2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式行った事ある奴こい

1 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:44:53.10 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
陰キャ二浪フリーターに人権はありますか?

ちなさっきインスタ入れてみんなの見てたらキラキラしてた
死にたい

2 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:45:35.90 ID:lZ5iYs2B0NIKU.net
ある

3 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:45:55.59 ID:QzB7Afhj0NIKU.net
そーゆーの気にしてるのが雑魚丸出しやんな

4 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:46:09.01 ID:o+guBzpM0NIKU.net
陰キャでも友達いるならいけよ
いないならいくなよ

5 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:46:19.18 ID:OMVd+vR2aNIKU.net
あるけど行ったからなにということもないし気分が乗らんなら行かんでもええ

6 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:46:22.17 ID:QAViqVHk0NIKU.net
別に行きたいなら行けばいいし行きたくないなら行かなければいい

7 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:46:44.22 ID:Pxn9uneG0NIKU.net
二次会楽しかったで

8 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:47:48.11 ID:dy8vBj1G0NIKU.net
金髪袴で行ったで楽しかったわ

9 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:47:51.23 ID:zUo6n7po0NIKU.net
>>4
これ
ボッチなら行っちゃいけない

10 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:48:43.46 ID:LjpRLMRraNIKU.net
自殺した子以外は来てた気がする

11 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:48:43.51 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
友達に式典誘われて嬉しくてすぐ行くって言っちゃったし
大学は?今何してる?に安全で無難な回答を先生教えて下さい

12 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:48:49.47 ID:jveuEpXj0NIKU.net
行って会場の外で友達と雑談して帰った
成人式がなんだったのかイマイチ分からん

13 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:48:51.26 ID:wX2UUaLKdNIKU.net
友達一応いたけど行かんかったで

14 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:49:44.78 ID:gblXHRwCdNIKU.net
去年成人式行った時Vtuberオタク来たんやが、飲みの最中に片耳イヤホンつけて配信見始めて終わった後の皆の陰口エグかったで

参加するのはええけど陰キャ丸出しの行動は控えた方がええ

15 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:50:16.76 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
>>14
流石に自分勝手な事はしない
合わせる

16 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:50:39.20 ID:V8+OB2Mj0NIKU.net
ワイも3浪してたニートだが普通に彼女いたしそこらの大学生チー牛よりマシだなと思ったぞ

17 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:51:11.46 ID:B53lqtRH0NIKU.net
ソロで来てるやつはいなかったような気がするが

18 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:51:26.85 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
敵「今何してんの?」

ぼく「資格の勉強してる」

でいい?

19 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:52:06.93 ID:mOlVZQOB0NIKU.net
人生で一番楽しかったわ

20 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:52:39.01 ID:gblXHRwCdNIKU.net
>>18
普通に浪人で良くない?

21 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:53:10.27 ID:n8RlUrZ80NIKU.net
少しでも行く気あるなら行っとけ
普通に楽しめるぞ

22 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:54:57.97 ID:tHzv2Tbf0NIKU.net
背広とレディースの男女が大半だったなあ
和装+αなのは、どちらかと言うとヤンチャな奴ら中心

23 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:55:28.94 ID:dgSrqQMK0NIKU.net
>>19
インキャだけどこれやな
この日のために生きてきたんだ!と錯覚するレベルで楽しかった

24 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:55:29.98 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
>>16
浪人してるって素直に言った方がいいかな
>>16
大学は?今何してる?って聞かれた時なんて答えてたか
教えて欲しいです

25 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:56:49.14 ID:zUo6n7po0NIKU.net
>>23
こういうのに騙されんなよ
マジで

26 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:57:27.13 ID:zUo6n7po0NIKU.net
ボッチでもないのに陰キャとか自称するやつは信用するなよ

27 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:57:49.12 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
普通に精神的ダメージ負いそうで怖い

28 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:57:51.39 ID:dgSrqQMK0NIKU.net
>>25
親友いればインキャでもこれやぞ👊

29 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:58:45.99 ID:zUo6n7po0NIKU.net
>>28
でたよ
きっしょ、死ね

30 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:58:59.70 ID:dgSrqQMK0NIKU.net
てかイッチは1人でも友達おるなら行っておくほうがええ

31 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:59:13.65 ID:zUo6n7po0NIKU.net
吐き気する、一番陰キャ見下してくるんだよこ言う言うやつ、頭痛い

32 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:59:36.70 ID:zUo6n7po0NIKU.net
露骨に俺気分悪いみたいな態度態度死ね

33 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 21:59:52.64 ID:zUo6n7po0NIKU.net
このスレNGに入れるわ
事故って死ね

34 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:00:29.60 ID:OSQRzkGIdNIKU.net
現在の境遇は素直に言った方がいいぞ
同級生の方が大人になってるだろうからそんなに悪いことにはならん
露骨に馬鹿にされたり気まずくなるようなら早めに清算できてラッキーと思えばいい

35 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:00:36.39 ID:zUo6n7po0NIKU.net
ごめんなさい

36 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:00:42.00 ID:zUo6n7po0NIKU.net
>>28
ごめんなさい

37 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:01:22.76 ID:V8+OB2Mj0NIKU.net
>>24
某医学部目指してたつて言ってたしそれは事実やで
浪人してる事実は特に恥じる必要ないやろ
他に誇れるところ有れば恥ずかしくもなしい

38 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:02:15.27 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
>>34
そういう考え方凄く助かるありがとう

39 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:02:20.87 ID:9gkxcAuopNIKU.net
ここで行かなきゃお前は一生孤立したままの人生送るぞ
人生は人に揉まれてナンボなんやからワイはぼっちでも行った方がええと思うで

40 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:03:03.64 ID:8Das7kqw0NIKU.net
人生に一度だけの体験だし行ったほうがええと思うで
そういえば、知り合いの陽キャは後輩の成人式に一緒に参加した奴いたわ

41 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:03:46.11 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
>>37
ありがとう

42 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:03:46.42 ID:+8y8yvuN0NIKU.net
週3で行ってるわ

43 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:04:14.94 ID:8Das7kqw0NIKU.net
実際普通の奴ならリアルで相手を馬鹿にしてこないからな

44 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:04:26.01 ID:kKInsaBnpNIKU.net
行きたくてもコロナで行けなかったワイからしたら絶対に行けって思うわ

45 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:04:56.06 ID:sc9rk+8d0NIKU.net
二浪でセンター一週間前やったけど行ったで

46 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:07:24.22 ID:ipcU4sVj0NIKU.net
行っても行かなくても後悔しそうやな

47 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:07:34.84 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
色々悩んでたけど行くよ
みんなありがとう!

48 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:07:49.42 ID:9Lpkq4O+MNIKU.net
>>46
まぁ確かに

49 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:07:54.64 ID:zUo6n7po0NIKU.net
>>47
おい、やめろ

50 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:08:01.03 ID:zUo6n7po0NIKU.net
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ

51 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:08:13.43 ID:zUo6n7po0NIKU.net
>>39
関係ないぞバカ

52 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:08:46.90 ID:HgUIM3rA0NIKU.net
友達いたんなら絶対行け
何故か知らんけど式終わった後の飲み会とカラオケくっそ楽しかったわ

53 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:09:31.44 ID:kKInsaBnpNIKU.net
>>52
ホンマそういうの羨ましいわ
代替のやつあったけど人ほとんど来なくて逆に虚しい気持ちになったわ

54 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 22:09:44.15 ID:DPH/m2nXMNIKU.net
人権なんかあるわけ無いやろ誰もお前のことなんか気にしないで影のように参加して飲みにも参加せず帰るだけや

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★