2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】男子大学生さん、風俗に行っただけで周りの女子大生達から袋叩きにされてしまう…😭

1 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:04:07.65 ID:Y+K5rxCw0.net
ええんか…
https://i.imgur.com/yYW2lNk.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:04:19.79 ID:Y+K5rxCw0.net
言い過ぎやろ…

3 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:04:34.26 ID:Y+K5rxCw0.net
何でそんな酷いこと言うんや…

4 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:04:59.80 ID:s7MgD7bt0.net
フェミってクズだな

5 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:19.23 ID:tgQVRQbg0.net
女でなんJ民の方が終わってるで

6 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:20.61 ID:welGivHa0.net
フェミの攻撃性やばすぎやろ

7 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:34.70 ID:m8rODwKc0.net
そんな私にも理解のある彼くんと
成長を助けてくれるパパがいます

8 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:43.94 ID:0idvOkqN0.net
売春する女は?

9 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:44.57 ID:b5y5Dbswd.net
お前の彼氏も風俗行っとるで

10 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:45.04 ID:HuWDJ440M.net
まんさん…w

11 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:05:56.21 ID:ffdPevEy0.net
プロの技を知るのもええことやんな

12 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:06:01.29 ID:UbMuX+vS0.net
こいつも試しに「暇なんでTwitterで同じ大学の男子を性犯罪者予備軍呼ばわりしてました!」って大声で言ってみてほしい

13 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:06:04.54 ID:djHDvVfK0.net
風俗側の人間は女

14 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:06:05.96 ID:GkLk0DzW0.net
風俗くらい行くやろ
男をなんだと思ってるんや

15 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:06:42.40 ID:Ysxn/SXn0.net
こういう奴らって男に生まれてたら普通に風俗行くし何なら女叩きしてただろうな

16 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:07:00.79 ID:Y4eZaKUop.net
ワイは家飲みのとき女子の使用済みナプキントイレから持ち帰ったのワイのせいにされて呼ばれなくなった

17 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:07:17.26 ID:x7gODkob0.net
いや実際場を弁えず風俗行った!は距離感バグってるやろ
女がいる場所なら尚更

18 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:07:26.32 ID:YhwtU6xH0.net
終わってるのは売春しか能が無い女のほうだろ
男さんは金で女を買える”強者”じゃん

19 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:07:31.52 ID:FuWswNo20.net
大学と言えば風俗やないんかい
風俗離れか

20 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:02.21 ID:8jaOG0T2d.net
ガイジ
そこで働いてる人らを何やと思ってねんねん

21 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:22.65 ID:Xy1yHAmp0.net
大学生で風俗はモテないチー牛と自己紹介してるようなもんやからセーフ

22 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:41.61 ID:7FDqPRjI0.net
>>17
お前みたいなやつがいると場が白けるんだよ陰キャ

23 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:43.77 ID:m8rODwKc0.net
男子も女子がいる場でいうのは大分ガイジやけど
おそらく女としてカテゴリに入れとらんのやろな

24 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:44.58 ID:HuWDJ440M.net
大学と言えば風俗なのか
ワイ大3やが童貞なんやが行くべきなんやな

25 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:49.23 ID:s9/4MP4p0.net
売女さんにも効くからやめたれwwwwww

26 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:49.94 ID:Yy4kL11G0.net
>>1
こう言う事言う女って大概売春とか風俗業界では使い物にならないブサイクかデブが多いと推察出来るww

27 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:08:53.72 ID:gsVGMn1J0.net
パパ活(売春)してそう

28 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:09:01.43 ID:mxPGj74E0.net
売ってる方には言及しないのなんで?

29 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:09:23.50 ID:b5y5Dbswd.net
>>17
でもそう言うやつの方が遊んでて楽しいで
そして割とモテたりすんねん

30 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:09:27.73 ID:/6GVuRbd0.net
こいつのツイートで一生スレ立てできるわ
典型的なツイフェミで腐る程ネタあるやで

31 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:09:42.04 ID:qNjzNyDL0.net
>>17
まあそれはそう
こういうモンスターを避けるためにも公言はやめた方がええな

32 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:10:16.27 ID:Yy4kL11G0.net
>>24
大学のノリで行ったりせん?普通
ワイ飲み会の帰りとか必ずそう言う話しなって歌舞伎町とか行くで

33 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:10:17.69 ID:tfQYOc+Z0.net
ワイとかきっしょ

34 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:10:23.28 ID:vZ+d/OjB0.net
売ってるまんさん傷つくやろ

35 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:11:06.83 ID:kWEwCO690.net
売る女がいるから買う女がいるんやで
こいつらアホなんかな

36 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:11:13.70 ID:tfQYOc+Z0.net
いい年して一人称ウチとか言ってそう

37 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:11:46.45 ID:pbzrd4UA0.net
賭博の方がアカンやろ

38 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:11:52.26 ID:HuWDJ440M.net
>>32
ワイの学科理系で陰キャしかおらんからそもそも飲み会が滅多にないわ
あいつら酒飲まんし

39 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:12:16.48 ID:VlE88zX1d.net
風俗行くならワイちゃんたちにパパ活しろよってこと?

40 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:12:16.69 ID:f+1qeqnHd.net
>>35
私達は買われた

41 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:12:25.22 ID:x7gODkob0.net
えぇ……これ叩くってマジか?
見知らぬ人もいるゼミというパブリックな場所で風俗の話はないやろ
ワイも男友達と風俗の話とかはするけどこれは流石に男が悪いわ

42 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:12:53.48 ID:XhUdgxUzd.net
>>1
大学生は生徒じゃなくて学生やで(笑)

43 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:13:14.43 ID:T8+cHljhp.net
動物扱いやな
畜生相手なら何言うても恥ずかしくないし

44 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:13:27.54 ID:m+b1ocTE0.net
その場で言うのがおかしいだけだろ
ワイ大1でピンサロとソープデビューして
大3で自転車旅行しながら各地の風俗街巡ったぞ

45 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:13:41.22 ID:B1+50bj7a.net
おめこ

46 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:14:03.95 ID:x7gODkob0.net
>>22
だからそういう陰キャもいるってわかってくれよ
風俗の話したいならそういう話できる友達同士で話せばええやん、わざわざそういう話題嫌いな人らがいるであろう公の場で話す必要ある?

47 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:14:29.48 ID:RLgIN2Be0.net
女性がいる所で言うのは勇気あるな

48 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:14:31.37 ID:XhUdgxUzd.net
売ってる女を叩けよ(笑)

49 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:14:36.38 ID:ATKoZY8ZM.net
>>41
ピュアJ民か?まず本当かどうか疑えよ
とりあえずこいつのアカウント見てこい

50 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:15:05.10 ID:Yy4kL11G0.net
>>17
と陰キャキモオタ童貞が申しております🤣
空気読めないって言われん?

51 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:15:30.09 ID:n5bkCShdd.net
ツイッターで猛虎弁使ってるやつ全員しね

52 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:15:51.75 ID:pMLjryvB0.net
賭け麻雀公言はヤバくないか?
退学とかありえるで

53 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:16:18.72 ID:Af7wP8gR0.net
なんでチー牛って風俗嫌うんや?

54 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:16:43.31 ID:Yy4kL11G0.net
>>44
風俗旅人ニキ草
お前みたいな奴好きやわどこら辺回ったか知りたい

55 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:16:44.90 ID:+UevelAv6.net
賭け麻雀は許される模様

56 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:16:54.97 ID:DVmWPIFla.net
まあすねかじりの分際で賭け麻雀に風俗は情けないとは思う

57 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:16:56.99 ID:BCtR5imB0.net
賭け麻雀の方がやばい定期

58 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:16:57.73 ID:07Km5uTg0.net
>>41
こいつらは風俗行くこと自体を性犯罪者予備軍とか言ってるが

59 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:17:15.87 ID:x7gODkob0.net
>>44
ほんこれ

60 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:17:21.44 ID:rRsUCMAW0.net
女の前でそんなこと言ったらどうなるか分からんのやね( ´ᯅ` )

61 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:00.25 ID:C+rgJX620.net
何で自称フェミまんこってやたら攻撃的なんや?
常にヒスってるみたいで怖いわ

62 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:02.95 ID:Yy4kL11G0.net
>>53
チー牛の陰キャが故に行った事ないし行く金も勇気もないし嫉妬してるんだろ

63 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:06.09 ID:fo0P5mFF0.net
金だして風俗行く奴が性犯罪者予備軍はちがくね

64 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:11.93 ID:HVLl1Fgc0.net
私たちは買われなかった!!

65 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:21.50 ID:+UevelAv6.net
JD(ブス)「夏休みはパパから貰ったお金でホスト行きました!」


たしかにキモイな…

66 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:24.02 ID:xH0IgOIC0.net
女いる前では流石に風俗の話せんやろ

67 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:39.40 ID:keBZXUxf0.net
脳内大学生

68 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:49.94 ID:eO72t+n/0.net
風俗ってなんであかんのやろ
お互いにウィンウィンなのに

69 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:18:57.90 ID:xH0IgOIC0.net
>>35
あら^~

70 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:19:00.66 ID:rRsUCMAW0.net
>>50
だから空気読めない>>1が白けさせたって話やん

71 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:19:31.55 ID:Wx9bXZpa0.net
相手にされないJDさん哀れ

72 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:19:47.97 ID:GT4Toxxqa.net
死ねよ(ウソだよ!すぐ横に入れる穴があるじゃない)

73 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:20:24.72 ID:m+b1ocTE0.net
>>54
まずデビューは地元千葉の栄町、んでハマって吉原、友達と川崎、旅行で友達と飛田
自転車旅は飛田福原雄琴福岡、卒業旅行ですすきの
就職した会社の本社が四国なので研修期間に松山、
配属先が愛知だったので名古屋、同期のソープデビューで金津園

74 :🐽 :2022/12/16(金) 17:21:03.76 ID:mCgi8NO80.net
yes of the口で言わず「避ければWinお話なだけ~男子大学生は何も悪くnothingで一個人の自由に付いて受け入れるのが器の広さ&人間性の良さ~」な結論(∵`)y-¨

※THE so日本の女は猛毒極まりdeliciousんなので気持ちも分かるが&しっかし。(yes鼻ホジちゆう)

75 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:21:05.20 ID:xH0IgOIC0.net
>>68
男同士でも大して仲ええ訳でもない奴とはシモの話せんやろ

76 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:22:01.99 ID:KjxfeetZ0.net
もうこれで風俗行けないやん

77 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:22:33.57 ID:l2MkuQtbr.net
女は風俗行く男は叩くが風俗で働く女は叩かない
FGOでいうなら妖精騎士ランスロット(メリュジーヌ)が汎人類史に行こうというオーロラを刺したけどそれはオーロラの為を思っての事であってだな
けど亜鈴の妖精でアルビオンの沼に入っても服が汚れるだけですむオーロラが戦う私素敵😳な思いつきしたら凄まじく強そう

78 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:22:43.38 ID:e4sfSILNH.net
なんで女子の前で話すんだろな
そらキモがられるわ

79 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:22:54.57 ID:sSniqfT/p.net
どっちもどっちやん
終わり

80 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:23:05.70 ID:1xHA/A4n0.net
>>17
いや普通にいうてたけどな
そもそも興味ない女なら配慮する必要すらないやろ

81 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:23:07.06 ID:gfFmsW6CM.net
セクハラやぞ

82 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:23:10.89 ID:+yFbsMOS0.net
買春と性犯罪者の意味分かってなくて草

83 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:23:22.86 ID:pLZjbTVF0.net
その癖ワイとか使ってるのキモいな

84 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:23:51.64 ID:Yy4kL11G0.net
>>56
すねかじりの子供部屋オジサンの方が遥かに情けないでしょ

85 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:24:02.25 ID:e4sfSILNH.net
今朝すげーでかいうんこ出たって聞きたくもないのに聞かされたようなもんやろ

86 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:24:33.88 ID:HKeIDs65a.net
本当に犯罪なのは賭け麻雀の方なんだよなあ

87 :🐽 :2022/12/16(金) 17:24:57.81 ID:mCgi8NO80.net
yes of the風俗行く男を叩くなら「精神的に追い詰めて殺すのみ~色々と理由を理解せずにあの手この手&その手&奥の手&卑怯な手で来る人間性の悪さ=つまりは逆な結論~」なお話(∵`)y-¨

※THE so本気でFF6のケフカになりたWin未来この頃ん。(yes鼻ホジちゆう)

88 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:25:01.73 ID:ULDBdKqF0.net
ギブアンドテイクやん
部外者のゲロブスは黙ってろよ

89 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:25:03.93 ID:Yy4kL11G0.net
>>78
興味ない女子だからだろ
そんな女子意識してるのもキモいで

90 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:25:40.46 ID:euQiH+x20.net
ツイッターとかyoutubeのコメントで
ワイとか使ってる奴なんやねん

91 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:25:47.06 ID:iozu/ZiH0.net
賭け麻雀は犯罪やぞ!

92 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:26:00.96 ID:e4sfSILNH.net
>>89
興味ある無しでしかTPO弁えられないとかやべーやつやん

93 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:26:24.47 ID:InlaG8Q4d.net
>>90
LINEやらSNSの時だけ一人称ワイの女の子ってそこそこおるで

94 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:26:27.65 ID:VpPyIXXip.net
どう考えても賭け麻雀の方がヤバいやろ

95 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:26:46.10 ID:qZ2Yd3B+0.net
>>32
飲み会はあるけどそんなノリになったことないわ

96 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:26:52.44 .net
別に犯罪したわけじゃねーからいいだろ

97 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:26:59.98 ID:Am1Oh+PSH.net
そんな俺カッケー感出ちゃってたんやろな

98 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:27:11.81 ID:qZ2Yd3B+0.net
>>93
リアルでワイの女もみたことあるわ

99 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:27:18.76 ID:nnezzjzfp.net
まあ夏休み風俗で働いた女がいたんやろな
後ろめたいと思ってるものを過剰に否定するのは自己正当化の反応の一つだね

100 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:28:08.12 ID:1LjT1X9z0.net
NO WARつけてる奴にまともな奴いないよな

101 :🐽 :2022/12/16(金) 17:28:08.49 ID:mCgi8NO80.net
so of the日本の女は「猛毒~だが性欲はア・ルペジオんなので風俗で解消する=プラベは不可能(風俗の女の子はWin)で邪魔な存在になる~」と感じてる同じのも居てるのだろう&そっして(∵`)y-¨

※THE yes基本的にちっまたんは的外れ(参照も多岐に渡る)なのでアレだが日本の女は猛毒と感じるようになったかのわったしんはもう治らなWin。(so鼻ホジちゆう)

102 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:29:00.17 ID:eO72t+n/0.net
なんで女は男が風俗に行くのを汚らしく思うんやろ
無理やりセックスするわけちゃうのにな

103 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:29:13.78 ID:JcKOJRUga.net
ひどい大学やな

104 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:29:26.62 ID:6FEKZxr+a.net
嫌なら売るな

105 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:31:29.59 ID:UEHTOJLHM.net
ワイは大阪住みで小さい頃から登下校で飛田新地通ってたからおばちゃんと仲良くなって小6の時から店のお姉ちゃんとセックスさせてもらってたぞ

106 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:31:48.48 ID:EGLMiTJ10.net
大学生なんて周りにただで股開く素人女だらけなのに風俗行くとかもったいないやろ

107 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:31:54.28 ID:VCkhyLjRa.net
ワイも風俗行くけど親しいやつしかいない場所でなければ風俗語るのは無理やわ

108 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:31:55.49 ID:rMUncLKw0.net
そもそも賭け麻雀も風俗も公言すんなし
大学生やからちょっとイキりたかったんかな

109 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:32:09.18 ID:KEwvj8wba.net
女が売ってるのが悪いのでは🤔

110 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:33:01.83 ID:euQiH+x20.net
>>102
金で女を買うってイメージで男が上って思いこんどるんやろ
実際はそんなことないし、風俗があるおかげで生きてける女もいるのにな

111 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:33:29.68 ID:84hxzAegM.net
パパ活女子は周りからどんな風に思われてるんや…

112 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:33:41.83 ID:ToAljRQiH.net
風俗行く行かないは本人の勝手だろと思うけど聞きたくもない話をイキって話すなと思うわな
男からしても知らないやつの風俗話とかキモいわ

113 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:33:57.08 ID:pr4/wEfJa.net
入れ食い時に風俗とかそりゃバカにされるやろ
たまに風俗狂いを自慢するおっさんとかおるけど
ティーンの頃モテなかったんやろなとしか思わんわ

114 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:34:03.54 ID:mMk9WoX20.net
陽キャやな
チー牛には出来ん真似や

115 :🐽 ◆daAXd979Z2 :2022/12/16(金) 17:35:03.34 ID:mCgi8NO80.net
yes of theそれも女の子にも寄るが大体は「労力を使う~オモクso苦痛極まりdeliciousん~」ので意味がnothingと感じたら退くのがBEST(∵`)y-¨

※THE so当時は軽いのはそれなりにいたが大体は労力を使うのでめんどWin。(yes鼻ホジちゆう)

116 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:35:18.84 ID:57z9V/Bya.net
>>24
サブカルパチスロ酒タバコ草

117 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:35:48.82 ID:+2Lryd/G0.net
女とかチー牛は知らんかもしれんけど
陽キャウェイ系ほど風俗行ってるからな

118 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:36:21.37 ID:Q2HYA/uZp.net
いちいち言うなよ

119 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:37:16.26 ID:zlofF2U40.net
おもろ話として言うために行ってるようなもんやしそんなもんやろ

120 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:37:32.82 ID:IFbB2y1l0.net
自分らの貞操観念ないくせに人のは叩くとかどういう感覚や

121 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:37:58.48 ID:lkE2r9K20.net
まあ男だけの飲み会とかでいえよ感はある

122 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:38:05.23 ID:iMds1OS40.net
職場の後輩がお風呂屋さん行って大当たりひいたって喜んでて、後日その後輩がいない職場の飲み会で酔った勢いでそのこと話したら女性陣全員ドン引きしてて草

123 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:38:16.50 ID:45uMhiU5d.net
あーあもうこのスレまとめられるよ

124 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:38:42.85 ID:YhwtU6xH0.net
>>83
確かに
男を嫌悪してる割にわざわざ男の一人称使うッて変だよな

125 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:39:54.12 ID:wbQ65LIW0.net
>>114
どう見ても遊び方知らん大学デビューのイキリやん

126 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:39:55.36 ID:+2Lryd/G0.net
風俗より教授が居るところで賭け麻雀とか言わんよね

127 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:41:30.62 ID:nlTQ+APf0.net
金で女を買うって冷静に考えてゴミクズ野郎のする事だよ
感覚麻痺してるよ他の先進国にドン引きされるよアジアから唯一G7入りしてる国なのに

128 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:42:22.30 ID:1rZ7+Txi0.net
いかにもなブスにはその手の話題はNGやろ

129 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:42:49.11 ID:tdMhp6Rg0.net
キーセンぐらい行くやろ男なら
韓国人に聞いてみろや

130 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:43:10.61 ID:1LjT1X9z0.net
>>127
🦊❗

131 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:44:39.06 ID:57z9V/Bya.net
>>126
貞操賭けてるんやで

132 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:44:51.08 ID:IFbB2y1l0.net
ねらーも風俗行きつつパパ活とか叩いてるし同じ感覚か

133 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:46:21.05 ID:N2iLDJpF0.net
NO WAR…😅

134 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:48:26.80 ID:3XAfud6/0.net
わたしたちは買われた

135 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:48:32.91 ID:6d1oUW0+0.net
女ってなんで性産業を露骨に見下してるんや?

136 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:51:30.49 ID:ufrMU9dDa.net
金もらってちんこしゃぶる女と金払ってちんこしゃぶらせる男
確実に男が上で女が下ってわかる構図だよね

137 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:52:37.09 ID:gk87mURXa.net
通信規制で画像見れないから誰か説明してくれ

138 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:57:33.59 ID:dK0rqer/r.net
旦那が結婚前に風俗行った事あるとわかり汚いとか言い出して離婚した同級生の女を思い出した

139 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:57:34.87 ID:TD6nLkv+0.net
そりゃ女子には嫌われるよ

140 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:58:37.84 ID:Q3oflb/i0.net
まあわざわざ言うことではないよね

141 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:58:44.94 ID:aRUxiel4a.net
このツイートの本当の部分と嘘の部分はどこやろか

142 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:59:08.18 ID:gk87mURXa.net
>>138
童貞の方が汚いと思ってる女の方が多そう

143 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:59:09.79 ID:QmnPIXaK0.net
よくこんなんでNO WARとか書けるな

144 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 17:59:52.58 ID:yHlLLEcEM.net
なおパパ活は綺麗なものとする

145 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 18:00:26.22 ID:hys+sXTz0.net
>>29
これが現実
まともな奴は損をする

146 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 18:00:42.38 ID:ghF3713mM.net
あんま大っぴらに言うことではないな

147 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 18:00:49.79 ID:qldqrxQm0.net
誇らしげに言うからキモいんだわ
そういうのは仲間だけで話せばいいのにな

148 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 18:01:54.21 ID:+ed2UdIU0.net
拍手喝采する外国人は?

149 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 18:02:17.59 ID:rMUncLKw0.net
風俗批判してる女って十中八九自分が嬢になっても稼げ無さそうなルックスだよな

150 :風吹けば名無し:2022/12/16(金) 18:03:28.35 ID:qldqrxQm0.net
なんか小学生男子が誇らしげにまんこだのセックスだのいきなり教室で言う感じやな
精神が全く成長してないやん

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★