2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2童貞だけどソープに行ってみたいんだが

1 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:00:49.40 ID:IoQBVl9V0.net
どうやって利用するんや

2 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:01:08.79 ID:IoQBVl9V0.net
ってかそもそもどこにあるんや
見たことないんだが

3 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:01:33.48 ID:IoQBVl9V0.net
金は2万はある

4 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:02:33.36 ID:IoQBVl9V0.net
あーセックスしてみたいンゴーーーーーー

5 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:02:39.53 ID:DWUtQl1U0.net
ガキは追い返されるに決まってるやん

6 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:04:05.47 ID:IoQBVl9V0.net
>>5
年齢制限とかあるんか?
17だけどいかんのか?

7 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:05:17.66 ID:6T0bA6wg0.net
>>6
うわ。やばすぎやろ

8 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:06:08.57 ID:IoQBVl9V0.net
>>7
高校で彼女できるのはもう絶望的なんや😭

9 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:07:42.49 ID:NbL1ZGAp0.net
手コキ屋さんにしときなさい

10 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:08:28.82 ID:FJbQQjx0M.net
ワイは17で行ったから大丈夫や
自分で調べろ

11 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:08:48.46 ID:aEzmsP8G0.net
JKと合法セックスできるのは今しかないんだぞもっと頑張れ

12 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:09:07.78 ID:nUa/pskE0.net
お前が入店することで、その店が未成年に風俗店を使わせたということで責任を負わされるんやぞ
人様の商売を潰しかねないということちゃんとわかってんのか?

13 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:10:43.09 ID:JVVylNN2p.net
もちろん向こうはそういうことがないよう目利きが上手いことは覚悟しとけ
バレたらどうなるかは言わなくてもわかるな

14 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:10:49.75 ID:IoQBVl9V0.net
>>9
そんなのオナニーとかわらんやろ😠

15 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:11:21.25 ID:IoQBVl9V0.net
>>10
なんかちょっと調べたけどよく分からないんや

16 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:11:49.40 ID:3LgNXrEY0.net
高校生なら彼女なんて積極的に動けばできる
行動もしてないのに諦めるな

17 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:11:53.62 ID:IoQBVl9V0.net
>>11
もうダメや
学校で人権無くなって残ったのは性欲だけなんや

18 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:12:53.98 ID:GrPLlhrPd.net
いうてばれへん
へーきへーき

19 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:13:00.72 ID:YGoUTmb+0.net
高校生ならバレないよ

20 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:13:02.50 ID:IoQBVl9V0.net
>>12
>>13
そもそもソープ自体グレーなことなんやから未成年とかあんま関係ないんじゃないんか?

21 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:13:06.98 ID:PpBO3WJG0.net
お金が必要そうなJKに2万でお願いしたらやれるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:13:23.15 ID:IoQBVl9V0.net
>>16
行動しまくった結果がこれや😭

23 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:14:38.40 ID:IoQBVl9V0.net
>>18
>>19
だよな
ワイ結構大学生と間違えられることあるし

24 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:14:55.90 ID:IoQBVl9V0.net
>>21
そんなjkどこにいるんや

25 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:15:57.18 ID:WJHO3ek4d.net
ソープなら普通に店入って金払って案内されてやる事やって終わりだよ

26 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:20:29.25 ID:zIKSf0i60.net
後一年我慢したらよくね?

27 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:20:33.43 ID:6OMnDpMG0.net
ピンサロなら安いとこやと1万以外でいけるやろ?
2万のソープはバケモン覚悟して言ったほうがええがこっちはまぁそこそこマシなのが多いで

28 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:28:50.64 ID:6T0bA6wg0.net
>>8
いやまず堂々と未成年が成人女性とやれる
と思ってた時点でアウトだから。店側からしたらクレカ作るくらい責任求めたいやろ。未成年だったらすぐ学校親警察と呼びまくるからな

29 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:30:48.27 ID:f946j1Lo0.net
就職してからでええよ
今は頑張って彼女作りな
21歳の童貞より

30 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 14:40:18.95 ID:zpwSNvSy0.net
ワイがその年やったらママ活するわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★