2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日何度も通報してた近所迷惑な奴に顔がバレたんだが

1 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:12:52.32 ID:GgfwidSH0.net
仕事行く時に通る道で迷惑行為してる奴がいて警察や関係しそうな県の課に何度も通報したり子供が通ってる学校やそいつの家のすぐ近くの高校に連絡してた
昨日すれ違った時に驚いたら文句言われて顔がバレた
刺されたり家特定されたりしないか心配になってきた

2 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:14:01.47 ID:pszqFLOX0.net
お前が悪いんやで

3 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:14:08.55 ID:6K9JKH840.net
イッチも通報するんやで

4 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:15:36.57 ID:nrv7/lfLa.net
なんでバレたの?

5 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:17:05.19 ID:GDdr8JoF0.net
どういう迷惑行為してたんや?

6 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:19:09.96 ID:GgfwidSH0.net
>>5
歩道を伸びるリードで占領
昨日は犬がノーリードで歩いてると思って驚いて変な声が出た
それでどう見ても長くしてるのに短くしてるとかほざいてきた

7 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:21:06.03 ID:tPw3iL4N0.net
マジキチバトル開幕やん

8 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:21:06.96 ID:GDdr8JoF0.net
>>6
そのイッヌは人に噛みつくか吠えるんか?なら保健所案件やで

9 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:21:57.18 ID:XkQKyC2td.net
おもろそう 配信してや

10 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:23:05.03 ID:GgfwidSH0.net
>>8
何もしないけど迷惑だし人や犬が襲われる可能性やリードに気づかずに転ぶ人が出る可能性あるからやめてほしい

11 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:24:17.53 ID:GDdr8JoF0.net
>>10
ちなみに直接は言ったんか?
直でさり気なく注意せなイッチが怪しまれるんやないか

12 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:26:01.66 ID:GgfwidSH0.net
>>11
何言ったか忘れたけど短くしてるだろ?って言われた時に「長いじゃないですか!」って言ったと思う
ただそれだけで終わった

13 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:26:27.90 ID:oHNsw2V90.net
文句を言われたんなら
命の危険を感じたとか何とか言って警察に通報や

14 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:28:46.18 ID:GDdr8JoF0.net
どのぐらい長いんやろすぐ犬止められんくらいとか地面にスレスレにたゆんたゆんなら危ないからイッチが強く出られるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:28:49.89 ID:GgfwidSH0.net
>>13
通報すんなとは言われたが通報してきた
注意してもらった後に自分の身が心配って話はしといた

16 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:29:43.51 ID:GgfwidSH0.net
>>14
本人的には短くしてるつもりらしいけどノーリードに見えるくらいの長さだった

17 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:31:06.23 ID:St9mn6YP0.net
揉めた場所とイッチの家の距離はどんなもん?
遠いなら明日から違う道通れば平気やろ

18 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:31:48.82 ID:GDdr8JoF0.net
こんぐらいやろか?
https://i.imgur.com/gtDLefA.jpg

19 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:33:21.73 ID:GgfwidSH0.net
>>17
そんなに近所じゃなくて徒歩5〜10分くらい
>>18
そんな感じかもw

20 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:34:33.63 ID:b1nWgOtX0.net
貞子VS伽椰子みたいやな

21 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:36:01.26 ID:GgfwidSH0.net
明日は遅番だから会わなそうだけど試しに駅のもう片側方面から行ってみようかな
いつもの道の方が早く行けるから捨てがたいけど仕方ない…

22 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:37:05.77 ID:GDdr8JoF0.net
>>19
これぐらいなら違法やって調べたら出てきで
https://i.imgur.com/eBTFIJo.png

23 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:39:21.75 ID:dZyUIlrS0.net
驚いただけで通報までバレるか?

24 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:41:36.37 ID:bM+/QxITd.net
またおまえかよ嘘アフィ糞定期

25 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:42:15.45 ID:GgfwidSH0.net
>>23
いつも通報してるのがバレたのかと思ってるけど他の人が驚いたり怖がったりした時も言ってるような気もしてくる

26 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:42:36.36 ID:qvlQ1Y5u0.net
小型犬踏み潰して理解らせろ

27 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:46:31.86 ID:4tnbfOWW0.net
関わらんほうがええで

28 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 15:51:11.11 ID:iGKxgwg70.net
ガイの者

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200