2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ハマってる体の中のボキボキポイントどこや?

1 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:42:41.68 ID:zWZUGaRxd.net
ワイは最近肺を膨らました状態でいきんで背骨を鳴らすのにハマってる

2 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:44:00.72 ID:1GJl54Eg0.net
🤔

3 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:45:11.58 ID:XWfGHDNm0.net
モンスターかよ

4 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:47:25.93 ID:WXTmMPY2a.net
腰痛めてから腰くねらせたらボッキボキなって気持ちいいからずっとそれやってる

5 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:49:31.92 ID:zWZUGaRxd.net
ボキボキなんか何も良い事無いわ
首は鳴らし過ぎで慢性的に痛いし顎は片方だけ鳴らしすぎて片方だけ逞しくなったわ

6 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:55:43.21 ID:osWw8v7u0.net
薬指の第一関節が無くてほっそいほっそいからいつもそこ鳴らして太くならないかなって

7 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:57:06.73 ID:zWZUGaRxd.net
>>6
根気よく何年もやってたら太くなるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:58:54.50 ID:osWw8v7u0.net
>>7
それが何十年もやってるけどほっそいまんまや

9 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 02:58:59.03 ID:wb4kmEQga.net
腰ポキは起床後と就寝前にやらんと
腰痛になりそうで怖い

10 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:00:23.12 ID:zWZUGaRxd.net
>>8
前はもっと細かったのかもしれない

11 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:01:03.69 ID:zWZUGaRxd.net
体の中心線にある骨を鳴らすのはやめとけ

12 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:02:21.96 ID:ckV3/nKb0.net
胸骨って言うんか?
胸の真ん中たまに押してパキッって鳴らすの好き

13 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:03:10.78 ID:zWZUGaRxd.net
いやそこは鳴ったらダメでしょ
稼働しないんだから

14 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:03:14.90 ID:Zy7+QxFC0.net
手首を後ろ方向に鳴らせるようになったんが嬉しくてやってるわ
ええ音なるしな

15 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:03:48.06 ID:zWZUGaRxd.net
>>14
それマジでやめとけ
ワイは手を付いて体重かけるとズキリと痛むようになった

16 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:04:15.73 ID:zWZUGaRxd.net
ちな鼻の骨も鳴らしてる

17 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:06:23.65 ID:hnUPrXGcD.net
指の関節は一回鳴らすとクールタイムいるよな

18 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:07:23.69 ID:zWZUGaRxd.net
>>17
指に限らずクールタイム必須や
空気を充填させなきゃダメ

19 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:08:05.99 ID:z76LZW7b0.net
鳴らないポイントだけどとんでもなく効果的なところ発見した
それはミゾオチと股関節や

20 :風吹けば名無し:2022/11/29(火) 03:12:36.00 ID:wn/O7qe30.net
顎やな
なかなかうまくいかんときもあるがこれやらんと朝起きられん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★