2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「イケメンで年収億です。パリ暮らしで嫁美人です。頭脳明晰です」←すまん人類の頂点では?w

1 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:37:08.21 ID:apGdy8BV0.net
嫉妬見苦しいぞおまえらw

2 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:37:22.33 ID:Z8hxsDJca.net
イケメンではない

3 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:37:46.37 ID:WRQrnSEka.net
イケメンではない

4 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:38:44.73 ID:m9L1b1820.net
ワイよりはイケメンやで

5 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:39:21.95 ID:gC6vWq3p0.net
嘘つくのやめてもらっていいですか

6 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:39:36.17 ID:W5fqKCpp0.net
パリ暮らしが人類の頂点とかププ

7 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:40:07.92 ID:mkYy6IaA0.net
穴感

8 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:40:27.41 ID:sEYIiNU10.net
嫁美人か?

9 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:40:39.41 ID:DEGX2uL0M.net
他人の掲示板強奪してそれが偶然当たっただけのやつ

10 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:40:47.03 ID:SAKQhmDHM.net
それあなたの感想ですよね?

11 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:41:08.88 ID:X8zZOzs50.net
暴力ならワイにぶがある

12 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:44:10.81 ID:qNJgLKAc0.net
支払い踏み倒してるから日本に帰れないやつ

13 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:44:37.96 ID:KZemyg5e0.net
削ジェンヌの自演スレ?

14 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:45:13.96 ID:p9s2lcMf0.net
なぜ払わないんだい?

15 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:45:53.95 ID:LMdAIQzL0.net
あなたの感想ですよね

16 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:49:37.57 ID:VYv/Fbg+0.net
汚点定期

17 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:49:49.09 ID:YqdJXbldd.net
ひろゆきメーカーのジェダイのやつすこ

18 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:53:38.01 ID:B1kdfF/m0.net
年収億は本当やな

19 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:55:56.60 ID:QEdb+fPv0.net
年収億でも帰れへんてどんだけ賠償抱えとるんや

20 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 19:58:42.70 ID:YkhgAwPw0.net
世の中面の皮があついやつが成功するんだろうね

21 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:01:08.49 ID:BePz8zxa0.net
子供がいじめられるだろうから海外で育てることにしたんやろ?

22 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:03:57.56 ID:H6L5fLiKH.net
 ひろゆき「え~今日は気分を変えて外配信にしま~す」
仏蘭西人「チャイニーズゴー!」
ひろゆき「……(固まる)」
仏蘭西人「チャイ・ニーズ・ゴー!(分かりやすくゆっくり言われる)」
ひろゆき「……ははは…なんか中国人と勘違いしてるみたいですねー…アイムジャパニーズ(ヘラヘラとひきつった笑い)」
仏蘭西人「ゴー!(フランスから出ていけの意)」
ひろゆき「……まいったなあ(エヘラヘラ)……(突然配信が途絶える)」

23 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:04:55.34 ID:3+OxA6SE0.net
嫁と為替まったくわかりませんよな

24 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:07:36.57 ID:OzLRlU1D0.net
こないだマスコミの叩き鵜呑みにして公園の件で一方的にクレーマー呼びしてたやん

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200