2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエマ始めたかったけど金欠でできなかった14♀です DMvaultってサイトの垢くれませんか?

1 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:25:50.09 ID:SOGqzWdX0.net
そこなら無料でデュエマできるらしいんですけど、今新規登録やってなくて🥹
親切な人垢くれませんか!!()

2 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:29:44.96 ID:SOGqzWdX0.net
え、まってこのスレッド見えてる?

3 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:31:33.71 ID:SOGqzWdX0.net
なんJ民に無視られてて萎え

4 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:31:34.50 ID:arQy1trJ0.net
俺のブルーアイズホワイトドラゴンならあげてもいいよ

5 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:32:06.61 ID:SOGqzWdX0.net
>>4
それ遊戯王でしょ知ってる笑

6 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:32:33.53 ID:R/N6lSkj0.net
お前不登校だろ

7 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:33:47.49 ID:qMSCHv3q0.net
最初はプロキシで1人回しして欲しいカードだけシングルで集めたらそんなに金かからんやろ
それも嫌なら環境は違うけどデュエプレでちまちま無課金すればええやん

8 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:33:55.00 ID:SOGqzWdX0.net
>>6
えー違うけどー?

9 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:34:47.52 ID:SOGqzWdX0.net
>>7
プロ騎士?デュレプレ?ごめん分かんない笑笑

10 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:36:38.93 ID:qMSCHv3q0.net
>>9
プロキシ→正規じゃない代用カード
デュエプレ→デュエマのアプリ
どっちも調べれば大量に情報出てくるからググってやで

11 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:39:13.83 ID:SOGqzWdX0.net
>>10
代用用意すんのめんどいし、デュエプレって奴も課金必要でしょ?
私には無理かも

12 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:43:08.87 ID:qMSCHv3q0.net
>>11
デュエプレはガチガチの環境デッキを作ろうとしたら課金いるやろうけど無課金でも多少遊べる程度にはデッキ作れるやで
紙版をプレイする前にデュエプレで感覚つかんで必要なものだけカードショップでシングル買いすればそこまで高くならないはず
それでも無理なら諦めるしかないやで

13 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:43:53.36 ID:Le5g9DD90.net
またくにもっちゃんに怒られるぞ

14 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:45:13.62 ID:SOGqzWdX0.net
>>12
えーー🤨アカウントは持ってないですか?

15 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:45:31.93 ID:SOGqzWdX0.net
>>13
誰❓笑笑

16 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:45:46.08 ID:iXDbTxIp0.net
こいつ訴えられたんやっけ

17 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:47:56.68 ID:Le5g9DD90.net
正直ホタッテより国元の方にイライラしたわ

18 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:50:06.42 ID:qMSCHv3q0.net
>>14
アカウント持ってないやで
そんな法律スレッスレのやつでやるのはおすすめせんやで

19 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 02:57:11.19 ID:dp/AflJD0.net
flatのツイート見てたらくにがflatの店でカード売ってて草

20 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 03:01:03.01 ID:u9ORjG4+0.net
これ今年の夏頃のやつなんだがまだ懲りてないのに笑ったわ
https://twitter.com/burusuger/status/1548317750661361664
(deleted an unsolicited ad)

21 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 03:02:29.53 ID:u9ORjG4+0.net
すいませんの訂正に命かけてるレベルやろこれ

22 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 03:03:40.64 ID:dp/AflJD0.net
>>20
なんでこんなすいませんにキレてんのや…

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200