2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーで道に迷う無能ってことごとく不細工チー牛だよな

1 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:23:49.94 ID:Cfm4tZ+H0NIKU.net
イケメンのサッと持ってくる率よ

2 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:24:12.69 ID:HRI4Auuq0NIKU.net
は?言葉つつしめよボケが

3 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:25:58.04 ID:Cfm4tZ+H0NIKU.net
あ、正論過ぎて伸びないかw

4 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:26:46.37 ID:l0ZLwOEvaNIKU.net
頼んだこと無いから分からんが大方イメージ通りってことやろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:27:40.65 ID:KO5AX3/7aNIKU.net
あんま気にしたこと無かったな

6 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:28:05.51 ID:PZcRZPeH0NIKU.net
ワイ ウバオやが

とりあえずピンだけはちゃんとしてな

ピンに向かうのが仕事っていう契約やねん

ピンが重視で 記載の住所は届け先じゃないんや

7 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:28:27.49 ID:oUBRNWEW0NIKU.net
グーグルマップあるんだからちゃんと住所入力してれば迷わない
迷うとしたら住所とか目印をちゃんと入力できない注文者が無能なせい

8 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:29:26.10 ID:Cfm4tZ+H0NIKU.net
絵に描いたようなチーが届けた事にしてリタイアしてんのはワロタわ

9 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:29:37.72 ID:PZcRZPeH0NIKU.net
住所とは別にピン立てたところに配達とかできるんや公園とかな

ピン重視ね

ピンの位置と住所が違う場合は配達員はノーリスクで破棄できるから注意な

10 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:29:52.08 ID:KO5AX3/7aNIKU.net
>>6
すまんこれ知らんかった

11 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:30:13.09 ID:KO5AX3/7aNIKU.net
と思ったけどワイはちゃんとピン刺してたわ

12 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:30:26.68 ID:Qr7731CdMNIKU.net
チーズ陰キャは交友関係ないから外出ないし地理分からんからな

13 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:31:04.54 ID:q+FkkGSfpNIKU.net
遅れてもええ奴やと思われてるんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:31:33.29 ID:fIACxn2n0NIKU.net
チズさん・・・w

15 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 18:36:30.85 ID:FRKoHPvcpNIKU.net
迷われたことないからわからん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★