2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ワイ「キノの旅つまんない」お前ら「キノの旅は神!質アニメ!」

1 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:02:19.25 ID:vGVJfvyjd.net
今ワイ「ほらね」

2 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:02:52.41 ID:/z7naK4p0.net
釣れたね

3 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:03:08.83 ID:vGVJfvyjd.net
ワイに見る目があるのかなんJ民に見る目が無さすぎるのか

4 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:03:24.33 ID:PFP4t+T10.net
パチモノのイレイナのほうがすき

5 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:05:13.30 ID:RLyQ39fM0.net
パーカッションリボルバーで
液状火薬ってのがもう無理あるよな

6 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:05:32.63 ID:vGVJfvyjd.net
才能がない人が有名作品を真似てなんとかセンスある風に作り上げたような臭さがあんのよね

星新一や世にも奇妙な物語に感化されたオタクが無理して書いた、みたいな
「こういう話、深いだろ?w」感が鼻につくねん

7 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:06:15.48 ID:wR2oL1U+0.net
>>5
何やその「熱暴走って知ってるか?」みたいな展開

8 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:06:40.37 ID:oagNovKA0.net
なんや
なんかあったんか

9 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:08:50.92 ID:2fM/nLA80.net
劣化星新一時事ネタ入りと見れば面白いぞ

10 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:09:47.44 ID:gMQThZcK0.net
キノのエロフラッシュゲーム好き

11 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:10:11.80 ID:TDa9L2mTd.net
今?

12 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:11:07.47 ID:HHmMMVN8d.net
イッチの意図が良く分からんな

13 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:11:24.42 ID:KlfrczyA0.net
ラノベ作家とエロゲライターって星新一に影響受けがちだよな。これもうオタク全員星新一の読者みたいなもんだろ。

14 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:12:30.36 ID:xiHpZiHQ0.net
もうラノベの古典やんな

15 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:13:07.82 ID:vGVJfvyjd.net
同じような理由で氷菓もあんま好きじゃなかったわ

16 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:14:08.92 ID:RLyQ39fM0.net
>>15
あれはなんか狙いすぎ酷かったよな

17 :風吹けば名無し:2022/12/14(水) 22:14:36.40 ID:wR2oL1U+0.net
星新一は化物語みたいな雰囲気でアニメ化したら面白そう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200