2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の冬、寒すぎると思うんだが気のせい?

1 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:07:09.74 ID:hhoT1XZp0.net
めちゃくちゃ寒いんだが

2 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:07:51.33 ID:GPJC3vII0.net
歳だね

3 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:08:42.45 ID:a1q8VM/N0.net
家にいればそうでもない

4 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:09:46.02 ID:hhoT1XZp0.net
>>3
そりゃそうなんだが、さっき外出たら風邪冷たいしやばかった
仕事行きたくないわ

5 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:10:12.66 ID:hhoT1XZp0.net
いや、でも家の暖房効いてない廊下とかクソ寒い

6 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:14:51.89 ID:8mUiOZQs0.net
ダンボーつけてないからすごくさぶいです🥺

7 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:16:40.43 ID:F8s9KmVo0.net
今年寒くなるの早過ぎやろ
もう2月レベルや

8 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:17:04.21 ID:x2P8YMWpM.net
毎年クリスマス前にクソ寒くなる

9 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:18:07.14 ID:GPJC3vII0.net
温暖化を恨め

10 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:21:12.92 ID:hhoT1XZp0.net
>>6
死ぬやろ
流石にそこはケチらず付けろよ

11 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:21:22.35 ID:3TybYNRN0.net
今でこんな寒いなら2月とかどうなるんや

12 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:21:41.57 ID:hhoT1XZp0.net
>>7
とういうことは正月ぐらいから更に寒くなるんか?

13 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:23:01.14 ID:hhoT1XZp0.net
>>8
クリスマス前とかお洒落したくなるけど、防寒すればするほどダサくなるからジレンマ感じるわ
でも今年はお洒落とかどうでもいいぐらい寒いわ

14 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:24:09.75 ID:8mUiOZQs0.net
>>10
ホホホホホッカイドじゃないからしにはしないです((🥺👍))カタカタッ

15 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:24:19.96 ID:ZSCowvvJ0.net
気のせいだろ
先週は12月とは思えん暑さだったは

16 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:26:18.88 ID:cuLYLn6p0.net
>>14
貴様亀殺しのワイちゃんか?😡

17 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:27:22.19 ID:yQ9KSefL0.net
かなり寒い。例年になく寒い。晴れ間がない暖房費高くてなかなか連続してたけないから大変。

18 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:27:39.95 ID:Ke9blBlb0.net
今年噴火のニュース多かったよな

19 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:29:25.29 ID:yQ9KSefL0.net
おしゃれとか年末のご馳走なんて概念すら無い。寒すぎて燃料費だけで食い潰されていく←←現実はこれ

20 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:30:26.89 ID:4TvsvVDK0.net
【冬季】定期スレ【限定】

21 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:31:07.94 ID:yQ9KSefL0.net
コロナウイルスなんてどうでもよくなるくらい物価高くて死ぬ。地震までセットできていて笑うしかない。

22 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:33:02.05 ID:q2T9JYmL0.net
毎年言ってない?

23 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:34:49.26 ID:hhoT1XZp0.net
寒いと何もしたくなくなるし、生きる気力失うんだよ
何をやるにも憂鬱になる、ほんとに冬嫌いだわ

24 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:35:47.29 ID:hhoT1XZp0.net
このクソ寒い中、足出して歩いてる女は頭可笑しいとしか思えない

25 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:36:45.59 ID:N2jeShKY0.net
>>18
地熱が発散して気温が下がりやすい?

26 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:37:56.65 ID:8mUiOZQs0.net
>>16
ちがいます🥺

27 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:43:40.04 ID:4TvsvVDK0.net
昨日は公園をお散歩してお買い物にもいったよ😔
馴染みの店主とお話できて楽しかった😔

28 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:47:39.74 ID:8mUiOZQs0.net
>>27
いいね👍どんなおはなししたのかな?🥺💭

29 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:51:02.03 ID:Ke9blBlb0.net
>>25
アホかいな?
噴煙が太陽光を遮るんや
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E5%B1%B1%E3%81%AE%E5%86%AC

30 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:53:23.00 ID:yQ9KSefL0.net
コロナでなく普通の風邪薬代だけで終わりそうだわよ。

31 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 05:55:03.82 ID:yQ9KSefL0.net
防衛費ではなく内需拡大だろうに

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200