2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日で山上さん鑑定留置四か月、もうすぐ一万人署名

1 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 12:57:23.93 ID:cOgDZjDS0.net ?2BP(1000)
山上徹也さん鑑定留置は明日29日で四か月目だが、延長により連休明け1/10(火曜日)までに。
山上さん減刑嘆願署名はあと86人で一万人に達する

2 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 12:58:04.05 ID:cOgDZjDS0.net ?2BP(1000)
嘆願署名はこちら

https://www.change.org/p/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E5%BE%B9%E4%B9%9F%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B8%9B%E5%88%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D

3 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 12:59:05.38 ID:xfBITqfhp.net
統一協会の闇と電通の不正を白日の元に晒すきっかけを作った英雄だからって減刑されていいのか?ちゃんと8年くらい刑務所にいとけ

4 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 13:00:05.20 ID:hMGsnmf90.net
1万分/1億とか減刑する意味ないな
パヨクの総数みたいなもんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 13:00:25.94 ID:M30EkwBX0.net
クスリ漬けにされてそう

6 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 13:01:33.34 ID:oHdTH2Amd.net
自民党に調教されてもうおかしくなってそう

7 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 13:02:43.98 ID:+WoG3pmb0.net
怪我だったらまだわかるけど殺してしまったからね

8 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 13:05:40.52 ID:T1M6WHIWd.net
これって家庭環境への同情というより殺した相手はアベなんだからいいじゃんって感じやろ?怖すぎ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★