2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「この漫画のこの娘かわいそう…かわいそう…」漫画「最後はハッピーエンドですw」

1 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:02:39.58 ID:3UPiH7QFp.net
ワイ「🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮」

マジで無い
信じられない
急にバッドエンドにするより残虐な行為だよ

2 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:03:09.31 ID:FpYVPcbXr.net
🥺

3 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:03:44.18 ID:3UPiH7QFp.net
はいはい漫画の世界は良いですね
救いがあって全部うまくいくんですね

4 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:05:08.52 ID:BIhKIYSj0.net
負けヒロインルート作って全員とくっつくエンドにしたろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:05:22.41 ID:W5XQiBtb0.net
逆に漫画に何を求めているのか
停滞したバッドエンドなんてイッチの人生だけで十分やろ

6 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:06:27.85 ID:3UPiH7QFp.net
>>5
フィクションの中の人の幸せ見るとか虚しいだけだろ

7 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:06:45.04 ID:fU2ZDMJh0.net
小説でも読んどけ

8 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:07:13.01 ID:W5XQiBtb0.net
>>6
じゃあフィクションの不幸を見て何になるん?

9 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:07:33.99 ID:uUErJqN/0.net
そんなに不幸なのが良いなら自分の人生眺めてればええやん

10 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:07:59.58 ID:FjXOnvd9d.net
かわいそうってどんなんや
四肢切断だるまにされたとか?

11 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:08:01.93 ID:3UPiH7QFp.net
>>8
満たされる

12 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:09:01.29 ID:3UPiH7QFp.net
なんで満たされるのか深く考えたことないけど同情することで優越感を得ることができるのかな

13 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:09:28.31 ID:3UPiH7QFp.net
>>10
色々
四肢欠損とかもあるね

14 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:10:06.09 ID:3AjSUV6xd.net
ちんぽから涙を流してえんだよな

15 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:11:33.64 ID:3UPiH7QFp.net
安心して見下せた存在が急にワイより上になるのダメージデカすぎますよ
創作でくらい夢見させてくださいよ

16 :風吹けば名無し:2022/11/26(土) 02:14:53.41 ID:GI/ukJzZa.net
宝石の国を信じろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★