2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるけど友達いないやつ

1 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:47:55.32 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
ワイ以外にもおるんけ?

2 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:48:56.72 ID:d34lUsBEMNIKU.net
何人かしかおらんわ全員女や

3 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:49:05.67 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
周りが童貞ばっかで女の話しすると会話止まるし、そもそも趣味合わねーからまじで友達になれる気がしない。
繋がってるけど休日遊ぶとかはマジでないわ

4 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:49:58.29 ID:d34lUsBEMNIKU.net
中学生かな?

5 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:50:00.51 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>2
いやそれなんよ。マジで状況おなじ。
男より女といる方がマジでラクじゃないか?

くだらん事で盛り上がれるし、勝手に喋ってくれるし

6 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:51:14.00 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>4
中学とか戻りたくねーわ、
てか学生に戻りたくねえ。

けどフリーターにはなってみたい

7 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:52:07.70 ID:d34lUsBEMNIKU.net
女しかおらん状況長過ぎて男がおる状況がもうわからん

8 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:52:37.03 ID:gjWNhFL2xNIKU.net
式に呼ぶ友達がいない事も結婚を躊躇する理由になる🥺

9 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:52:46.27 ID:cKr1sqfP0NIKU.net
それなんてエロゲ

10 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:53:30.58 ID:d34lUsBEMNIKU.net
剥がれていって残った女どもやし
最近はコロナで減ったけどコロナ前までワイ巡って女が来ては揉めて誰かが消えていくっての繰り返してたわ

11 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:53:35.94 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
小学生から今までマジで彼女途切れた事ないのにマジで友達だけずーーーっとできねーわ。

イキリとかじゃなく真剣に友達ってどうやって作るんや

12 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:54:03.77 ID:d34lUsBEMNIKU.net
張り合うつもり無いけどワイも幼稚園から途切れてへんわ

13 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:54:41.52 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>7
それ。
男って男に話しかけてくる生き物なん???

こっちから趣味合わせて話しかけなきゃ友達になれなくね?

まぁそれでもなれないんですけどね。

14 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:55:53.16 ID:d34lUsBEMNIKU.net
あとワイ芸能の友達多いからゲイも普通の人よりは友達多いと思うわ

15 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:56:00.79 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>8
式は海外でやって、友達(友達という名の他人)を呼べなかった口実にする予定。

16 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:56:10.37 ID:/EUbLAw8rNIKU.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

17 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:56:33.80 ID:UetgB61V0NIKU.net
異端な俺かっけー

18 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:56:34.12 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>9
残念だが現実。
男友達紹介しろください

19 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:57:18.09 ID:d34lUsBEMNIKU.net
ワイは結婚する気ないわ
女寄ってくるうちは

20 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:57:43.27 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>10
コロナで剥がれる友達がいることが羨ましいわ。
女にモテてしょうがないです!!って状況じゃないけど、単純に彼女が途切れないってだけ。

争われてるのも大変そうやな

21 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:59:14.82 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>12
張り合うとかマジで思ってないけど、本当に心中察する。

周りにいる男がキモヲタかくっそほど性格悪い奴かの2択で普通の会話出来るやつが居らん。

22 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:00:28.30 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>14
芸能関係の友達はちょっと要らないかなぁ……
本当に純粋に普通の友達でいい。
休日酒飲んだり、仕事の愚痴言い合ったり、女の話したりとか。。

23 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:00:42.21 ID:d34lUsBEMNIKU.net
>>20
コロナで剥がれるというより新規の女のコと知り合うことがないからコロナ前から固定や
ワイはただ仲良くしてるだけのつもりでもどうもそれ以上の感情がでてワイの知らんとこで誰かと揉めとるらしいわ

24 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:01:29.44 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>17
異端って病むくらい辛いぞ。

想像してみろ、誰とも話し合わんのやぞ

25 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:01:45.88 ID:d34lUsBEMNIKU.net
>>21
昔は男友達もおったで
やっぱり学生終わったらもう新規で男と友人関係作る機会が圧倒的に少ない

26 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:02:22.63 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>19
実際それも正解よな。
結婚なんて結婚してもいいと思えるような女じゃなきゃしたくないし、ワイも今の彼女おらんかったら結婚してねーわ

27 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:03:24.51 ID:d34lUsBEMNIKU.net
>>22
単に職業が芸能ってだけでふつうの友達やで

28 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:03:52.92 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>23
顔いいのか?
けど顔関係なくメスにしそうな言動してそう。
メンヘラ製造機って奴やな

29 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:06:10.45 ID:O4K3oCbU0NIKU.net
>>25
そうなんか……
学生の時も趣味がすこぶる合わなくてマジで会話にならなかった。

会社の人間なんてドライ過ぎてプライベートで関われる気がしないし、それも嫌だし……

どちらにせよ学生時代も友達いなかったワイは真剣に詰んでるんやなぁ

30 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 23:06:13.46 ID:MiKcrzE/0NIKU.net
友達より彼女の方が欲しいわ
見た感じの世間体は保たれるし

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★