2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「子宮移植合法化に反対します」がトレンド入り 子宮は子供を産む為の道具じゃない!

1 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:30:03.58 ID:O6zgpw1Q0.net
女子まわせ!!!
https://i.imgur.com/pncEpwk.png
https://i.imgur.com/p2b3a6Y.png
https://i.imgur.com/orHTss6.png

2 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:30:15.94 ID:O6zgpw1Q0.net
私達は「売らない」!!!
https://i.imgur.com/fsf8Y5t.png
https://i.imgur.com/PhqJb0i.png
https://i.imgur.com/Ej8DuRI.png

3 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:30:31.90 ID:O6zgpw1Q0.net
子宮移植、慶応大が計画申請 承認されれば国内初の実施へ
https://mainichi.jp/articles/20221122/k00/00m/040/086000c

4 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:31:04.61 ID:O6zgpw1Q0.net
女性の産む権利を推進する女性差別政権に「NO」を!

5 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:32:20.03 ID:8trBN9ey0.net
うるさいですね…

6 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:33:03.15 ID:Y2G1fHsS0.net
せやな
中出しされてんほおおおおおってなるためのものや🤗

7 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:33:31.32 ID:tEIN7HU/0.net
もっと上手い例えしてるつぶやき無いのか?
分かりにくい

8 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:34:03.37 ID:vMSQIrJK0.net
男にも移植できるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:34:44.89 ID:cL4U+w4L0.net
でも自民党支持してるよね?
じゃあ女は子供を産む機械ってことで

10 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:35:07.03 ID:Lt4SrfQF0.net
まんまん様からまんまんとると何も残らんやん😔

11 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:35:28.36 ID:5EAYC78zd.net
チノちゃん

12 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:35:58.81 ID:XSmMQTyN0.net
別にお前らには無縁の話やのになんで熱くなるんやこいつらは

13 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:37:22.44 ID:6KMHqLKI0.net
え?反対する権利あるの子宮が使えない女だけだよ?
子供を作りたくても作れない人の前で喪女が騒ぐなよ

14 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:38:07.46 ID:XSmMQTyN0.net
別に嫌がってる人には移植されないし摘出もされないよ

15 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:38:52.66 ID:xC3FUlI+0.net
>>12
望まない女への風当たりが強くなる可能性があることを危惧してるんだろ
そんなもの相手すらいないだろうこいつらには関係ないんだけどね

16 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:39:01.47 ID:yEeg5J/80.net
ほんま女の敵は女やな

17 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:40:39.42 ID:xWXOT/th0.net
弱女の方々は使わないならくれって言われちゃうもんね🤭

18 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:42:10.28 ID:W48TMcDm0.net
弱女って女である事が唯一のアイデンティティなんやねw

19 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:43:38.90 ID:e8GGQal6d.net
>>13
絶対こんな事しないだろうな
ホントに卑怯者のカス女達だわ

20 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:44:54.29 ID:oBFUwWdkd.net
子供産むために延々免疫抑制剤飲むつもりなんやろか
産んだら不要やしまた全摘したらええのかもしれんけど

21 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:46:11.26 ID:i6xfg3+j0.net
これどういう人が反対してるかと思って見たら反出生主義のゲェジしかいなくて怖くなったわ

22 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:46:46.63 ID:55exCo4k0.net
子宮を移植して子供産んだら子宮を返さないといけないとんでもないシステムやぞ

23 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:47:05.21 ID:XqCtc2M80.net
やりたいと思う人の権利は無視なのか?

24 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:48:45.33 ID:55exCo4k0.net
こういう流れらしい
https://i.imgur.com/DN7iq8t.jpg

25 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:50:06.89 ID:8hR4+9bS0.net
ロキタンスキー症候群のこととか考えろやな

26 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:50:36.60 ID:W48TMcDm0.net
フェミうんぬん置いといて肉体的負担多すぎやろ

27 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:51:55.97 ID:Gpr8KqGZ0.net
チンポの移植は実現してるのに

28 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:52:33.62 ID:tZm7Fp5p0.net
女の敵は女ってマジだよな、足の引っ張り合いやん
これで子供産みたくても産めない女の人が救われるのに

29 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:54:25.38 ID:LDOi+wcS0.net
閉経おばさん黙ってスポーツジムにでも行ってれば?

30 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 19:56:53.11 ID:6KMHqLKI0.net
というか、すでに合法なんだけどな
何が合法化に反対だよ、勉強しろ

31 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 20:01:39.31 ID:IM0pE0g50.net
>>26
そんなん普通の妊娠も同じだろ
性転換者の余った子宮使えばいいじゃん

32 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 20:04:19.57 ID:hh9hkXvZ0.net
子供が生みたいけど産めない女のために合法化するんだろ
いつも自己中やなTwitter陰唇は

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★