2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】千鳥大吾「お笑い芸人でもない奴らが漫才師を批判する権利ない」ネット民感動で絶賛

1 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:45:00.73 ID:BDju13+pM.net
https://i.imgur.com/sN6G0vi.png

2 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:46:01.00 ID:qdJAC+N/d.net
山田邦子の方が分かりやすくて良い

3 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:46:16.91 ID:dlywlAtl0.net
ほならね理論かますとか頭syamu gameやん

4 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:46:18.09 ID:ObYvhtiWa.net
素人相手に商売してるのに素人の批判は受け付けないの?ww

5 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:46:37.11 ID:nYzSYxPU0.net
そんなこと言ってないやん

6 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:46:58.09 ID:XyrGGO/8a.net
藤井聡太にごみ収集させようとするお前らと大して変わらんからセーフ

7 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:47:16.51 ID:BDBlF6+D0.net
お笑い芸人でもない人を笑わせるのが仕事じゃないんかい

8 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:47:17.57 ID:QeuKnGpq0.net
ニートでもないやつにニートを批判する権利ないってニートが言ったら……どうする?

9 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:47:37.36 ID:rs80vLjY0.net
素人が面白いと思ったやつが売れる世界なんやで
芸人内だけで評価高くて燻ってるやつようおるやんけ

10 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:48:21.13 ID:UNjGPK5M0.net
最近の芸人って
お笑い職人ぶっててなんか笑いにくいよな

11 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:48:26.16 ID:iXw6yK070.net
なんJ民なんか、野球やったこと無いのに野球選手の批判してるからな

12 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:48:52.03 ID:OFvZh1gkM.net
金払ってないしな

13 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:48:53.04 ID:nxRnApGi0.net
ならお前らもお笑い芸人以外の素人やら一般職の人やらなんやらを一切いじったり評価評論したりすなよ その人とおなじことしてねーだろ

14 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:49:00.43 ID:3sybLNtk0.net
つまらん奴がでしゃばったらどこでも叩かれるやろ
愛想笑いしてやろか?

15 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:49:09.38 ID:JAzuzeMC0.net
千鳥好きだけどそれはねーわ。
称賛だけされたいなら滅私でボランティアでもしてりゃいいじゃん
商業活動でお笑い芸人やってるんだから見てすらもらえない駆け出しの芸人に謝ったほうがいいんじゃない?

16 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:49:52.34 ID:bN8P9PP6d.net
ワイの失敗も叩かれないですむな😁

17 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:50:14.18 ID:BDBlF6+D0.net
スポーツ選手は同業者から同業者からアイツはこういう技術がすごいって評価されて人気出ることもあるけど
芸人はあくまで素人を笑わせられるかどうかがすべてだろうに

18 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:50:21.69 ID:aIRl37ZkM.net
プロ野球の監督やったことのない奴が采配に文句をつけるな
黙って見てろ

19 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:50:34.03 ID:awzMEaOGa.net
玄人を笑わすことが目的なの?
テレビの前のお茶の間の皆さんじゃなくて?

20 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:50:49.87 ID:VuczWopZ0.net
誰を笑わせる商売してるん?

21 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:51:20.00 ID:QEPm54Tp0.net
漫才はできんけど観る側のプロではあるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:51:23.00 ID:iXw6yK070.net
>>19
素人が的はずれな批評すなってことやろ

23 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:51:36.08 ID:ZMgn+zdf0.net
テレビ出ずに身内だけでやってろよ

24 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:51:45.58 ID:QEYAvytl0.net
習大人「政治に文句を言いたいなら党中央に出世しろ」

25 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:51:56.26 ID:cZOSVmT30.net
その前にあったMー1反省会の小籔の方がもっとはっきり言ってたけどな
お前ら人生の中で一度でも7000組の10組になったことあるんか!なってから文句言え
とかなんなら喧嘩腰やった

26 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:51:58.38 ID:Tr9MfB8IM.net
クラーク・ケントワラワラで草

27 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:52:19.76 ID:Jdb8M1LZ0.net
二度とお笑い芸人はニュースのコメンテーターやるなよ

28 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:52:56.21 ID:+xOxzyDZ0.net
大吾って本質を突くよな

29 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:53:22.41 ID:m3IH91CGa.net
ボソッと一言発しただけでネットニュースになるんやなw

30 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:53:35.09 ID:LRmEmmkpd.net
観測者がいない芸人なんて意味無いやん

31 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:53:38.84 ID:xQrEFmYh0.net
誰々が一番面白い人ですよーっていうのを決める番組なんだか別にいいだろ

32 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:53:55.59 ID:suatUaec0.net
ほならね論草

33 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:54:22.21 ID:u1kb95xS0.net
syamuさんやん

34 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:54:26.79 ID:euN/Wzxe0.net
というか普段門外漢のお笑い芸人がやたらと全方位煽ってないか
なんならワイドショーとかにも出て政治とか経済にまで口出してるし

35 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:54:30.90 ID:awzMEaOGa.net
>>22
的を得てない意見しかないと?
意見って複数あってそれを受け取る流すの自由が受けて側にはあるんだけど、そのスタート時点から全てダメなの?

36 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:54:33.83 ID:+xOxzyDZ0.net
ここで叩いてるやつら大吾と口論したら全員ボコボコにされそうw

37 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:54:51.52 ID:E2VhSZdya.net
あまえやん

38 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:55:24.21 ID:+xOxzyDZ0.net
大吾とお前らじゃ思考の次元がちげぇんだよ

39 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:55:25.77 ID:VuczWopZ0.net
つまり料理人じゃないから食い物の評価しないと

40 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:56:03.06 ID:I8v5+QB60.net
松本人志の系譜の思い上がりw
賞レースの時点で誰が何言ってもいいだろうw
俳優以外でも映画批評できるし

41 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:56:03.80 ID:iXw6yK070.net
>>35
的を「射た」意見な。

別に個人的に友達と語るくらいはええやろ。
評論家気取りでさも偉そうに素人が語るのが痛々しいってだけや。

42 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:56:12.22 ID:5TaaEeZn0.net
ほならお前が市長やってみろ理論の橋下か

43 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:56:36.06 ID:g8tbT2EGd.net
頭弱そう

44 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:57:01.61 ID:nYzSYxPU0.net
>>36
叩かせるだけの歪曲スレやから相手にもされんやろ

45 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:57:11.04 ID:ZIbdz4S80.net
てか芸人ってほんま頭悪い奴ばっかよな
素人にあーだこーだ言わせるエンタメ提供しといてなに言うとんねん

46 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:57:15.02 ID:mkOiPFhld.net
結果が批判であれ称賛であれ自分の行動が産み出したことに感動しようや

47 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:57:18.14 ID:sTQGYYrq0.net
素人にウケなかったら意味ないんですが…😅

48 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:57:35.25 ID:4HiQnNLQ0.net
うーん、これは賛同できませんね
視聴者の批判がダメならクローズドで開催して結果だけ発表しとけばいい
クローズドでやってスポンサー付かんやろから賞金も無いやろし参加する芸人おるんか知らんけどw

49 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:57:48.91 ID:WIYIV1Jo0.net
国や企業や人を選んで援護して
国や企業や人を選んで批判する
コメンテーターをやっている自称お笑い芸人って何様?
しかし
嫌なら見るなのテレビ芸人にしろ
視聴者や客に対し上から目線で
>>1 ←こんなことをのたまわる芸人を育てる各テレビ局が株主の教育事業に100億資金提供する日本政府って
さすが反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな政府だけのことはありますわな。

50 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:58:15.49 ID:/ftc0sR5d.net
>>9
実際はテレビ業界の人選出来る人に人気の人が売れるんだけどね

51 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:58:40.41 ID:FByRMGob0.net
だれも総理大臣批判できひんやん
殺人をやったこともないのに殺人犯を叩くなと言うか?

52 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:58:49.55 ID:WIYIV1Jo0.net
国や企業や人を選んで援護して
国や企業や人を選んで批判する
コメンテーターをやっている自称お笑い芸人って何様?
しかし
嫌なら見るなのテレビ芸人にしろ
視聴者や客に対し上から目線で
>>1 ←こんなことをのたまわる芸人を育てる各テレビ局が株主の芸人事務所の教育事業に100億資金提供する日本政府って
さすが反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな政府だけのことはありますわな。

53 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:59:19.25 ID:awzMEaOGa.net
>>41
おもんなって言うだけならええな

おもんな

54 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 14:59:46.00 ID:g2YXvaCS0.net
分析してくるウザいお笑いファンに効いてて笑うわ

55 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:00:07.99 ID:cv46IGEP0.net
素人向けに漫才やってるのに理屈通ってないやん

56 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:00:36.89 ID:BDBlF6+D0.net
まあ他業界や素人の投票に納得いかない芸人が多いから
漫才師の頂点として崇拝される松本に審査されるM1が芸人の憧れなわけやけど
松本に評価されようが結局素人が面白いと思わなければ価値のない賞やろ

57 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:00:47.43 ID:uxmOC91e0.net
素人を笑かす仕事なのに何を言うてるんやこのおっさんは

58 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:00:54.57 ID:iXw6yK070.net
石破茂も言ってたやん。
「軍事を知らずして平和を語るなかれって」てな。

59 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:01:09.82 ID:upbFCy9Ba.net
お笑い芸人でもないやつらに笑ってもらうのが仕事やろ
内輪で回せるならテレビの電波使うな

60 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:01:14.16 ID:awzMEaOGa.net
ワイもTwitterのお笑い批評家気取りや突然サッカー解説者はキモイけど、おもんないものをおもんないって言うことすらあかんのか
おもんないって感想もそれってあなたの感想ですよねってことか

61 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:01:22.66 ID:ls/xCyH60.net
でも賞賛は素直に受け入れるよね😅

62 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:01:35.76 ID:Pyl5vFaf0.net
お笑い芸人のために漫才やってるんよ

63 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:01:43.49 ID:nYzSYxPU0.net
>>51
総理大臣というか議員は国民に選挙で選ばれて国民の代表として仕事するんやから仕事してなかったり公約守らんかったら批判されるの当たり前やん
さや香への批判を一蹴とあるけど途中までしか書いてないからなんのことかわからん
スレタイみたいなこと言ってないし歪曲スレやで

64 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:02:13.79 ID:BDBlF6+D0.net
批評って大げさにいうけど
「感想」やからなようは
感想を受け付けなくなったらエンターテイナーってなんやねんって話やぞ

65 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:02:39.95 ID:46IHPCG20.net
YouTuberじゃない奴がYouTuber批判するなよって言われたらどうするんだろ

66 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:02:56.80 ID:CyYrsFX40.net
加藤茶が↑
志村けんが↓

67 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:03:08.35 ID:BDBlF6+D0.net
>>65


68 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:03:45.85 ID:8Xwfz4LP0.net
でも芸人が面白いって言うやつつまらんよな

69 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:05:32.07 ID:oxTT47960.net
しらくに言ったんかと思ったわw

70 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:05:41.87 ID:mBvC7gi+0.net
じゃあ芸人は飲食店とかその他サービスに何も文句言っちゃいけないな

71 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:06:44.58 ID:g2YXvaCS0.net
>>65
YouTuberが何故かメディアに出てくるから言われてるんだろ

72 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:08:05.06 ID:upbFCy9Ba.net
>>65
>>70
まあ逆パターンは考えてないやろな
お笑い芸人(てか自分)だけが偉くて他の人間とは対等やないから

73 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:08:12.47 ID:JzQ02OOI0.net
もう芸人同士で見せ合いでもしてたらええやん

74 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:08:19.94 ID:tyf92C260.net
プロなのだから批判されて当然

75 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:08:58.97 ID:+xOxzyDZ0.net
M-1は技術としての漫才大会って要素があるんやろ
それを楽しめないやつは見なければええ

76 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:09:52.62 ID:cAaa6bsbp.net
ならまずただのタレントな松本人志さんに政治について語るのやめろと言ったらどう?

77 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:10:01.55 ID:upbFCy9Ba.net
>>71
それが思い上がりやね
なんでYouTuberがメディアに出たらアカンの?お笑い芸人は出てるのに

78 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:10:29.43 ID:lai4c1chM.net
ほならねやってみろって話でしょ

79 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:11:21.07 ID:D/MYDu7q0.net
じゃあ漫才師だけが漫才見りゃええね。TVで放映とか辞めてくれんかな

80 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:11:40.34 ID:jY1nBMAAa.net
芸人が擁護し合ったら終わりやろ
芸人に命懸けてるとか言いながらめっちゃ命乞いしそう

81 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:12:31.13 ID:rV3olcIFa.net
じゃあもう誰にも知られず地下で開催しろよ

82 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:12:33.27 ID:+xOxzyDZ0.net
>>79
お前が見なけりゃええやんw
公営放送じゃないんやぞ?

83 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:12:58.76 ID:4QcQuE8p0.net
千鳥とかいうなんの実績もないのにでかい面してる不愉快コンビ
さっさと消えろ

84 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:14:21.87 ID:pYJO+pzu0.net
発言箇所がこれや
https://youtu.be/BGn_XuXLtZE?t=4434

85 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:14:34.63 ID:fV2hYMWL0.net
お前らさぁ…別に漫才に限らないけどもうちょっと優しくなれよ

86 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:14:35.20 ID:IpbZ+jFu0.net
ID:+xOxzyDZ0
↑虎の威を借る狐🦊

87 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:14:49.46 ID:lai4c1chM.net
身内で賞賛しだしたらダサいクルの始まり

88 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:14:57.29 ID:zE5DeTl5a.net
そもそも千鳥が面白くない

89 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:16:11.27 ID:awzMEaOGa.net
叩かれ批判された程度で過敏に反応するのはもうネットを断つしかないやろ
もうそんな時代やないんやで老害さん

90 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:17:15.49 ID:xjrSs2yq0.net
だから批判だって
批評すなってことじゃないの
ばかかよ

91 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:18:32.12 ID:X7xiblXqd.net
さや香ってのがネットで抽象されたことにサラッと言ったことか
中傷するやつにしろこれにしろたいしたことでもないのによっぽど自己肯定感低いねんな

92 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:18:41.39 ID:AwYG5DnTd.net
人気を金に変えてるんやから批判は甘んじて受けないとあかんやろ

93 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:19:21.09 ID:g2YXvaCS0.net
>>77
お笑い芸人なら劇場からステップアップしてひな壇って段々つまらんゴミがふるいに掛けられるところをすっ飛ばしてつまらん一般人がゲストとして呼ばれるせいで滑って地獄の空気作り出すのを見てなきゃ行けないからだろ

94 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:20:04.24 ID:rjwUMZdwd.net
頑張ったで賞で笑いが作れると思ってるなら番組やめちまえよ

95 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:20:40.64 ID:Mvv/nRcn0.net
>>10
なんかわかるわこれ

96 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:21:31.87 ID:t0fMuSz00.net
youtuberみたいなこと言うやん

97 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:21:52.44 ID:40IPG+VQ0.net
>>10
松本人志の負の遺産やね

98 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:21:56.69 ID:8z3KXHJP0.net
けど大吾この前YouTuber叩いてたやん
YouTuberでもないのに叩く資格あるんか?

99 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:22:04.77 ID:sWvgxuXq0.net
素人が大工に対して、「すきま風が入ってきて寒い」という文句をいうのは、
実際にすきま風で寒いのであればまっとうなものだけど、
「ここをこのようにししろ」というのは、素人の邪魔な横やりでしかない。
同様に、芸が面白くなかったという感想を素人が言うのはおかしくないけど、
「もっと○○しろ」とか「こうすれば面白くなる」みたいなことを言うのは
芸人からしたらうるさいと感じるだろう。

100 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:22:05.10 ID:yEjmnIzOa.net
何かを批判するのに権利なんかいらねーだろ

批判が嫌なら芸人辞めたらいい

絶賛してる奴等は馬鹿すぎ

101 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:22:12.07 ID:r3mGzyWYM.net
まず酒やめろ

102 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:22:15.47 ID:9JGhdCIZ0.net
>>91
中傷人でもない奴が中傷する人のこと自己肯定感低いて言う権利ない

103 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:22:46.29 ID:D/MYDu7q0.net
>>82
見てないから

104 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:23:18.29 ID:xjrSs2yq0.net
>>10
お笑い学校行かないとなれないからね
お笑いオタクが増える
昔ならお笑いいきがちなやつがyoutuberしてる

105 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:24:29.47 ID:HAe2njj90.net
漫才師って漫才師同士で評価し合うものなの?
一般の受け手の評価や反応なんてどうでもいいのか

106 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:24:52.37 ID:36lYwYRW0.net
正直千鳥つまらんわ
ユウチュウブでよく出てくるから見たけどなんで人気あるのかわからん
内輪笑いというか寒いわ

107 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:24:57.33 ID:euN/Wzxe0.net
>>99
そういう発言って芸人こそ他業種に対してやってるイメージあるわ

108 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:25:12.26 ID:cfUoJQ270.net
そんなこというと政治家なんか芸人どころじゃないくらい批判出来なくなるでしょ

109 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:25:14.28 ID:X7xiblXqd.net
>>102
やっぱり図星なんやな

110 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:26:02.65 ID:+xOxzyDZ0.net
>>103
見てない癖に放映やめてくれとかどんな立場で言ってんかね
お前頭悪りぃ

111 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:26:02.89 ID:4XPa/Rd80.net
敗者復活戦で視聴者採点取り入れてるのに?

112 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:26:38.89 ID:5uLTteyfp.net
>>99
これは納得

113 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:27:16.97 ID:5rClShO+a.net
遠回しにおもんない素人が評論家気取りで批評するなってことやろ
変な人種が絡んで来るからマイルドに言っただけや

114 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:27:35.31 ID:aCSiLBAxp.net
>>41
的を得るも正しい定期
矢が的の中心に当たることを「得る」と表現してる古文もあるし「正鵠を得る」は正にそれ

115 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:28:08.99 ID:D/MYDu7q0.net
>>109
え?スレタイに対する意見やけど?キミガイジ認定やね?レスバ弱過ぎ

116 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:28:09.52 ID:9JGhdCIZ0.net
>>99
すきまを塞いですきま風が入らないようにしろ
もっと暖かくしろ

117 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:28:17.29 ID:a14ExH3L0.net
相席食堂でいろんな職業の人間こき下ろしてるけどあれは幻かなんかなの?

118 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:28:17.82 ID:dOQcmWb20.net
M-1決勝ネタの中で笑いに昇華させつつこれを言い放ったウエストランド井口の勝ち
お笑いを熱く語りつつこれを言っちゃうのはなんか違うわ

119 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:29:03.13 ID:D/MYDu7q0.net
>>109
すまん間違えた。いっこ下な(笑)

120 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:29:41.63 ID:7Djt0mse0.net
じゃあ身内の芸人同士でしゃぶりあってろよ

121 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:29:44.43 ID:TdKXH/13p.net
>>107
こういうこと言うキッショイコメンテーターって大体芸人よな

122 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:30:05.82 ID:mk/6tqFK0.net
まとめキッズがなんJをバカにする構図と同じやな

123 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:30:48.03 ID:/AeTRe2n0.net
つっても客商売やろ
客がいないと成り立たないんだからその開き直りはおかしい

124 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:31:01.77 ID:YA5941O/0.net
素人のお笑い通みたいなのが1番面倒くさい

こういうスレでもそうだけど

他にやることないの?wって思っちゃう
その熱量を仕事や勉強に向ければいいのにw

125 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:31:25.46 ID:X7xiblXqd.net
>>107
そんなしょうもないイメージで批判しても
昔岡村が酔っ払って妻夫木聡に演技論語って説教されたことはしきりに反省してたけど

126 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:32:22.07 ID:mBvC7gi+0.net
>>125
事実やん

127 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:32:32.15 ID:X7xiblXqd.net
>>115
間違いか
そもそもスレタイと同じこと大吾は言ってないんよ

128 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:33:07.58 ID:mq/2kmLja.net
>>122
人間は誰しも他人に文句を言いたくなるんや

129 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:33:45.57 ID:D/MYDu7q0.net
>>127
じゃあワイに当たるの間違えじゃないか!ワイはスレタイの意見に反論しとるんや

130 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:34:19.19 ID:1YnEPyOad.net
よく芸能人がわざわざエゴサして「誹謗中傷!」とか言ってるけどおかしくないか?

131 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:34:38.31 ID:cQ5doQtaM.net
つまり総理大臣やったことないやつは総理を批評するな
国会議員やったことないやつは国会議員を批評するなってことか?

132 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:34:46.55 ID:X7xiblXqd.net
>>126
それ以外あるか?
ちょっと映画出て調子乗って酒の場で言ったことを反省してただけの話やで

133 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:35:04.19 ID:g2YXvaCS0.net
>>130
おかしいのは誹謗中傷してる奴じゃなくて?

134 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:36:04.39 ID:RgCI4nhD0.net
じゃあテレビでやるなボケ

135 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:36:20.49 ID:vu8/Tp850.net
じゃあお笑い芸人お得意の他を貶めるネタ全部できなくなるけどいいの?

136 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:36:57.45 ID:X7xiblXqd.net
>>129
こんなスレタイたてたやつを批判しろっての
どうせアフィやし

137 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:37:11.77 ID:1YnEPyOad.net
>>133
もちろんDMだのメンションだのリプライだので直接文句言うのはあかんけどなんで自分から嫌なもん調べに行くのか不思議やわ

138 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:37:12.18 ID:8z3KXHJP0.net
>>125
やってて草

139 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:38:01.08 ID:6pWpCcPJ0.net
たかがエンタメで勘違いしてこんなん言い出したら終わり

140 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:39:02.81 ID:1GQch38k0.net
何言ってんだコイツ。その素人のおかげで飯食えてんだろうが。批評されたくないなら公共の場に出てんくな。頭悪過ぎんだろ。

141 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:39:23.03 ID:X7xiblXqd.net
>>138
それ一回でそんなに叩くんや?
ほんまにいじめ好きやな

142 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:39:25.79 ID:U9ENGip20.net
お笑いオンエアバトル形式って何故か廃れたよな

143 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:39:34.09 ID:mBvC7gi+0.net
>>115
レスバよっわアンカ先も間違えてるし心揺さぶられすぎじゃね?

144 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:40:00.12 ID:sW6jIn2l0.net
アイドルとか路上ミュージシャンとかやったことないウエストランドの毒舌ネタ否定してもうてるやん

145 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:40:08.36 ID:6pWpCcPJ0.net
サッカーガイジといい
いい加減わかれよアホらしい

146 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:40:50.77 ID:8z3KXHJP0.net
>>141
やってて草ってレス一個でそんなに叩くって貧弱すぎやろ
どこらへんに叩いてる要素あったん?

147 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:42:21.25 ID:UZePK6zP0.net
お前らが一般人にいつもやってる“いじり"もやめろよ

148 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:43:14.74 ID:vMd/UjII0.net
ほならね理論

149 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:43:36.61 ID:X7xiblXqd.net
>>137
エゴサはそんなにするとしんどいやろうな
でもさや香ってのはTwitterのトレンドにのるくらいらしいから勝手に入ってきたんやろ
でも批判されるくらいがええやろう
それネタにするつもりやったらしいし

150 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:43:49.01 ID:vMd/UjII0.net
また芸人様が素人差別w

151 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:44:26.17 ID:vMd/UjII0.net
素人に口出しされたくないなら芸人様同士で見せ合いっこしテロwwwwwwwww

152 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:44:42.46 ID:1GQch38k0.net
芸人同士でしょうもない内輪の芸ごっこばかりしてるからつまんねーって批判されるし、番組の視聴率も下がってんだろ

153 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:44:57.79 ID:D/MYDu7q0.net
>>143
キミに負けたわ(

154 :風吹けば名無し:2022/12/20(火) 15:45:07.33 ID:iAcTViL20.net
あれ?でもこいつらYouTuberにピキって批判してなかった?

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200