2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで最低料金で出してる物にいいねだけ付けて買わない奴らはなんなん?????

1 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:26:43.48 ID:RaM/A3wF0.net
ワイが出品したんと違うで
ワイが出そうと思ったやつ調べたら300円でいいね数件付いてるのに更新半年前で売れてなかったんや
マジで何?それ以上安くならんのに何を待ってるんやアイツらは
ほしいからいいねしたんやろ 買えや

2 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:28:18.55 ID:U+uXdDjp0.net
あんなんただのブックマークや
いいねしとくと一覧で見えるから似たようなの見比べたいときに使う でそこまま他の商品買っていいねしたことすら忘れる

3 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:30:00.51 ID:RaM/A3wF0.net
>>2
売れるかも?って期待だけさせといて可哀想やんけ

4 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:34:57.45 ID:ukuxhrhE0.net
あれ他になにか理由あると思うとったほうがええやろう、買うためのいいねと思うより

5 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:35:02.07 ID:U+uXdDjp0.net
>>3
まぁ一応候補には入れてるわけだから売れるかも?は間違いじゃないわな
出品者もメルカリのいいねなんてその程度だと思っとくべきや

6 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:35:04.27 ID:3F+frNjA0.net
あれ気にしてると心の病気になるからアドブロとか使って消すといいって教わったで

7 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:35:17.10 ID:m42DM3Gl0.net
購入意志のないいいねやめろって書いてるやついたら即押してるわ

8 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:37:53.11 ID:ukuxhrhE0.net
ワイが購入意志のないいいねをするのは、他のそいつの違反出品を運営に通報した時や

9 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:47:45.08 ID:xu/CIscC0.net
既読の意味で使ってるわ
ブックマークですらない

10 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:48:16.53 ID:FN8M3wan0.net
いいねすると買った気分になれるからそれで満足するんや

11 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:53:17.64 ID:swEH2M440.net
同じ物出してるライバルがチェックする為に付けてるだけやで
買おうと思ってる奴なんて初めから1人も居らんかったってだけや

12 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:55:02.39 ID:gADV/0v20.net
値下げ待ちのいいねやめてくださいとか言ってるやつ見るとあたおかやなあと思うわ

13 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 03:56:33.13 ID:aX74NhJ80.net
後で買おうと思って忘れてるか他のと比較して他のを買った

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★