2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、M1放送されるけどお笑いオタくんに先に現実を教える『芸人より女性声優のほうがおもしろい』

1 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:23:51.11 ID:LKXruRbT0.net
これがリアル

2 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:24:33.07 ID:LKXruRbT0.net
今回はハズレだったねぇーとか語りだす前に
放送の前にこれを念頭においてから
見てみろよ

3 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:25:18.09 ID:LKXruRbT0.net
お笑いのチャンピョンより
そのへんでチャラチャラやってる女性声優のほうが面白かったわ😦
ってなるから

4 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:25:31.84 ID:rHjbKfBD0.net
どの女声優がおもろいんや?

5 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:26:15.77 ID:YfPXxhJL0.net
笑えないお笑い

6 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:26:29.40 ID:LKXruRbT0.net
テンポが~とか技術が~とか言うアホいるけど

実際笑えたのはどっちか?

女性声優です。
これが現実だと気がつく

7 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:27:22.01 ID:LKXruRbT0.net
>>4
ワイは逢田梨香子 大西亜玖璃 大熊和奏 あたりがすき 
大熊さんはまぁまぁレアキャラだけど

8 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:27:38.27 ID:EMsVC3lQ0.net
M-1っていつもクリスマスあたりやなかった?

9 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:28:49.76 ID:p1uQrikg0.net
女性声優は知らんがM-1は大して面白くない

10 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:28:58.91 ID:LKXruRbT0.net
>>8
まぁ今日はクリスマスあたりやろ

11 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:29:47.56 ID:LKXruRbT0.net
>>9
お笑いのチャンピオンシップ

12 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:31:36.08 ID:eWubUVCeH.net
>>9
イッチみたいに何が面白いかを言えよ

13 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:31:52.63 ID:Ant2zjJl0.net
声優は内輪ネタしか出来ないからな…

14 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:31:54.50 ID:ESn9Eoaq0.net
「本物」久しぶりに湧いたな

15 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:32:28.56 ID:Ant2zjJl0.net
>>12
いうほど何が面白かったのか指摘できてるか?

16 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:34:29.53 ID:f4m7SD1B0.net
芸人は金投げてもコメント読んでくれないもんな

17 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:34:38.73 ID:eWubUVCeH.net
>>15
指摘?
面白くないって言うのはいいけど何を面白いと思うか言えなけりゃ逃げってことやで

18 :風吹けば名無し:2022/12/18(日) 10:34:59.99 ID:LKXruRbT0.net
>>13
じゃあ内輪にいれる技術も含めたら
芸人が完敗ってことになるやん(笑)

19 :風吹けばアザラし :2022/12/18(日) 10:43:55.89 ID:qSg4Y6rMa.net
声優よりVTuberの方がおもしろい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200