2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日心療内科行くワイにアドバイスくれ

1 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:15:58.57 ID:mwS3mG7h0.net
ください🥺

2 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:16:53.17 ID:+va/xcw+0.net
すぐ薬出す医者はハズレ

3 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:20:28.55 ID:xTaf1Wzk0.net
一度薬飲み始めたら医者のいいなりになると誓うこと

4 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:21:48.12 ID:haljvhgw0.net
若い頃SAD認定されたが、病院すらいけなくなったのはいい思い出や

5 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:24:36.33 ID:mwS3mG7h0.net
正直ガチでしんどいんや平日は朝が憂鬱で吐きそうになりながら学校に行ってるし休日はガチで気持ちが沈んだり憂鬱な気分で
ずっと過ごしてるからさすがに行った方がええかなって
どうやろか?

6 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:25:55.39 ID:haljvhgw0.net
行くべきやで

7 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:26:43.27 ID:+va/xcw+0.net
心に違和感あるなら行ったほうがええで

8 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:27:11.61 ID:mwS3mG7h0.net
>>5
しかもこれが一年以上前から続いてるし不眠症発症して生活リズムと自律神経グチャグチャになってる

9 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:27:27.13 ID:mwS3mG7h0.net
>>7
心に違和感ってどういう事?

10 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:28:32.00 ID:haljvhgw0.net
シャワー浴びていて頭おかしくなりそうになってからが本番

11 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:29:19.06 ID:mwS3mG7h0.net
風呂にも入れん時あったしこれって行くべきなん?

12 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:31:51.61 ID:lntfsobuM.net
いつも誰かに見張られてる感じがするんですって言えよな

13 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:31:52.47 ID:lntfsobuM.net
いつも誰かに見張られてる感じがするんですって言えよな

14 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:32:03.64 ID:haljvhgw0.net
さっさと行けよ
頭拗らせたらオレみたいになるてマジ

15 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:37:48.95 ID:RWPwJIRj0.net
医療保険とか入れなくなってもええなら行け

16 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:41:50.94 ID:AaRqZ48QM.net
最初にワイは木の絵描かされたなぁ
バウムテスト あんなもん巷の心理テストと変わらんやろ😡

17 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:42:07.84 ID:VsWHN4Vha.net
行くのは止めんが、その手の科で処方される薬は副作用が強い。
覚悟して飲むべし。

18 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:52:42.41 ID:gx+Swr9FM.net
多分この時間に起きてるやつに聞くのは間違い
午前中に聞いてみ

19 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 03:57:07.12 ID:qg5bESJz0.net
結局薬は飲んでも治るわけじゃなくて騙し騙しやっていくためのもんだからな
原因を取り除くに勝る薬はない

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★