2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツ(音楽S ストーリーS デザインS アクションS)←コイツがクソゲー化した理由www

1 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 07:59:12.96 ID:Xfl2IkVHp.net
何?

2 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:00:13.28 ID:Vi8CKNB10.net
ストーリー追いたい年

3 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:02:48.59 ID:aIpZyl7l0.net
ⅩⅢ機関とかやり始めてからディズニーそっちのけで進み出して3を散々待たせた癖にあの出来だからな
マスターオブマスターとか頭痛が痛いみたいなのなんなんだよ

4 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:04:59.02 ID:wPSZsVWv0.net
ハード統一しろ

5 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:08:03.37 ID:CQhOUqDs0.net
他は置いといてもアクションだけは完璧なウンチ

6 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:11:17.86 ID:1wvfxmxA0.net
言うほどアクションSか?

7 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:11:38.48 ID:gUzsQvxHa.net
アクションF定期

8 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:13:41.01 ID:CQhOUqDs0.net
アレより下のアクション見たこと無いわ
どこに出しても恥ずかしい肥溜めビチ糞アクション

9 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:14:02.26 ID:Ak66cd8k0.net
ノーバディのせいやな
ハートレス時代はおもしろかったもん

10 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:22:43.37 ID:gsVFgB6b0.net
ザ・スクエニって感じのゴミよな

11 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:37:58.85 ID:BExUWbVoa.net
ナンバリングに時間かけすぎてハードを跨ぎすぎてる
難解ストーリー
オリキャラやFFキャラが出しゃばりすぎて肝心のディズニーの影が薄くなってる

12 :風吹けば名無し:2022/12/17(土) 08:41:06.22 ID:aIpZyl7l0.net
まぁ全部追ってきてるくらいには好きなシリーズなんだがな!
4まであと10年待ってやるよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200