2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ陰キャ←じゃあガチじゃない陰キャって何よ

1 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:30:14.74 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感がある奴はみんな等しく陰キャやないんか?

2 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:30:31.44 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感がなければ普通に陽キャだわな

3 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:30:53.14 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感がなければ生きやすいからどんな生き方だとしても陽キャなのでは?

4 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:31:12.85 ID:fN67Pw8E0NIKU.net
ただ大人しくてモゴモゴするやつは普通の陰キャや

5 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:31:32.58 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感がある=陰キャやないんか?
自分が生きづらいのに生きてる意味なんてないよね?

6 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:31:37.40 ID:ErtlXV000NIKU.net
友達いる陰キャ

7 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:31:59.70 ID:4YVg1uasdNIKU.net
楽しく過ごせればどっちでもええよ

8 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:32:02.04 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感の有無を陰キャの明確な定義として認定してるわ

9 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:32:22.66 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
>>7
劣等感がなければ楽しく過ごせるのは当たり前だわな

10 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:33:08.74 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
そりゃイケメンでも地味とか派手とか色々いるわな

11 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:34:33.68 ID:4YVg1uasdNIKU.net
劣等感って24時間あんの?
遊んでる時も?それやったらなんかの病気やで

12 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:35:11.81 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
>>11
そこまで酷くはないけど、そういう時間がある時点でアカンやろ

13 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:35:53.36 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
ガチじゃない陰キャって何?
見た目はダサいけど劣等感がない奴とか?

14 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:36:30.75 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
ガチじゃない陰キャって要するに普通の人なのでは?
普通にひねくれてないし彼女いるとかさ

15 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:36:48.88 ID:ErtlXV000NIKU.net
だから友達いる陰キャは普通の陰キャだっつってんだろ

16 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:37:02.12 ID:XGaAVnDD0NIKU.net
無気力で陰キャ←普通陰キャ
自分から何もしない人に気使わせる面白くない運動音痴ブサイクバカ←ガチ

17 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:37:52.05 ID:oyIwnU+p0NIKU.net
ファッション陰キャやろ

18 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:37:53.66 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感がない奴が陰キャを名乗るのはおかしい

19 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:38:24.77 ID:Rrepg8Z20NIKU.net
劣等感や生きづらさを抱えてやっと陰キャなんよ

20 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:39:39.53 ID:XtGHiT1O0NIKU.net
劣等感は多少なりともみんなあるから劣等感が定義は無理やない?

21 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:39:56.40 ID:ErtlXV000NIKU.net
聞いてんのかボケコラカス
殴り殺すぞ

22 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:40:56.41 ID:PzrNRMAPdNIKU.net
友達と遊ぶ頻度高いやつは陰キャではない

23 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 15:41:02.18 ID:4YVg1uasdNIKU.net
こんなもんちゃんとした定義とかないやろ
陰キャとかチー牛とかみたいな言葉ってネットでしか聞かんよな
普段の生活で使ってるやつほとんどいないやろ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★