2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ煽りしてる奴の神経が分からん

1 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:25:53.24 ID:xQI1AOIC0.net
あいつらの思考回路が気になる

2 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:26:50.56 ID:PytPCIDY0.net
お前みたいなやつが過剰に反応してくれるからやろ

3 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:27:26.37 ID:xfxuVfDOd.net
ジャップ煽りが効くやつの神経のほうか分からん

4 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:28:13.68 ID:+9oYUjGid.net
日本叩かれてイラつく奴ってナチュラルに日本=俺とか思ってそうで頭わるすぎてかわいいよ

5 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:28:56.46 ID:xQI1AOIC0.net
シンプルに日本のことなんでそんな恨んでるんやろって思っとる

6 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:30:01.53 ID:QqrDK8oE0.net
ジャップ=日本て

お前みたいなやつが自分と日本を重ねて日本人ホルホルしてるんだろうな

7 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:30:12.88 ID:4v8jsgdL0.net
>>2でもう結論出てるやん

8 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:31:02.17 ID:s0qgbxeq0.net
あっそ
なんjから消えれば?

9 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:31:16.27 ID:biICQ0gH0.net
小学校で授業妨害してる奴いたろ
あいつらは親に構ってもらえなくて先生に構ってほしかったんだ
ネットの煽りもそれと同じ
ジャップ煽りは勉強しなくても簡単だしな

10 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:32:43.08 ID:oy49jouZ0.net
今の自民党見てたら恨むのも無理ないやろ

11 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:33:20.96 ID:xQI1AOIC0.net
>>9
なるほど

12 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:33:26.13 ID:BTAKuflR0.net
ガイジ「他人を煽る奴はガイジ!w」

人間は中立意見を嫌い極論で団結し徒党を組む生物
中傷を一切行わない人間は社会で生きていけない
よって誰も傷つけない奴は淘汰されるガイジ

13 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:34:23.16 ID:VUzKCNr/M.net
ジャップw(ジャップ)

14 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:35:05.62 ID:1pdyGZp10.net
>>1
どうせそうやって煽ってくる奴はほぼ確実に「日本人」や。外国人がわざわざこんなところでそんな煽りをする可能性は極めて少ない。

おまえさんはそいつに対して
「自分も日本人(ジャップ)なのに『ジャップ煽り』してくるなんてアホな奴や。
 ウンコまみれになりながら他人にウンコを投げつけて喜んでる可哀想なアホを真面目に相手しても、こっちもウンコまみれになって嫌な思いになるだけや。
 近寄っても損するだけだからさっさとスレを閉じようかな」
とか思って、心に余裕を持ってればいいのさ

15 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:35:27.24 ID:zZyLqavO0.net
チョン猿じゃん

16 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:35:58.61 ID:mWBuJfCP0.net
ジャップ煽りしてるやつジャップ認定すんのおもろいで

17 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 20:36:33.20 ID:VUzKCNr/M.net
>>16
認定とかしなくても大概そうやろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★