2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友に彼女ができた。ふざけ

1 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:30:27.69 ID:eCDG8xfx0.net
ワイのが付き合い長いし?何にも分かってないのに人より仲良いアピール感気持ち悪い。さすがマンさんやで

2 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:32:18.10 ID:9c5LfryF0.net
ホモの嫉妬

3 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:34:29.25 ID:eCDG8xfx0.net
>>2
じゃなくてさ、知ったかぶりがウザいんや。親友もにこにこしてて気色悪い。2人だけで俺のいないとこでやれば何も思わんわ

4 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:35:17.10 ID:9c5LfryF0.net
素直になれよ

5 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:35:33.50 ID:fLMkK4eE0.net
わかる✊

6 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:36:17.01 ID:Wplz8Tj00.net
ホモ多いな

7 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:38:43.46 ID:eCDG8xfx0.net
>>4
素直になった結果、気持ち悪い苛つく、になったやで。良さそうな人だし仲良くしようと努力したけど無理やきしょい

8 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:39:55.55 ID:eCDG8xfx0.net
>>5
やな(*^o^*)?2人まとめて嫌いになりそうやで

9 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:40:02.83 ID:9c5LfryF0.net
>>7
言えば言うほど言い訳にしかならんの気づかないの?

10 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:41:49.74 ID:eCDG8xfx0.net
>>6
彼女がパッと出の男と仲良くしてたらはあ?ってなるやろ?

11 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:42:50.06 ID:eCDG8xfx0.net
>>9
何が言い訳や?素直に気持ち悪いって認めてるやろ。直接は言ってへんで

12 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:43:04.14 ID:7u6qUNUH0.net
お前のチンポじゃ親友のアナルは気持ちよくできないんやで

13 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:44:02.00 ID:bzXMhD+h0.net
>>10
例えに彼女って恋人出すとか
やはり親友が好きなのでは

14 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:46:36.76 ID:9c5LfryF0.net
>>11
気持ち悪いのはお前定期

15 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:48:44.39 ID:eCDG8xfx0.net
>>12
ホモじゃないんだって知ったかぶりが気持ち悪いだけなんや。2人一緒じゃなきゃ苛つかないし

16 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:49:45.90 ID:eCDG8xfx0.net
>>13
分かりやすくしただけや。親友と呼べる友達は居なさそうやから…

17 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:52:40.02 ID:eXrZj1wF0.net
イッチカワイイ
知ったかぶりしてくるってどんな感じや?

18 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 00:59:22.28 ID:eCDG8xfx0.net
>>17
最近A男がポケモンにハマっててw私もポケモン好きだから昨日徹夜しちゃったんよ〜以下略

19 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:02:37.43 ID:eXrZj1wF0.net
>>18
a男と幼馴染というか関係長いなら思い出話して潰したれよ

20 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:04:53.33 ID:brNSz+4Q0.net
効いてて草

21 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:07:36.49 ID:eCDG8xfx0.net
>>19
できる訳ないやろ。へーA男はポケモン好き?流石に知ってるよww幼なじみだしwアイツどうせ水ポケモン選んだでしょ?
みたいな感じでええんか?

22 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:12:07.28 ID:eXrZj1wF0.net
>>21
態度悪い感じはあんま出すな
a男とはまだ彼女と付き合いたてでデロデロやろ?a男にまで嫌われちまうで
やっぱアイツ水ポケモン選んだ?ww 俺もa男と昔ポケモンやってたなーなつかしい!とかでええ

23 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:13:32.58 ID:6pCAA4uw0.net
いっちは弱者?

24 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:14:08.68 ID:eXrZj1wF0.net
こういうのを少しずつ積み重ねていって「コイツ…私よりa男に詳しいやつだ…」て認知させていけ

25 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:19:33.24 ID:eCDG8xfx0.net
>>22
もう1ヶ月は経ってるで。A男も俺もイーブイとコイキング好きなんよなww4歳からの付き合いだからほぼ兄弟だwだからかこんな美女を捕まえてきたA男に嫉妬しかないwwこれなら感じ悪くない?

26 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 01:20:45.10 ID:eCDG8xfx0.net
>>23
分からんやで(*☻-☻*)友達はいる。影で嫌われとるのに気づいてないだけかもやけど

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200