2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼きガキ連中「モチとかチーズも入れるやねぇ!w」ワイ「はいこれ全部捨てまーす」ボトボト

1 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 03:11:22.97 ID:LuLFkBs80.net
クソガキ「え…」

ワイ「まずこれでもかというくらいの油を注いでっと。(ジュバァァアアジュブブ)次に丁寧に下処理した液を流し込ぐ。(ドジュゥゥゥウウウブブブ)。んでサッとタコを入れていく。(ヒョイヒョイヒョイポトンポトン)」

クソガキ「うんまそう😧」グゥゥウ

ワイ「おいガキ。腹の虫うるせえぞ。(華麗な手さばきで次々と球体に仕上がっていくたこ焼きたち)」ヒョィンヒョィンヒョィン

ワイ「んでおい油っと。(ジュッブワァァアアアアアアアアここで一気に香りが立ち込める)」

ワイ「ほい完成っと。どれ、ひょいっング…ホフッホフッンウギュルンビ…ふはぁぁああ。仕上げはこれだな。ビールプシッングッゴクゴクゴククップファァァアア。」

ガキ「うんまそう😧」キュルルルルル

ワイ「ふん、ガキが。」ジュワワワジュブブ
https://i.imgur.com/lwfS0xo.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 03:12:08.63 ID:EvFHW2Yx0.net
たこ焼きじゃなくて銀だこ定期

3 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 03:12:36.00 ID:ea8CPTh60.net
具なしたこ焼き

4 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 03:12:58.60 ID:RX45yLYYd.net
下水処理に見えた

5 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 03:15:47.81 ID:/8xMWaF3a.net
なんで最後漏らしたんだよ

6 :風吹けば名無し:2022/12/19(月) 03:19:22.54 ID:H2AQy46G0.net
ガキに食わせてやれよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200