:44:38.40 ID:dyl5OyhHa.net
スリムクラブ「民主党ですか…?」

13 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:45:38.45 ID:8CsvVdX00.net
落寸号令雷

14 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:46:10.96 ID:RwqMZwWJ0.net
面白さ以外の要素を入れてくるやつは芸人辞めろ

15 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:46:24.07 ID:2pZzwU47a.net
東京03

16 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:47:17.06 ID:nuczJ6db0.net
爆笑問題

17 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:48:05.26 ID:DU5E9IB40.net
ワイはそれよりも不条理なフライヤーとか晴天なのに傘とかが気になった
なんとなくやけど東京03が思い浮かんだわ。東京03を筆頭に人力舎系の芸人っぽいイメージ

18 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:48:05.54 ID:VSwaaR170.net
今サブスクとかで芸人のライブ割と見れたりするけどコントやってるやつはだいたいそうや
長尺のほっこりコントとかたいていやってる

19 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:49:35.32 ID:qmZAHQsN0.net
>>17
晴天云々は東京03のライブ名に実際あった気がする

20 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:51:04.15 ID:4pIVDw360.net
>>9
それはさんだる

21 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:53:54.32 ID:W/hqg3NXr.net
空気階段とかの長尺コント好き

22 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:56:03.71 ID:MEJPNBbWp.net
劇団ひとり?

23 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:56:34.06 ID:w90lrHopa.net
爆笑問題

24 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:56:41.55 ID:JvizNt/3p.net
具体例あるやったらもう出できてるやろ
うまい具合に無いところついてるんちゃうかな?

25 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 14:57:46.23 ID:bPco1yR00.net
本人たちもそういうのがやりたくて、見ている側もそれを望んでいるなら、
別にそれでもいいと思うけど、何が気に入らないのかな。
まして、単独ライブとかでやるなら他の芸人の邪魔になるわけでもないし。
ネタ番組で集まったときとかに、「お前らの芸はメッセージ性がない」とか言って
説教してくるなら、ほかの芸人にとって迷惑だと思うけど。

26 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:01:42.65 ID:ru7AsczO0.net
佐久間 オークラ バナナマン 東京03 
この辺のオサレお笑い界隈に昔からずっともやもやしてたので
なんかすっきりした

27 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:03:03.92 ID:grZUE20tM.net
ウーマンラッシュアワー

28 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:05:56.38 ID:2dnJEufQp.net
ラーメンズやろ

29 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:08:22.73 ID:2eE24Z4R0.net
ラーメンズとかもう消えた奴は違うやろ

30 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:08:39.54 ID:NsA61sWXp.net
ウーマンなんとかだろ

31 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:09:44.72 ID:2eE24Z4R0.net
ウーマンはコント師ちゃうやろ

32 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:15:31.48 ID:iEn9zcNH0.net
これウエストランドの自虐ネタちゃうんか

33 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:16:34.49 ID:R+8Sg/2a0.net
東京03のファンがそれは東京03のことです!!って叩いてたな
これもうアンチやろ

34 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:21:32.53 ID:WWqq01ST0.net
東京ラーメンラッシュや

35 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:22:50.76 ID:nVhDkIlu0.net
素人のくせにお笑い分析するのやめてくれー!(カメラ目線で)やめてくれー!

これでお腹ちぎれるくらい笑ったわ
毎年M-1後に現れる素人お笑い評論家うざかったし

36 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:25:27.12 ID:02vW85fA0.net
ラーメンズ以外ピンとこないけど
今更ラーメンズ想起してあるあるになるか?
ファンも含めて東京03が一番反応されてるみたいだけど
むしろ意味とか価値を最も抜いてるグループちゃうの?

37 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:25:31.89 ID:hZDh6Bvc0.net
まあたかがお笑いの公演に変なタイトルつける意味はマジでわからん

38 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:27:21.65 ID:njGPdBZ7d.net
>>25
だから笑いになるんだろ

39 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:29:23.94 ID:5JC1z9czd.net
自分ができないから嫉妬してるだけだよねこれ
結局自分にコンプレックスがあって不利になるから同じ土俵で戦えって難癖付けてるだけ

40 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:30:36.36 ID:hZDh6Bvc0.net
>>35
ほんこれ
お笑いなんて分析するほどのもんじゃないんだから
優勝したけど自分がおもんないと思ったならおもんないってシンプルに批判したらええだけや

41 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:31:33.29 ID:9VliwXLi0.net
今更この人たちの漫才見たんだけど左の人がガイジにしか見えなくて何が面白いのかわからなかった
さや香は面白かった、他に見るべきなの教えてクレメンス

42 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 15:31:51.35 ID:2eE24Z4R0.net
というか井口太ったよな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200